发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[演出] “巨人,让童年更精彩!”——寻找17日在现场的您。。。

“巨人,让童年更精彩!”——寻找17日在现场的您。。。

5月17日,在群众影剧院,巨人学校和来自旺旺网的近三百家庭,共同度过了一个精彩的下午。现场除了由东方儿艺带出的2场精彩的童话剧演出外,巨人学校倾情送出价值百元——千元不等的多份大礼给孩子们!

活动结束后,我们还一直沉浸在活动的兴奋中,忘不了全场孩子们在看《国王的耳朵》时和主持人姐姐一起互动唱歌:“国王有一对驴耳朵”,忘不了孩子们在现场问答中的积极表现,忘不了孩子们抽到大奖时的开心表情。更忘不了在《智斗老巫婆》中孩子们担心兄妹被老巫婆的焦急。

活动非常成功,家长也肯定了巨人学校的努力及成绩,孩子们更加开心收到很多喜爱的礼物!

所以特开此贴,寻找十七日在现场的您。。。。

希望您能写下和孩子们参加巨人十五周年校庆活动的感受或者对我们学校的点滴建议,就是对我们巨人最大最好的回馈了。

稍后巨人学校会将整理好的活动图片发在旺网上,期待中。。。。。

谢谢,孩子很喜欢,说还要来看。觉得学校能不能发点体验券,让我们感受下学校的课堂教学,了解下师资水平以及和孩子的互动。.

活动搞得不错啊!赞一个!
唯一遗憾的是,没有机会轮到我们回答问题,也没有抽到奖。.

活动很好,孩子们还特别期盼“什么时间还有呀?”回来一路都唱个不停“国王有一对驴耳朵”谢谢巨人给孩子带来了这么多的快乐。.

女儿很喜欢...今早还模仿里面的歌.....国王长了一对驴耳朵.

引用:
原帖由 hb1115 于 2009-5-18 09:04 发表
唯一遗憾的是,没有机会轮到我们回答问题,也没有抽到奖。
同感啊!.

非常好的活动,有质量.希望以后可以经常举办,收费的也可以.

活动不错,特此感谢巨人学校的工作人员为孩子们安排的节目,很有气氛,也很有教育意义。.

女儿拿到奖品了,开心的不得了!活动不错,赞一个!.

表演的节目正不错。
谢谢巨人,给小孩这个机会。.

活动办的很好!很精彩!孩子们非常喜欢。.

回复 1#巨人学知坊 的帖子

节目真的不错,就是抽奖阶段觉得稍微乱了点,,不要刻意的让小朋友知道"巨人",其实"酒香不怕巷子深的".衷心的祝愿巨人越办越好,分校越来越多,让我们黄浦学员有机会参加吧!.

我们小姑娘获得了全场的第一份问答奖品,开心得不得了。回家的路上还在唱:“国王有一对驴耳朵”!昨天的日记,小美女起名“看演出”,记下了和全场小伙伴们一起收获的快乐和惊喜。.

引用:
原帖由 zhangzeyi010710 于 2009-5-18 14:45 发表
节目真的不错,就是抽奖阶段觉得稍微乱了点,,不要刻意的让小朋友知道"巨人",其实"酒香不怕巷子深的".衷心的祝愿巨人越办越好,分校越来越多,让我们黄浦学员有机会参加吧!
感谢家长对我们提出的宝贵建议,我们会在以后的活动中加以改进的。希望您能继续关注巨人  .

引用:
原帖由 mikishen 于 2009-5-18 05:57 发表
谢谢,孩子很喜欢,说还要来看。觉得学校能不能发点体验券,让我们感受下学校的课堂教学,了解下师资水平以及和孩子的互动。
家长您好,感谢对巨人提出的宝贵建议,我们有免费试听的课程或者公开课,到时候通知您参加。请继续关注巨人.

不错,儿子很喜欢,尽管他3岁不到,开始我还担心他会睡觉呢,结果一直很用心的看完了,回到家还一直和家里其他成员念叨着剧情呢,谢谢巨人.

不错,儿子看完了很高兴,也是一直唱着“国王有对驴耳朵”,不过抽奖时有些乱,主持人太刻意让小朋友强调巨人学校了,广告味太浓。其实只要学校好,家长孩子都会认可的。也希望能把分校开到徐汇闵行来,这里需求也很多的,让我们也多一个选择。.

希望能开分校到徐汇或闵行,我们有点远呢。.

活动办得非常好,宝贝很喜欢。徐汇有分校的话,可以通知我们.

感谢巨人,我家小儿非常喜欢,回到家还把老巫婆恨得牙痒痒,活动办得很成功,可惜我们没抽到奖品。.

还要,浦东那么大的需求量怎么没考虑在这边办分校?.

引用:
原帖由 hb1115 于 2009-5-18 09:04 发表
唯一遗憾的是,没有机会轮到我们回答问题,也没有抽到奖。
是啊,我家那个手是举的高高的,也没有轮到我们回答。
奖品价值可以低点,不用设的那门高。让所以小朋友都有机会回答或是奖品拿,那不是蛮好的吗。
那怕是块橡皮,铅笔等学习用品也可以的,只要让孩子们重在参与嘛。.

引用:
原帖由 小包子-妈妈 于 2009-5-19 09:43 发表

是啊,我家那个手是举的高高的,也没有轮到我们回答。
奖品价值可以低点,不用设的那门高。让所以小朋友都有机会回答或是奖品拿,那不是蛮好的吗。
那怕是块橡皮,铅笔等学习用品也可以的,只要让孩子们重在参与 ...
同感.

我们去了,因为孩子只有3岁,拿的票子又在第三排,音响声音太大孩子受不了,哭着要回家。后来做到后面还是稳定不了情绪,最后只能回家了。.

感谢家长们对这次活动的喜欢,因为这次本着是表演为主,互动穿插为辅的回馈活动。本来在结束的时候是安排了每个小朋友有个礼物的,但是第二幕结束后,有部分家长已经站起来准备离开。所以导致礼物没有派发成功。.

回复 25#巨人学知坊 的帖子

我也来谈谈本次活动感受。
1、活动总体还算成功,童话剧比较精彩、提问比较热闹。
2、美中不足有三点:一是开始时间有所拖沓,约定15:15开始的童话剧,但实际15:40左右才开始;二是原定于第二幕结束后有提问环节,可是临时主持人一句话就取消了;三是主办方带着大包小包礼物当着很多参加孩子的面走了,却连一张喜洋洋的粘纸也没有给上前索要礼物的孩子。
希望主办方能继续办出高质量的活动,谢谢。.

引用:
原帖由 DoraWu妈妈 于 2009-5-19 13:46 发表
我也来谈谈本次活动感受。
1、活动总体还算成功,童话剧比较精彩、提问比较热闹。
2、美中不足有三点:一是开始时间有所拖沓,约定15:15开始的童话剧,但实际15:40左右才开始;二是原定于第二幕结束后有提问环节 ...
感谢家长给巨人的宝贵建议。
原本是定好每个小朋友结束后都有一份礼物的,但是因为之前时间没有控制好,所以剧场方面催促结束活动,再者后面的家长已经开始离席,所以现场有点不受控制了。最后的小ending有点不足。我们一定会在下次的活动中加以改进的,请家长继续关注巨ren

M.

希望能多站在孩子角度

孩子是驱动我们家长参加这些活动的最大动力,希望主办方能多站在孩子的角度考虑,对于孩子来说,所谓1元的奖品,还是所谓1000元的奖品,他们并不在意,所以请不要让有孩子那么失望的眼神,特别是拿着大包小包的奖品往外走还口口声声说没有奖品了。
同去的两个孩子事后都问我们家长,为什么明明手上有奖品,还不发给他们,还口口声声说没有奖品,是他们表现不好吗。
瞧瞧,多么让孩子失望和难过啊。
希望能继续改进,谢谢。.

搞的不错,就是儿子把自己喜洋洋的包丢在剧场了,小包里还有他喜欢的玩具,想起来后一直哭。.

引用:
原帖由 DoraWu妈妈 于 2009-5-20 12:52 发表
孩子是驱动我们家长参加这些活动的最大动力,希望主办方能多站在孩子的角度考虑,对于孩子来说,所谓1元的奖品,还是所谓1000元的奖品,他们并不在意,所以请不要让有孩子那么失望的眼神,特别是拿着大包小包的奖品往 ...
感谢家长的宝贵建议,我们会改进的,希望继续关注巨人.

童话剧我家宝宝很喜欢,就是没拿到奖品特别遗憾,祝巨人教育越办越好,使更多人受惠!.

童话剧很棒,小朋友很开心,就是没有奖品有点遗憾。
总之,非常感谢巨人提供了这次精彩的活动。.

第一次带宝宝进剧场,气氛很好,就是到了发奖品的时候有点乱,宝宝回家路上跟我说“国王长了一对兔耳朵”.

补充一点:音响太~响了,大人的耳朵都受不了,我们本来坐第四排的后来逃到后面加座去了~.

赞一下28楼,小孩并不在乎礼品的价值,关键在于曾经参与的纪念,我要明天参加,希望主办方能组织得好一点,让小孩玩的开心。.

回复 1#巨人学知坊 的帖子

我觉得主持姐姐很棒,多才多艺!校长先生有亲和力,总是笑眯眯的。
歆悦当天勇敢举手了,得到可爱的制模。
她很喜欢看儿童剧,现在还念叨着《智斗老巫婆》和《国王的耳朵》。
活动很好。选址也方便。
有家长询问托管班,所以巨人资料第二天就派上用场了。.

不错啊,请问杨浦区的巨人教育在哪的,电话有吗?.

回复 37#hrw11208101 的帖子

家长您好:杨浦区目前有两个校区,一是位于黄兴路510号,电话55802307;二是位于中原路5号,电话13601946757。

欢迎您过来咨询!.

引用:
原帖由 肉肉排条 于 2009-5-21 14:50 发表
童话剧很棒,小朋友很开心,就是没有奖品有点遗憾。
总之,非常感谢巨人提供了这次精彩的活动。
赞同!!!.

发新话题