113 123
发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 放松一下

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#ruoweimamu 的帖子

因为我是一个溺爱孩子的妈

回复#98菠菜妈

无意中看到这个帖,觉得你贴的儿子的佳作似曾相识,翻了家校互动,果真是儿子的校友啊!
你儿子比我们幸运,五年来班主任未换过,我们可好,五年换了五位班主任!虽说都是尽职的班主任,但效果就难说了!
很羡慕你儿子的文才,怎样调教出来的?还望指教!.

回复 102#淘气虎妈妈 的帖子

看见校友真高兴,我一直怀疑你是我们班的。.

回复 101#菠菜妈 的帖子

妈妈的故事很感人,怪不得教出来的孩子也会讲故事,真是太有才了 ,按照你家孩子的水品我猜至少可以进市北、上实或华育,如果进华初,到时显得你没想法了,或者是太迁就孩子了.

回复 104#ruoweimamu 的帖子

最想进的是市北,今年情报工作失误,学校推荐的冬令营就是市北的小五班我以为没用没参加,每年学校会考试选拔所以放弃了许多的比赛。 市北的何校长倒是我儿子在业余数学学校的班主任,怎么办?好几个学校橄榄枝抛过来了,我一向患得患失、犹犹豫豫,拿不定主意。

菠菜妈妈是个优秀的妈妈,小菠菜是个优秀的孩子,是金子到哪里都会发光.

回复 106#holly.zhou 的帖子

谢谢。.

早在校内网上拜读过你儿子的大作了,实在是佩服,我觉得你儿子很有自己的思想,想象力超常,没想到他妈妈也在旺旺网上呀,你介绍的这几本书不错,什么时候给我女儿也看看。.

回复 108#爱coco的小马 的帖子

我喜欢躲猫猫的感觉,多交流。女孩子也可以看一下男孩子的书, 更理性。.

回复 109#菠菜妈 的帖子

嗯,有道理,以后多向你学习学习.

回复 110#爱coco的小马 的帖子

一起加油.

引用:
原帖由 菠菜妈 于 2009-5-19 10:47 发表
昨天,我把告知书郑重地交到了老师的手中。就像五年前,我同样郑重地把孩子交到了老师手中一样,我用了五年的时间来验证学校和老师。我要的不多,我不希望当什么大队长,也不要区三好、市三好。我希望他就是一个孩子 ...
向菠菜妈报个到,二年级的,我和孩子都是家校互动上你家公子的超级粉丝。
说喜欢那首先是因为真实,像雨天的中午在操场上奔跑而被罚站之类的事我家的也没少干。
可是谁都不能否认在菠菜的才华之后,默默站着你这位很用心的妈妈。“工欲善其事,必先利其器”,所以,先要从妈妈做起,严格向菠菜妈学习,从思想上!
送上8朵大红花!

回复 112#小小小青龙 的帖子

每个妈妈有每个妈妈的想法,在教育孩子上我是另类。千万别学我,会把您带坏的!谢谢花,很漂亮

113 123
发新话题