发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[电脑游戏] 救救我的拉姆吧,急

回复 45#duoduo妈 的帖子

消除的才是进你分数的,相对简单地说,你能把界面消除地越干净越好,你的分超过7000左右,你就是冠军,可以得到500豆(周末1000豆).

回复 50#乐乐妈咪 的帖子

与带不带拉姆无关
一定不能分心(智力题好像可以做,报纸可以看,反正他还在砸就没事).

500逗赚到了,小拉姆却不见了?回家也没有了,它丢了吗?.

如果找不到,我要被儿子追杀了 .

回复 54#乐乐妈咪 的帖子

正常情况,点左上角有个明信片,会告诉你他到哪里去玩了,要你直接去找他带他回家.......
不管他的话,过会儿(很难说,今天晚上或明天后天),他会自己回到家里的

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2009-5-18 10:39 发表
吃饱了撑着没事干的人,那个零花钱大战是啥意思?是要把这些钱都消掉?
你也下水了?.

这个500豆,可以反复玩,直至"你今天已经赚得够多了"------每天上限10000豆.
接下来你玩任何游戏,都得不到豆了------除了跑步啥的,还可以得可乐蛋糕等实物奖励.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:15 发表
这个500豆,可以反复完,直至"你今天已经赚得够多了"------到10000豆.
接下来你玩任何游戏,都得不到豆了------除了跑步啥的得实物奖励.
是“赚得够多”的当天都得不到豆了,还是永远?.

我改了.是每天的上限.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:12 发表
正常情况,点左上角有个明信片,会告诉你他到哪里去玩了,要你直接去找他带他回家.......
不管他的话,过会儿(很难说,今天晚上或明天后天),他会自己回到家里的
WW好人真多啊,拉姆找回来了! 今天好不容易吃饱了饭有空,帮儿子研究研究,他只有周末玩过半个小时,领了只拉姆回来,今天我折腾一上午,要是把拉姆搞丢了,真是没脸见人了。.

回复 52#源源妈 的帖子

老源,现在西部游乐场不能打工了?换哪了?.

养小拉姆,跑步是最好的,随机得到的三种东西:
可乐------口渴
沐浴露-------洗澡
水晶蛋糕-------饥饿
可以全部解决.
跑步的时候,2/3分钟吧根本不影响自己在网上做其他事情的.
至于小拉姆的心情,跑步旁边的蹦床,跳绳啥的,忽悠几下就满了.......

是不是很没劲了?------所以孩子不上瘾了,因为他发觉我赚钱和照料得很好...呵呵.
我选择mole的其他活动交给孩子自己玩了,作为表现好的奖励..

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:15 发表
这个500豆,可以反复玩,直至"你今天已经赚得够多了"------每天上限10000豆.
接下来你玩任何游戏,都得不到豆了------除了跑步啥的,还可以得可乐蛋糕等实物奖励.
我试了,今天玩过一次,就不让玩了。.

引用:
原帖由 tianba 于 2009-5-18 13:26 发表
养小拉姆,跑步是最好的,随机得到的三种东西:
可乐------口渴
沐浴露-------洗澡
水晶蛋糕-------饥饿
可以全部解决.
跑步的时候,2/3分钟吧根本不影响自己在网上做其他事情的.
至于小拉姆的心情,跑步旁边的蹦床 ...
跑步是不是一天只能一次?我今天跑了N次,好象没什么用。他只算一天。要连跑5天才行,对吗?.

跑步可以一直跑...
见18L.

回复 63#乐乐妈咪 的帖子

啊?
不会啊,我每天都打满10000豆的啊
我说的是银行的零花钱大战...

回复 61#千慧妈 的帖子

摩尔拉雅山脚下.

回复 64#乐乐妈咪 的帖子

因为你还没得到跑步机,跑5天,每天一次得到跑步机,以后就可以随便跑了.

回复 63#乐乐妈咪 的帖子

人家说的是“玩”,不是“打工”,打工一天只能一次.

回复 61#千慧妈 的帖子

啊?我今天一早还去打工过了呀.

引用:
现在还有每隔一刻钟饿动脑子题目,有奖励30到50摩尔豆以及几点智慧值 .

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-18 11:22 发表
你也准备开始吃饱了撑着?

偶是晚上加班打工啊
啊?是不是连夜奋战啊,我最鲜格格了,开机到十二点后,可以再上哦,于是晚上把一万分赚好,白天抓抓兔子,运动运动,捡些种子,动动智力题,大清早在女儿面前摇尾巴,囡囡啊,侬现在九十六级了啊,一百五十万摩尔豆啦。。。。。。 .

回复 72#不语棠梨 的帖子

侬结棍,

偶平时一般就打打工,照顾照顾拉姆和菜园子,还要帮儿子同学打工、帮一干马甲打工
周末才玩游戏赚豆
目前才51级,钱总计大概在30万,差你太远了.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-18 15:38 发表

啊?是不是连夜奋战啊,我最鲜格格了,开机到十二点后,可以再上哦,于是晚上把一万分赚好,白天抓抓兔子,运动运动,捡些种子,动动智力题,大清早在女儿面前摇尾巴,囡囡啊,侬现在九十六级了啊,一百五十万摩 ...
相比之下我实在是太不积极了呀
刚看了一下,我家的等级才14级

回复 73#源源妈 的帖子

我晓得来,你家摩尔是不是叫鳄族水君啊?我正在你家闲逛,嘿嘿.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-5-18 15:58 发表

相比之下我实在是太不积极了呀
刚看了一下,我家的等级才14级
我家肥兔有一个好友叫“千惠”,肥兔以为是你家千慧来,对人家好得不得了,关照我每天一定要去浇水施肥送红花,还要喂拉姆,后来再晓得不是你家千慧啊,人家住在浦东哦.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2009-5-18 16:04 发表

我家肥兔有一个好友叫“千惠”,肥兔以为是你家千慧来,对人家好得不得了,关照我每天一定要去浇水施肥送红花,还要喂拉姆,后来再晓得不是你家千慧啊,人家住在浦东哦
哎呀不是的,我家的名字很酷的,叫啥 棒 黑影,反正一歇歇又换一个名字.

帮我的拉姆也洗洗澡,喂点吃的吧37568095.

回复 75#不语棠梨 的帖子

你厉害的!!!.

回复 78#zhangying0811 的帖子

你的小屋上锁了,我进不去.

回复 80#源源妈 的帖子

最后一张卡片在哪?就是说钢琴协奏曲的那张?谢谢!.

就在艺术街大剧院里大木桶旁边.

提示: 该帖被自动屏蔽

你们是不是叫黄黄啊,肥兔已经加上好友了,我每天最认真饿工作就是帮肥兔饿好朋友浇水送花施肥,吃力是吃力来,刚刚我代表肥兔来你家庄园啦,浇水送花施肥,喂好拉姆了哦!

回复 84#不语棠梨 的帖子

很好奇,你是全职在家的吗?怎么这么空?.

回复 81#蓝精灵MM 的帖子

艺术街--》剧院-->有一个压扁的可乐罐的左侧.

回复 83#严严老妈 的帖子

每周六、日两天,各45分钟。
另外学校考试作业等我都给他打分,不达标的话,周六的取消。.

肥兔自从有了银行可以存摩尔豆,还有高额利息以后,就像葛朗台一样,一看到满十万就盯着要存银行,现在帮我打工不但要算工钱,还要存在我这里,美其名日要有利息,伊还教旁边的同桌,利息的概念,吃不消伊。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-19 08:27 发表
很好奇,你是全职在家的吗?怎么这么空?
对呀,全职摩尔妈妈 .

嘿嘿,应该的,应该的。

教你个免费的办法,点击左上方有个圆锥体的图案,看到有生日飞艇的,就点击上去,有做蛋糕饿,做好一个就可以有布丁奖励,多做些,就有备无患了,每天没有限制的
伊的饥饿值是+20,口渴值+20,心情值+20,嘿嘿.

呵呵,我也是每天帮女儿洗碗赚摩尔豆。.

回复 87#源源妈 的帖子

老源,问个傻问题,昨天拉姆丢了后,我又花了1000大洋买了个,结果原先的拉姆找回来了,现在家里有了两个拉姆,乐乐很不满意,说已经够穷了,还要养两个娃,坚决不肯收养第二个拉姆,怎么办啊?.

回复 97#乐乐妈咪 的帖子

没事的,养2个好了,我家养着4个呢
一般拉姆找不到了,其实是出去溜达了,再登录就会回来的.

回复 98#源源妈 的帖子

餐厅进去买了套衣服,但是点击哪里算是开始打工了呢?.

正好过来看看,我来帮你解答好了,点击那个尼克,服务生(个头最高的).

发新话题