发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 幼小衔接暑假强化训练营(6-8人/班)

幼小衔接暑假强化训练营(6-8人/班)

幼小衔接暑假强化训练营(6-8人/班)

各位大班家长,暑假即将来临,孩子要上小学了,您是否在担忧:
孩子假期如何过?孩子能否适应即将到来的小学生活?
小学要求入学学生具有良好的日常行为规范,孩子能坐得定吗?

一年级的学习难,难在语文,孩子的拼音过关了吗? 孩子的识字量够吗?

为了让孩子们顺利幼小衔接,我们聘请资深的小学语文老师带班,开设幼小衔接暑期强化训练营.
我们为孩子创设了贴合小学作息时间的一系列课程:快乐语文、趣味数学、外教英语,更有游泳培训、绘画课程,为您孩子德智体美多方位发展打下基础!

课程特色:
拼读与书写同时进行,相辅相成
完整衔接幼儿园和小学,与小学教材紧密结合

快乐学习,养成学习习惯,树立良好学习态度

课程安排:

上午        8:30-11:30        语文拼音识字        外教幼儿口语          数学 思维训练         

下午        13:30-14:30        绘画手工       语文看图说话      音乐古诗词欣赏              

时间安排:7月1日--- 7月31日 (第一期)  8月3日---8月28日(第二期)
小班化教学(6-8人/班),名额有限,报名从速。
报所有课程者免费赠送陶艺课程.

上课地点:余姚路2号4楼(近西康路)
咨询电话:62272052  15900716722   张老师

可惜太远了,有没有杨浦区的可以推荐?.

什么价格?午饭怎样?.

同问

多少价格,午饭有吗?送的游泳课程是什么内容,地点哪里?下午要几点接孩子?.

价格呢.

你们和文广不是一家吗?他们搬到长寿路那里去了,你们仍然在余姚路啊?短下费用.

可以直接上第二期吗?第一期内容和第二期有什么不同?.

请短费用。谢谢。.

回复 6#我们都要幸福 的帖子

暑假托管班由文广老师负责。
一夫妈妈负责单独的汉语拼音,看图说话和硬笔书法课程。.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2010-6-11 10:32 发表
暑假托管班由文广老师负责。
一夫妈妈负责单独的汉语拼音,看图说话和硬笔书法课程。
我想问的是余姚路那里到底还有暑托班吗,还是已经搬到长寿路去了.

回复 10#我们都要幸福 的帖子

我们6月底全部都搬过去。.

发新话题