78 12
发新话题
打印【有7个人次参与评价】

庆六一消防队参观活动

庆六一消防队参观活动

响应大家的号召,如果愿意的话,6月6日再组织一场。愿意做组织者的妈妈请短我。我可以把名单都协调好,消防队也联系好,到时候你们去参加就可以了!同时,做组织者的妈妈要买好慰劳的物品。谢谢!
时间:6月6日上午9:00—10:15
地点:上海市浦东新区东绣路499号(浦建路口)塘东消防队
有兴趣参加的请在5月20日前将你的联系方式和姓名请在站内短消息给我。
参观家庭:x大x小
费用:10元/家(消防队不收钱,我们慰劳战士的)
雨天改期。
由于大家的踊跃报名,人数已满!等下次机会吧!

我把5月30日没报上名的妈妈爸爸们算在这次里面,如有问题,请短我。目前已有家庭:

mermaidshen;lj9945;haohao323;小卡门爸;eastwest;phxqj;dennishu
shiqy;天宝贝妈妈;cyndi1975;jianmail5;eastwest;迷糊鱼;他山之石;我家的小不点
victor妈妈;joyyun;rainnyyzhan;孩儿妈2005;vxfree;他山之石;乾乾妈;momo妈
君豪妈妈;yukimm;easonvivian;seven0914;echohang;太子妈;小小臭豆腐;皮皮-皮
伏龙妈;dandantao;独木成林;jianjianmami;Jeney;emihe;汀老妈;张梓辰妈妈
xu7428;然然和妈妈;morning_lml;妞妞妈妈06;韬韬宝宝妈妈;绿油油;嘉妈01270615;昀昀妈

人数有点多了,如果有可以的话,5月30日的还有一点空额,方便的话,请短我换时间。

报名结束了,目前人数已到近120人,希望各位家长注意自己小孩的安全。当天的活动如无意外,照常举行!

提示: 该帖被自动屏蔽

报名,一大一小.

报名2大1小
信息已短你!

回复 1#memaggiewu 的帖子

报名1大1小, 已发短消息!.

报名,二大一小.谢谢..

报名二大一小.

回复 1#memaggiewu 的帖子

我想报名。2大1小.

我报名,一大一小.

早上10点前或下午的,我就报名,一大一小
不好意思,因为10点有课
谢谢楼主.

报名,一大一小.

报名,2大1小.

报名,2大1小.

我也想参加

2大1小报名.

还是没我们的名

5月30的没报上,继续报6月6日的,请LZ记下。
一大一小,报6月6日的.

2大一小 报名.

2大1小,报名,我已经短消息你了。.

报名,两大两小.

报名

2大1小,谢谢!.

报名,2大1小.

2大2小 信息已短.

2大1小, 已短.

提示: 该帖被自动屏蔽

看到了,谢谢memaggiewu's
报名: 1大1小.

报名:我们2大1小.

我上次老早报名了,可名单里没有我们的名字,现在补报,消息已短.

上次没报上,这次继续,联系方式我已经短LZ了,希望能看到我,呵呵。辛苦楼主了,谢谢。.

报名,消息已短,谢谢.

报名:2大1小.

我也报名,一大一小.

报名,2大1小
谢谢.

报名,一大一小.

多大可以啊,我们2岁8个月,

如果可以就报名两大一小.

先占位,二大二小.
不过印象中好象这天要去听音乐会,等我回家看票子后再来确认,谢谢..

thanks, 参加的.

报名参加。1大1小.

报名2大1小.

引用:
原帖由 嘉妈01270615 于 2009-5-20 10:59 发表
我也报名,一大一小
一大一小.

引用:
原帖由 伏龙妈 于 2009-5-19 21:44 发表
看到了,谢谢memaggiewu's
报名: 1大1小
名单还没更新....

报名:2大1小.

真想报名啊,正好10点有课不能参加,如果时间调整的话,我能不能算侯补啊?.

报名2大一小.

我也想参加。啥时候能组织周日的啊?

.

名单有我们了,开心中.

到时候到门口集合就可以了么?.

现在报名还来得及吗?早就想去了,今天才看到贴,如果有名额再加我们一大一小两位。.

回复 45#汀老妈 的帖子

是的!.

回复 43#snowyin 的帖子

一般都周六接待!.

问一下,附近哪里可以停车啊?.

回复 49#乾乾妈 的帖子

路上就可以停!.

78 12
发新话题