发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[电脑游戏] 救救我的拉姆吧,急

回复 150#weddyhu 的帖子

汤米本周在阳光牧场
拿好铁锹戴好安全帽就可以打工了.

源源妈:请问那个黄药水哪里找啊,我怎么在摩尔大学里也找不到,.

黄药水在摩尔大学外面的右侧路灯与长廊的接头处。.

回复 153#guaiguai妈 的帖子

.

可以给好朋友送东西吗  像家具啊什么的  有人知道吗.

回复 155#guxinzhen 的帖子

目前不行.

回复 156#源源妈 的帖子

谢谢.

求救!潜水考试怎么老也过不了关?前两关拼图很容易,潜水时却老失败,又得从拼图开始,已经拼的没心相了,还是考不出潜水。.

引用:
原帖由 Hunter妈妈 于 2009-6-13 17:48 发表
求救!潜水考试怎么老也过不了关?前两关拼图很容易,潜水时却老失败,又得从拼图开始,已经拼的没心相了,还是考不出潜水。
潜水好像也没啥诀窍,就是要小心别碰壁,也要注意时间.

我们家的是最后一关吹泡泡过不了,晕。.

引用:
原帖由 一念天堂 于 2009-6-14 00:08 发表
我们家的是最后一关吹泡泡过不了,晕。
泡泡不用吹太大,我感觉好像拉姆的身体还有一点点没罩住的就可以了,大了要破的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-6-14 09:49 发表

泡泡不用吹太大,我感觉好像拉姆的身体还有一点点没罩住的就可以了,大了要破的
谢谢!.

请问加入SMC的警察还缺一个城堡地下的一个东西 是什么东西啊,城堡地下在哪啊怎么也找不到,还有消防员测试最后一关怎么也过不了,救火来不急啊,有什么好的秘诀吗?请高手指教 谢谢.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-14 19:30 发表
请问加入SMC的警察还缺一个城堡地下的一个东西 是什么东西啊,城堡地下在哪啊怎么也找不到,还有消防员测试最后一关怎么也过不了,救火来不急啊,有什么好的秘诀吗?请高手指教 谢谢
城堡地下是指蘑菇洞,可以到淘淘乐街的服装店,从那面镜子里进去

消防员最后一关好像蛮简单的呀,拎着灭火器灭火,然后点梯子,拉姆就会自动下来了,时间好像不紧张的呀.

这么简单啊  我怎么每次都过不去啊 ,时间来不及啊 火扑不灭,是不是不要全扑灭 ,还是什么.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-15 09:18 发表
这么简单啊  我怎么每次都过不去啊 ,时间来不及啊 火扑不灭,是不是不要全扑灭 ,还是什么
对准一个火源狂喷到伊冒黑烟,再换一个火源喷。。。.

就是这样做的呀  算了  这个让她爸帮忙解决吧   谢谢.

回复 164#源源妈 的帖子

淘淘乐街的服装店,从那面镜子里进去 好象是卖衣服的 没有蘑菇洞啊.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-15 13:57 发表
淘淘乐街的服装店,从那面镜子里进去 好象是卖衣服的 没有蘑菇洞啊
是点击镜子,不是从镜子进去,呵呵.

回复 169#不语棠梨 的帖子

谢谢,终于进去了,不容易啊。.

雨后彩虹和奇异黑果浆有是什么东东,被女儿抓来寻找。怎么也找不到,我们刚进来,有没有什么手册或是指南什么的 谢谢.

黑浆果是在力量之泉的,雨后彩虹是在彩虹瀑布,也就是打开地图,看到地图左边有一片丛林的,点击了以后,就是进入了浆果丛林,再点击瀑布,就是彩虹瀑布了,彩虹瀑布里面是力量之泉,呵呵.

回复 172#不语棠梨 的帖子

[  终于搞定了, 看来我这个智商不适合玩着玩意.

引用:
原帖由 guxinzhen 于 2009-6-16 10:04 发表
[  终于搞定了, 看来我这个智商不适合玩着玩意
呵呵,这个多百项两趟就会熟练饿 .

请教红色药水,哪里找.

引用:
原帖由 上海聪聪妈 于 2009-6-17 16:07 发表
请教红色药水,哪里找
http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=196793&page=1.

回复 176#源源妈 的帖子

.

我的米米号:   49682624

请大家帮我的毛毛树浇水,施肥, 谢谢了

摩尔庄园的施肥给毛毛树的泥巴值是在哪里的呢??是在哪里扣的?哪里可以知道你的剩下的泥巴值?
泥巴值就是你自己小屋中别人给你投的鲜花和泥巴中的那个泥巴值。你给别人的毛毛树施肥的话,每施肥一次,你小屋中的泥巴值就会减少一点。回到自己的小屋中看看就知道剩下的泥巴值了。可谓是百利无一害啊。.

谁的拉姆有需要帮助,我也可以助一臂之力哦,我在银行存了30W.

我的拉姆米米号是36002477 谢谢了.

女儿注册了一个米米号,是36556298,希望结交好朋友。.

拉姆免费食品: 八宝饭- 红枣 + 糯米 + 好像是南瓜 + 高火

1. 捡免费材料
红枣 - 在浆果丛林
糯米 - 在梅森的种子店
南瓜 - 开心农场右下角

2. 去城堡的餐厅-烘烤箱 完成一个八宝饭=饥饿30+口渴30+心情30.

怎样完成征救千年榕树的任务,求攻略.

我儿子的拉姆病了,那位好心救救他吧!我们的米米号是34227225..

回复 184#wuweilijie 的帖子

到爱心教堂,点桌上十字架的书.

回复 185#上海聪聪妈 的帖子

谢谢!.

回复 186#wuweilijie 的帖子

互相学习.

到爱心教堂的边上急救站,躺在床上会有人来救的。我家小朋友每天都在那等着救别人的小拉姆。.

浆果果汁很加口渴,加60.

请问跑步机在哪.

在拉拇学院的左手边过去, 就是了, 坚持5天, 有跑步机送.

我的米米号是63118211请楼上的好妈妈们帮我的毛毛树浇水施肥吧,我可以送礼物给你们哦,谢谢了.

我会帮你浇水的.

回复 164#源源妈 的帖子

求助呀,源源妈,加入SMC警察,缺一个泳池沙堆的东西。泳池在哪里呀,我找了5天也没找到,到蘑菇板留言也没有回答 .

回复 194#提拉提拉 的帖子

泳池沙堆原来是在东部游乐场的,现在不知道还在伐?.

o(∩_∩)o...我也来报道啦  
(*^__^*)...我的米米号:50702920  欢迎加我咯  
        先试练下  我儿子的号还在休眠  现在他很少玩  (*^__^*)...  担心对眼睛不好啦.

回复 193#虹口杨浦 的帖子

谢谢你了,你也可以告诉我米米号我也会帮你浇水的.

回复 195#源源妈 的帖子

哈哈,终于找到了, 谢谢源源妈,不愧是摩尔达人,以后还得多多请教呐
原来那里有个小铁锹,之前都没有注意到,就没把那里想成泳池,一直当作喷水池的嘛.

回复 198#提拉提拉 的帖子

以前这里是个泳池的,还有一个小游戏在这里,现在改过了就变样了.

http://www.kuqin.com/game/51mole/这是7月24日任务攻略的网站,看看吧!.

发新话题