71 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 大家好,能否推荐下购买哪种小型狗?

回复 47#生鱼片_yy 的帖子

越看越好白相 。.

还是喜欢红色,啥时红贵养了上来吼一下..

引用:
原帖由 奶油小核桃 于 2009-5-22 14:00 发表
还是喜欢红色,啥时红贵养了上来吼一下.
好的,没问题.

很可爱的小狗狗!
就是太小了怎么找不到狗狗的感觉了...
偶...偶要提高欣赏狗狗的品位....

我的最爱!.

小妹妹已经找到新家了,现在还有一只小弟弟哦,喜欢的短我.

回复 36#生鱼片_yy 的帖子

我发了短信给你,请回复。.

我家的
.

.

太好玩了,还有个小院子呢..

回复 58#蜻蜓姐姐 的帖子

呵呵,你家的环境和我家的有点象.
只是我家的围栏大,周长是6.4米的六边形.
饮水盆一摸一样..

引用:
原帖由 小布妈 于 2009-5-24 20:33 发表
很可爱的小狗狗!
就是太小了怎么找不到狗狗的感觉了...
偶...偶要提高欣赏狗狗的品位...
呵呵,我女儿所以也买大的狗.
说更象狗.
不要长毛绒玩具..

回复 61#clarin 的帖子

放了窝,围栏就显得有点小了,不过它只有在晚上和家里没人时待那里,平时跟我寸步不离.

引用:
原帖由 蜻蜓姐姐 于 2009-5-25 12:59 发表
放了窝,围栏就显得有点小了,不过它只有在晚上和家里没人时待那里,平时跟我寸步不离
请问围栏是在哪里买的?.

回复 64#jingjingmama 的帖子

这个是朋友送的,好像外面比较少.

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2009-5-25 13:52 发表

请问围栏是在哪里买的?
所有的宠物店几乎都有的,网上也有买的.只是款式不同,爱丽丝的最好.
http://item.taobao.com/auction/i ... 2bfcd88a8d18ff3.htm
我家是八片的,围起来里面很大,每片是90*80的.
这比狗笼好,可以从小培养狗狗的定点大小便..

引用:
原帖由 jingjingmama 于 2009-5-25 13:52 发表

请问围栏是在哪里买的?
爱丽丝,这个牌子你可以去看看的,有卖的.

谢谢,这就去看看..

女儿好喜欢巧克力,2只狗狗会相处好吗.

呵呵...估计狗狗也需要朋友的...就是和人一样偶尔也会吵架....

引用:
原帖由 神兜兜*敏妈 于 2009-5-26 13:50 发表
女儿好喜欢巧克力,2只狗狗会相处好吗
一般都好的.
但是我们家二只,一碰面就吵,我不得不把她们分开,否则小的身上的毛要湿掉,我白洗了
但是遇到别的狗,小的又会帮大的,因为大的不知天高地厚,看见任何人,狗,车都很热情,会迎上去.那个时候,我家娃娃会挺身而出.大义凛然... .

71 12
发新话题