58 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

想组织崇明2日游

想组织崇明2日游

几个朋友都想带孩子端午节一起去崇明岛玩儿2天,呼吸下新鲜空气,想看看有没兴趣跟一起去的,行程大概安排了下
      D1:   7:30                集合上车
                8:30               摆渡看日出
               10:00-12:00   到达前卫村,踩水车,玩纺车,推独轮车,学习织布
               12:00-13:00   午饭
               13:30-15:30    钓龙虾抓螃蟹
               15:30-17:00    大家动手包粽子
               17:00-18:00    晚饭
               19:00-20:30    篝火晚会加烧烤
               21:00               休息

D2    8:30                  起床
               9:00-12:00     东平森林公园
               12:00-13:00    午饭小憩
               13:00-15:00    桑果园采摘游玩儿
               15:00                返程              

费用粗粗估算了下每个家庭450左右,跟旅行社好像不划算,一个人就要200多,看看有没爸爸妈妈想一起去的.

D1:   7:30                集合上车
几点看日出? 你在哪儿集合? 你知道你到集合点然后排队坐船需要多少时间吗?

看日出, 是要5点左右就到海边滴~~~
你倒是可以考虑D1看日落.

请问休息是休息在哪里:旅馆还是农舍还是自家帐篷?另外,包粽子什么的料是自己准备了带过去还是在当地找农家弄呢?还有端午那里人会不会很多(实在是上次五一吓怕了。。人太多了。。)?.

呵呵 住的是农家饭他们自己家的旅馆,环境还可以的,其他的材料都是事先让他们准备好的!.

引用:
原帖由 william@2000 于 2009-5-19 14:40 发表
几点看日出? 你在哪儿集合? 你知道你到集合点然后排队坐船需要多少时间吗?

看日出, 是要5点左右就到海边滴~~~
你倒是可以 ...
就是不太清楚呢  所以大概拟了个行程呢!.

回复 5#雨儿爸 的帖子

不知道你有么有当地朋友接应, 没有的话,节假日 你滴行程很难这样子实施的, 路上车船时间很难估计.

呵呵   跟那边的一个农家的老板联系的!不算熟人!.

回复 7#雨儿爸 的帖子

关键是码头上有没有人哦.

这个我也一直在头疼呢,码头好黑啊

收了车的摆渡费还要再收人头费!.

有兴趣. 联系,组织是关键。.

有兴趣,关注中.

有兴趣,成团加一个.

崇明的日出时间和上海差不多,8:30太阳已经老高了,看不到的.

回复 13#千里马妈妈 的帖子

我是崇明人,要看日出的话要4,5点到东滩才能看到,.

有兴趣,关注中.

节日里码头上等待的时间是估不准的。。。.

有兴趣.

想组织崇明2日游

请问我也想去。是自己开车过去吗?
请问有QQ群建个一起聊吗。我也有兴趣。大家都是多大的宝宝啊.

我也是崇明人,要看日出的话要做周扒皮,太早啦,而且乡下冷,东滩几乎是无人区.

决不能开车去,从码头过去等的时间太长,至少要按照等两个小时安排时间。.

一直想去,但都由于其他原因未能成行,听说码头很堵的。不知平时双休日码头怎么样?.

我想参加的,有车吗?.

哎,前几天刚去过!不然想参加的。.

想去,关注中.

我们也想参加,密切关注中.

呵呵   我昨天又联系了下  可以包车一起去的,不过摆渡这个很头疼呢!不过好像可以预定票的,这个还在等朋友消息!

至于日出完全是自己异想天开的,也估计看不到的.

回复 26#雨儿爸 的帖子

偶可以很负责滴建议你看日落去.

附件

调整大小 IMG_1078.jpg (58.4 KB)

调整大小 IMG_1078.jpg

呵呵 说看日落一点也不夸张的。我们上次去崇明早上六点半从家出发,7点到渡口,等到下午2点才坐上船,3点到南门,吃了点东西,4点半到前卫村,那一天什么都没玩.

回复 28#小点点妈妈 的帖子

偶不是这个意思, 偶滴意思是日落其实很值得一看滴。。。.

引用:
原帖由 齐齐妈妈(律师) 于 2009-5-20 12:54 发表
一直想去,但都由于其他原因未能成行,听说码头很堵的。不知平时双休日码头怎么样?
平时双休日还可以的,运气好的话到码头就能乘到船的.

端午节么,建议大家起早(不是一般的早哦 ),这样正好码头人也少,还可看日出,一举两得..

有兴趣的.

建议等9月份通车了再去,我是崇明人.现在节假日都不回去,摆渡实在人太多.没人认识走后门起码排3个小时,(这个时间在节假日是很正常的)或者你5.00到那,然后差不多7:00能做上船..

每天拥有孩子般的笑脸

我想崇明那边产的新鲜水果一定不错吧,都说一方水土养一方人吗!我去打听一下,回头告诉bbmm们。.

先报名,到时通知我..

没错!记得我们那次去,5点钟就出发了,到那里还是排了一个小时的队!回来就更惨罗~~.

回复 1#雨儿爸 的帖子

一直想去。是不是包括东滩湿地啊(有候鸟,且适合看日出),西洒沙湿地没候鸟(适合看日落),两者可全去更好。实在不行东滩建议安排。二日游不能少了东滩的。.

其实崇明的明珠湖也不错的,可以去看看.

引用:
原帖由 豆宝妈妈 于 2009-5-21 12:03 发表
其实崇明的明珠湖也不错的,可以去看看
想法都不错,关注.

你们可以预定票呀,我也是那地方的人。计划端午节全家回老家看看父母,吃吃正宗的家乡粽子,吸吸新鲜空气。.

回复 33#乖宝宝他爹 的帖子

现在只有批把,其他的水果都是暖棚里的了.

看日落真的是很不错的提议,偶也没真正的好好享受过呢.

预订票,我也关注一下,楼主说的船上看日出,肯定不对的,不要相信农家乐老板的话.

7点半集合,能在12点到达前卫村不错了,基本半天就在路上吧.

还是等今年9月份桥隧通车后去吧,车客渡的话太太麻烦啦.

摆渡时间去年国庆节返程时花了五个小时.

告诉大家好消息,我打听到了崇明竖新那边有家挺大的葡萄园,好像还有点规模,http://www.shanghai.gov.cn/shang ... ject21ai267196.html家在那边的朋友先帮忙去拍个照什么的,踩踩点吗,看看东东咋地?.

报告,偶关注的是这家:http://www.changxing365.com/product.asp
东平国家森林公园+前卫生态村+西沙地质公园(含门票) 宿挂三星 ¥ 320元/成人,¥ 130元/小孩
D1:早上7:00接团,乘车前往崇明岛,大约10:30左右到达目的地(特别问了,说是走绿色通道,不用排队)。午餐后游览国家级4A景点东平国家森林公园,内设:高山滑草、彩弹射击、攀岩、骑马、野外烧烤、百花展等。前往前卫生态园游览全国最大的室内根雕、奇石馆、瀛州古村、香草园等。
D2:早餐后前往崇明岛西部景区,游览崇明岛的母亲河崇西水闸。然后前往西沙风情湿地。下沼泽地抓螃蟹,了望一望无际的长江。要去明珠湖(就在西沙旁边)的和导游说好碰头时间地点,午餐后前往码头,结束愉快旅程。

昨天晚上重新统算了下,按15个家庭45人算
    费用包括:    1、包车45座金龙,一人一座,两天1500元

2、摆渡费客车350元/次*2+人头费15元/人*30人*2,共计1600元

3、住宿费:120元/晚*15,共计1800元

4、前卫村全部景点门票:28元/人*30,小孩半票14元/人*15,共计1050元

5、桑果园20元/人*45,共计900

6、吃饭3顿,200元/桌*5*3,共计3000元

7、粽子材料费300元

8、篝火晚会场地费300元

这个算下来平均一个家庭要720!

如果自己摆渡到对岸等车接送费用如下:
                  1、摆渡人头费25元/人*30人*2,共计1500元
                  2、车费150元/辆*2辆*2趟=600元

3、住宿费:120元/晚*15,共计1800元

4、前卫村全部景点门票:28元/人*30,小孩半票14元/人*15,共计1050元

5、桑果园20元/人*45,共计900

6、吃饭3顿,200元/桌*5*3,共计3000元

7、粽子材料费300元

8、篝火晚会场地费300元

这个算下来平均一个家庭要630!

除非不包饭,还能再便宜点,但是自己吃饭就更贵了,总之价格就是太高,太不划算,摆渡的太黑,比渡唐僧的那个还黑,哎,只能像楼上说的,等隧道以后了!

而且要去必须要5点发出去渡口,哎!.

有兴趣 报名,到时通知我.

隧道什么时候通车?有活动兴趣,等待.

58 12
发新话题