64 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[婚姻] 妇科男医生这样说

其实厨师、医生这些职业都是男性比较出色,但是轮到自己还会有点别扭。.

有看男科的女医生伐?会怎么说?.

接受不了男妇科医生.

医院但凡是妇科的人总是特多,真的排队轮上了接待你的是位男医生,那时也顾不上许多了,只是希望遇到的是位又讲医德,医术又高超的医生,赶快把毛病治好!.

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-5-20 17:15 发表

嗯,医生背后都说其实产科医生最好的一定是男的,因为在你无助无力的时候他会帮你一把的,女医生只能给心理支持,男医生还会有体力支持的,同病房的一位妈妈生宝宝生到晕过去,宝宝太大了,男医生帮他按出来的,如 ...
顺产的助产士一般都是女生,所以力气小,男医生可以托一把,以免......我本人不介意让男医生看妇科,先生倒是......有一次他陪我去看医生,我感冒,内科啊,他愣是不让我在男医生的办公室外等,换了一间。.

看的多了,有没什么了!.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-5-21 10:43 发表

顺产的助产士一般都是女生,所以力气小,男医生可以托一把,以免......我本人不介意让男医生看妇科,先生倒是......有一次他陪我去看医生,我感冒,内科啊,他愣是不让我在男医生的办公室外等,换了一间。
哈哈,我老公从来不陪我看妇科、产科以及其他科室(这点很羡慕上海女人的上海老公哦),他也没问过我男医生女医生的事,我也没说过,不过我想他是不介意的,医生应该是个崇高的职业,作为患者不要在这上面难为他们,也不要老是埋怨医生医德差了,有些也是患者宠出来的,也是医疗界的潜规则带坏的.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-5-21 10:43 发表

顺产的助产士一般都是女生,所以力气小,男医生可以托一把,以免......我本人不介意让男医生看妇科,先生倒是......有一次他陪我去看医生,我感冒,内科啊,他愣是不让我在男医生的办公室外等,换了一间。
刚又看了下帖,内科你老公都不让啊,哈哈,那还有好多乳腺科的医生是男的呢,比妇科还尴尬.

职业啊,没有办法,我想象他们医生对人体就像我们看A4纸一样平常吧..

引用:
原帖由 君豪妈妈 于 2009-5-21 10:58 发表

刚又看了下帖,内科你老公都不让啊,哈哈,那还有好多乳腺科的医生是男的呢,比妇科还尴尬
所以决定下次不让他陪着去看病。不过,估计他不放心我一个人去,我是小女人!.

引用:
原帖由 bearmum 于 2009-5-21 12:43 发表

所以决定下次不让他陪着去看病。不过,估计他不放心我一个人去,我是小女人!
呵呵,受宠爱的小女人,羡慕的.

提示: 该帖被自动屏蔽

我在曙光医院碰到过的,男医生很有耐心,
不象有的女医生,没有医德话乱说..

可能是有心理障碍,妇科不看男医生。.

64 12
发新话题