72 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[十字绣] 同事的老公竟然最爱十字绣

同事的老公竟然最爱十字绣

昨天偶然听同事提起她老公是学艺术的,平时自己在家画彩蛋还有绣十字绣,如果出差的话晚上在宾馆里也会绣的
实在是超出我的想象.

上次电视里看到一个男的织毛衣织的哈好看.

有点不能接受,看来我老土了 .

呵呵,这个这个,虽然其实是没什么的,只是....只能说:可以理解,不能接受.

我有一个男同学,家里老小,爱织毛衣啊,

我都不会呢,.

这样的老公是别人的还行,是自己的就接受不来.

提示: 该帖被自动屏蔽

外国男孩子在学校也学编织的,蛮好.

呵呵,丘吉尔还织毛衣呢,不奇怪.
男人和女人的区别不在这里吧.
对于女红,偶啥也不会啊,还是很羡慕会的人,不管男女.呵呵.

男人绣十字绣,那场景没法想象哦..

只要他开心就好,总比男人太空在外面花嚓嚓的好.

引用:
原帖由 xiaoshuchang 于 2009-5-19 10:12 发表
昨天偶然听同事提起她老公是学艺术的,平时自己在家画彩蛋还有绣十字绣,如果出差的话晚上在宾馆里也会绣的
实在是超出我的想象
这样的老公放心~~~没有烦恼。.

能接受的,这种男人心静,不急噪.长寿的...现在的人急噪的多,修身养性,不错的..

突然想起,韩剧"乞丐王子“里的老三,那么帅的一个小伙子,也在绣十字绣呢。。。.

有点意思哦.

好多大师都是男的呦.

很好啊,能接受的。这可比那些貌似时髦的兴趣爱好文雅的多咯。.

能够接受,总比在外面花天酒地的好,再说男的绣出的作品有时比女的还要好.

这样的男人,心不是一般的静哦.

以前有个男同事,长的也挺好的, 家境不太好,父亲死了母亲身体不好年纪又很大,他自己穿的毛衣都是自己织的..

回复 1#xiaoshuchang 的帖子

有点昏.

男人玩十字绣,我想访问他妻子的感受我汗。。。。

不过实际点考虑挺好,老公手巧老婆肯定享福的

我是让中国人的传统观念搞迂腐了唉.

同事高度近视还喜欢十字绣,她老爸原来是极力反对的,但从去年开始她老爸也开始绣十字绣,现在已经有好几幅作品了,而且针脚越绣越好,七十多岁老人奥,老伴去世后自己能调节晚年生活很不错啊。.

大惊小怪,梅兰芳认识吧,演得比女人还女人,人家叫大师,费玉清知道吧,标准的“娘娘腔”他的粉丝排队,都是女人而且都是成熟女性。到纺大去看看好的设计学生在都是男生,再看看设计大师,大都是男人,你穿的大牌衣服,大多都是大牌男人设计师,外星人。。。。

不好意思,第一感觉就是让我想起“东方不败”.

昨天在公交车上看到一个男孩子,大约25岁左右,在绣十字绣,觉得有点怪怪的.

有什么好奇怪的,自古认为是女人干的事情好多都是男人干的更出色。比如顶级的美发大师都是男性,厨王也多是男人多啊。还有红帮裁缝啊什么的。没有贬低女人的意思。不要砸我。

很女人哦.

我妈家附近有家十字绣的老板就是男的,有时去经常能看到他在绣十字绣的!.

现在男的绣十字绣很多的,一般这种动手的东西到了某种境界都是男的做得比较好.

挺有意思的。.

这样的男人我喜欢的!
修身养性,有教养,可是家里的那个人是十足的大男子主义,缝个纽扣叫半天.
逛过很多十字锈店,很多老板就是男的,有的自己在绣,没觉得有啥不妥,有的老板绣得可好了,又平整又大气..

每个行业出彩大都是男人,很正常,有这个爱好总比吃喝嫖赌强。.

虽然感觉有点怪,但还是希望家里那一半会织会钩会绣,这样我就省力了.

看来是我孤陋寡闻了,现在想想,男人喜欢绣十字绣真是优点,这种人肯定不浮躁的哦.

这不奇怪呀,我一同学的爸爸会织毛衣会做衣服还会做鞋,他还是一名河北汉子呢,不过我同学的妈妈很舒服的,家务活做的少。.

没什么奇怪的,我GG就给我儿子织毛衣,我PP不会,GG还给PP织毛衣呢,LG小时候的毛衣毛裤都是GG织的,GG平时喜欢唱歌,不过他织的毛衣都是最实用的,没有花样的..

这有什么,裁缝师傅做得好的全是男的呢,做学徒的时候还不是从缝缝补补学起.

引用:
原帖由 anita_qi 于 2009-5-20 16:55 发表
不好意思,第一感觉就是让我想起“东方不败”
同感!同感! .

如果出差的话晚上在宾馆里也会绣的

雷人的是这句啊,就算女人出差也不会带到宾馆绣哦 ,好处就像楼上几位妈妈说的,至少不用担心嫖赌了 .

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-20 15:58 发表
好奇问一下,有老公自已买扣子钉扣子的吗?有什么感想?
偶的衣服扣子掉了一般LG帮忙, 不然我可能要放好长好长时间...........不过他水平很差很差, 他是被逼得没办法..

回复 7#岑岑 的帖子

这个片子好看伐?.

回复 45#岑岑 的帖子

韩国家庭长剧是这样的啦,有得好等了。才8集呀,格么我继续等待。.

老公纽扣都不会定,笨。。。.

可以理解,不能接受.

回复 33#兔子妈 的帖子

恩,这样的男人是不错啊,总比做在家里什么事情都不干,一天就知道差遣人要好啊!呵呵,要嫁就要嫁,这种类型的!.

72 12
发新话题