71 12
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[求助] 大家好,能否推荐下购买哪种小型狗?

大家好,能否推荐下购买哪种小型狗?

大家好,女儿长草了好几年了,估计要摈不住,想买只小型狗,大家可否推荐下种类?
现在看的有比熊和贵宾,看着都满可爱的,好象比熊更可爱点.贵宾品种很多,如果买的话,想买迷你的,是红贵好还是黑贵好?我怎么觉得黑贵更可爱?主要是给女儿买的,哪种狗陪伴孩子好点?
还有是一个菜鸟啊,没养狗经验的,哪种狗好养点啊?
多谢大家了!.

贵宾比比熊聪明,个子也比它小多了.一般现在都是迷你的贵宾,红色居多.不过我家的是杏色的也非常好看.黑的不太喜欢,贵宾没有体味,不掉毛,不爱叫,很聪明,适合孩子的.吃的也不多,狗粮上花费也少.而且贵宾是天生的衣服架子,穿啥衣服都很好看..

次子
长子

比熊有点霸道. 奔跑起来根本不是贵宾的对手,不过姿态超级可爱.
除了吃的食物,贵宾都让着比熊.
贵宾确实比比熊聪明,恭谦. 红贵宾还耐脏,不用每星期洗澡.贵宾教3-4天就知道便便在那里了,比熊则唉 !!!
如果2选1,贵宾绝对胜出!

回复 3#jingjingmama 的帖子

你家两个宝贝神态都一样,可爱..

再来张搞笑的

我就是厉害,连鼻子也比哥哥的大!YEAH!

谢谢LS各位的答复!LS的狗狗是可爱来!!!我觉得狗一定要聪明点,养个笨狗窝色哦!!!
各么我再问下,红贵宾现在一般是什么价格?大家有什么买狗的地方推荐挖?总是怕狗贩子.如果第一次养狗就失败的话,会很受打击的!.

LS的狗狗嗲是嗲的来,忍不住多看两眼,我也长草了!
俺是很经受不住诱惑的....告戒自己千万别几分钟热度啊....

回复 6#小布妈 的帖子

我家的贵宾是从淘宝网上买来的,由于第一次养狗狗,没有经验,7个月已有5公斤,是迷你型,有点大,不过毫无疑问是全家的最爱..

玩具贵宾.颜色我觉得 红贵 巧贵 黑贵都可以,白贵也很好而且现在白贵价格不太高.我家2个都是贵宾,一个白贵迷你  一个巧贵玩具,脾气是白贵好,温文典雅 有礼貌; 而巧贵就比较皮不安分.陪小孩子狗狗脾气好是最要紧的..

白的是迷你型, 巧克力的是玩具型.经常带巧克力玩具出去时,人家会问:这个狗是真的还是假的?.

附件

当当 013.jpg (36.41 KB)

当当 013.jpg

素素 063.jpg (23.9 KB)

素素 063.jpg

比熊性价比高,这几个月贵宾的行情看涨,其实养狗狗也是要缘分的。.

再来一张

呵呵

喜欢什么就买什么,主要是要去现场看几次,才能有感觉的,养狗前一定要想好,狗味道什么的,掉毛,对生活会有很多的改变,爱狗要上升到养狗,得有基本的养狗知识的,希望楼主找到意中狗。.

回复 1#小布妈 的帖子

我家小人也想要养狗狗,说了n次了,过年的时候,看了《我和狗狗的十个约定》的电影后就没有再说过.

呵呵....
多谢LS的各位!尤其是过来人的经验!继续看狗中....

个人感觉还是泰迪比较适合,因为没有体臭,不掉毛,而且性格温顺,我家泰迪和我儿子相处的很好!上几张我家泰迪的照片给大家看看.

照片来了.

附件

照片 814.jpg (46.6 KB)

照片 814.jpg

现在做妈妈了,身材还不错吧,体型一点点小,而且超级粘人,特别是很喜欢陌生人来家,那个亲密的样子哦,哎呦,就不谈了!.

再来一张.

附件

照片 362.jpg (110.96 KB)

照片 362.jpg

狗的品种很多,以后狗就是家庭成员,推荐你一个学习的地方,那里有各种狗的气味,口水,爱叫,陌生人态度,看门能力,训练易度等等.
http://breed.aigou.com/
看中那条狗,在点进去就可以了.
比如我就不喜欢看见陌生人无戒备,很热情的狗,\金毛是出了名的.
象我家的娃娃,一有异常动静就很警觉,竖起耳朵,
出门在外,陌生人给的食物看也不看,头转过去,很有狗格,看见大狗欺负她的妹妹(是比她体型大6倍的小喜),就勇敢的冲过去,狂叫,
洗衣机好了,电话响了,门铃响,她都会冲过来扯我的裤管,往那个方向拉....
所有的这些狗的性格,是在纯种的基础上而言,如果是串串,性格就说不准.

回复 20#clarin 的帖子

康康寓好漂亮哦,请问在哪买的,我一直想帮我家“酸奶”也购置一个。.

喜欢比熊.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2009-5-18 11:13 发表
康康寓好漂亮哦,请问在哪买的,我一直想帮我家“酸奶”也购置一个。
是在广济宠物的实店买的,在来福士广场,已经五年了,是竹子清水做的.当时 是500元.是坐地铁到人民广场,对面好象.
我家狗狗的用品都很漂亮的,康康的衣衣,裙子,脚垫,毯子.... .

回复 23#clarin 的帖子

谢谢,我找到他家网店了,但是没有小木屋卖了.

回复 24#木猪妈妈 的帖子

昨日看见银都路的百安居有卖,很类似,好像价钱差不多,不妨去看一看。.

回复 25#fanny妈妈 的帖子

.

别客气。
女儿还嘟囔一句:“康康有呢。”.

哎哟,LS的狗狗真赞来!!
也想买个纯种的不是串的呀,问题是价格不代表品质呀!木有办法.不过,我看上了一只狗狗是红贵,但肚子挂白了.我是想的看上去亲有缘分就可以,因为实在搞不清是不是纯的,还是外地狗...呵呵....
LS那家的小木屋真可爱啊!比我自己的窝漂亮!.

回复 22#marie1991 的帖子

嗯,同感,太可爱了,非常懂事!老公把它当女儿养,儿子把它当妹妹疼。.

楼上的狗狗和狗寓好漂亮~

偶家的贵宾,很乖,和6岁的女儿相处的很好.

回复 17#生鱼片_yy 的帖子

好可爱,我也喜欢泰迪,正在考虑中,请问一般去哪里买比较合适,据说在花鸟市场买到不好的狗狗概率很高,有些一星期就挂了.

回复 28#小布妈 的帖子

挂白的一般是白贵和红贵配就会这样的.以前在"爱狗网"上看到过一些不良狗贩为了赚钱就用红白配,结果就出现子代挂白现象.还有一部分是返祖现象,爷爷奶奶辈中有白贵基因..

这样啊...我怎么听着还是不牢靠的感觉...
那我再看看...好象这阵流行贵宾了,小狗特别多....

好帖子啊,女儿6岁了,答应她上小学了就养狗!当然了,我也非常喜欢狗狗!和楼主一样,想养讲卫生、不掉毛、好带好脾气的狗狗!.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家的巧克力泰迪生了,(一只弟弟,一只小妹妹)感兴趣的可以短信我!.

喜欢的

回复 36#生鱼片_yy 的帖子

有照片吗

感兴趣的请加我QQ547541555.

回复 5#jingjingmama 的帖子

哈哈,这个鼻子好可爱啊,都想去捏一下俄。.

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2009-5-18 06:56 发表
再来一张
眼睛放电哦.

发两张刚拍的巧克力弟弟和妹妹的照片.

小妹妹,40天,看看是不是很小呀.

附件

再来一张小哥哥.

附件

回复 43#生鱼片_yy 的帖子

好可爱的小狗啊。.

引用:
原帖由 生鱼片_yy 于 2009-5-21 17:01 发表
再来一张小哥哥
小哥哥的是什么颜色呢?.

巧克力色的,估计拍的有点暗了,哎,手机拍的,赫赫,来一张大头照片.

附件

补充一下,我家有2只微小泰迪,一只是红色的,就是前面图片,另一只是巧克力色泰迪,现在是巧克力色的生宝宝,有一只弟弟和一只小妹妹,发一张妈妈喂奶的照片,这个是刚出生不多久的照片,随便看看,技术不好,手机随便拍拍的,拍了好多张,就这几张本人比较满意的,呵呵.

附件

太可爱了,真想抱抱
.

好玩的.

71 12
发新话题