发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[电脑游戏] 救救我的拉姆吧,急

回复 95#19200 的帖子

这个......
上下左右键知道么?
下-----把金币拿下来(你位置正上方的同面值金币)
左/右-------和走路一样,可以背着拿下来的金币找位置.继续拿相同面值金币(5.50最多可以拿两个,1.10最多拿5个)
上------把背着的金币仍到你的上方(应该扔到你所背的金币相同面值的地方),目的是消除得分.(两个或以上相连的5.50就可消除该项,5个或以上相连的1.10可以消除该项)
记住你的最终目的是消除.你所消除的,就是你能得到的分.
至于炸弹冷冻啥的,先当它空气好了,慢慢自己体会....

看不懂?没办法,没写过这个...

建议:
让孩子BB玩吧,肯定会的!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#19200 的帖子

是的.
诀窍:当玩的比较熟练以后,挑50的扔,别浪费,拿一个扔第二个,得100的.....5个100消,得500....其它如果不影响,尽量不管,很快就能到"加时"阶段,你就可以拿到冠军------500豆了.

回复 3#源源妈 的帖子

请问源源妈:女儿让我去看看拉姆,到小屋里发现拉姆已经死了,怎么办啊?我只晓得种种水果素菜的,其他一窍不通。谢谢啦!.

回复 105#zhangyuyue0702 的帖子

到爱心教堂找神父忏悔,会给你一个十字架,回小屋即可救活拉姆

汗,我儿子还一直想看看拉姆死的样子.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-19 15:36 发表
到爱心教堂找神父忏悔,会给你一个十字架,回小屋即可救活拉姆

汗,我儿子还一直想看看拉姆死的样子
谢谢源源妈!拉姆终于救回来啦,否则没法向女儿交代了! .

谢谢源源妈妈,现在我跟你学了一招,赶紧带她去跑步机跑步,挣沐浴露、可乐、水晶蛋糕.

偶儿子现在玩这个了http://play.aobi.com/?fav
偶现在每天帮他钓鱼,别的不会的.

回复 109#严严老妈 的帖子

银行在爱心教堂旁边

走失拉姆没关系,自己会回去的.

源源妈,我的拉姆生病了,咋办?真是急死人了.

回复 113#zhangying0811 的帖子

在淘淘乐街的宠物店里有卖神奇药水的,买回来后给拉姆吃就可以了!.

谢谢.

回复 110#澄汁妈妈 的帖子

钓鱼得金币不错.
还有哈根的水果屋里有连连看.超简单级别的.
奥比岛,每天的必修课,打工的地方:
山脚的小屋里,点捎帚,扫3个垃圾,得金币.
沙滩左下那个飞碟样子的机器,在海面上收垃圾,得金币.
阳光大道的医院里,医生打工,但需要医生制服和勋章,护士打工,但需要护士服.得金币
奥比广场的餐厅,上二楼,烤面包.但需要穿上小围裙.得金币.

回复 116#tianba 的帖子

偶现在就会钓鱼,
阳光大道的医院里,医生打工,但需要医生制服和勋章,护士打工,但需要护士服.得金币  这个我看见儿子玩过,我自己就怎么也找不到.

我也来学打工--帮儿子,零花钱大战还不太容易呢.

回复 1#严严老妈 的帖子

只要到宠物店买泡泡浴等东西就行了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

浪费光阴,虚度光阴
.

浪费光阴,虚度光阴
.

为什么今天摩尔庄园登不上去哇 ?.

为什么为什么为什么.

突然又想跑到这个帖子来
这次来访的德国足球队的队长叫:拉姆.

回复 117#澄汁妈妈 的帖子

这是摩尔庄园的吗?没医院呀.

回复 127#lucy2003 的帖子

说的是奥比岛.

WW上摩尔族可真多呀!
我们的号是49823241,有没有已经是好友的?.

引用:
原帖由 lucy2003 于 2009-6-1 11:37 发表
这是摩尔庄园的吗?没医院呀
是奥比岛,和摩尔庄园差不多.

去淘淘乐街宠物店,里面有两本书第一本还是第二本,你自己看.

现在知到吗????.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-31 13:46 发表
突然又想跑到这个帖子来
这次来访的德国足球队的队长叫:拉姆
噶巧,哈哈哈哈.

今天送了个超级拉姆给儿子当生日礼物,乐得他!嘿嘿。.

D

士大夫十分.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2009-6-1 13:10 发表

是奥比岛,和摩尔庄园差不多
这个游戏比庄园好玩吗?放假给儿子玩..

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2009-6-4 11:41 发表

这个游戏比庄园好玩吗?放假给儿子玩.
偶儿子说的,摩尔庄园里面要花钱买米米卡来充值,而这个奥比岛是要凭自己的本领赚钱的,所以他玩奥比,还有小精灵是要自己去孵出来才有的.

这个拉姆跑步是去哪里跑啊,我怎么找不到地方?.

回复 137#澄汁妈妈 的帖子

我自己先玩了,今天弄了一天,好多东西都找不到.弄得我眼都花了.嘿嘿..

我儿子拉姆背包里的东西真多,都是烤的和卖的 .

我儿子拉姆升不到中级,谁来帮帮我 .

拉姆不在,可能去人家家里做客去了,他会发名信片的.

我儿子打工打了3分钟好像也没停呀 .

国内丁

我的中拉1770小时了。 .

我叫Tommy行者,加我为好友吧!.

我天天在帮儿子打工做餐厅服务员,可是家里没有客人来啊```````怎么邀请别人呢?
我家的叫  LEO.

我在宠物店购买了食物,可是回小屋,拉姆背包里怎么没有呀,是不是我们才在第二阶段,所以不需要喂食物.

回复 148#weddyhu 的帖子

不会的,肯定在背包里,你找找.

回复 149#源源妈 的帖子

谢谢,重新登陆后找到了.还想请教到摩尔拉雅山脚下打工,没有看到汤米,以及旁边的铁锹和安全帽,打工有什么条件吗?.

发新话题