发新话题
打印【有4个人次参与评价】

“风下之乡~沙巴3晚5天休闲之旅”

老公说今年猪流感,出国很麻烦,所以不愿去,只好看着你们乐了.

引用:
原帖由 佳宝宝 于 2009-6-8 11:34 发表
老公说今年猪流感,出国很麻烦,所以不愿去,只好看着你们乐了
哈哈,说实话我也有顾虑,好在一是我们是直航,二嘛。我已经和旅行社协议好了,万一。。。全额退款.

今天新闻晨报D12版,包机直航

有5日1980+税1000,6日2180+税1000

引用:
原帖由 linda2006 于 2009-6-8 12:09 发表
有5日1980+税1000,6日2180+税1000
请仔细查阅它的行程安排和住宿酒店条件哦.

好羡慕!.

顶一下!
这里有热心的LZ,有热情的BBMM,相信会有一次难忘的旅行!

最新的H1N1的数据如下供参考!

Detected human cases by country

Country    lab confirmed
China      100
Malaysia   7

source: http://en.wikipedia.org/wiki/2009_swine_flu_outbreak 2009-06-10.

回复 206#GTX 的帖子

.

在LB上发现一个自助行的沙巴准备贴,很强大

大头儿子妈妈:我们现在要考级,跟不了你们去沙巴了,很遗憾呀,不知八月中旬还有亲子活动吗?.

回复 209#小飞马 的帖子

8月中下旬我们准备去丽江~~~.

引用:
原帖由 maya88 于 2009-6-14 20:26 发表
http://bbs.sh.liba.com/t_33_4144364_1.htm
.

八月去的话,记得开贴,再组织一次亲子游吧。.

回复 7#yeq16 的帖子

开始付费了,具体情况短你~~~.

回复 21#98宁妈咪 的帖子

回复 28#nnzz 的帖子

回复 43#amysun 的帖子

回复 70#maya88 的帖子

回复 74#GTX 的帖子

回复 113#MAY9757 的帖子

回复 213#大头儿子的妈妈 的帖子

收到,谢谢。再问一下,150的小费一起交掉,还是到集合时交?.

回复 220#yeq16 的帖子

小费先不交.

回复 221#大头儿子的妈妈 的帖子

知道了,谢谢.

我已交了

我已交了,刘小姐确认收到了。谢谢大头妈妈的联系与组织。祝我们玩得开心!.

回复 223#MAY9757 的帖子

.

回复 213#大头儿子的妈妈 的帖子

我也交了,刘小姐确认收到了。大头妈妈幸苦啦。同祝咱们大伙玩得开心!.

需要开具发票的吼一声哦~~~

我让旅行社开好30日当面交付!

大头今天开始考试,所以我要周三再去签合同.

回复 226#大头儿子的妈妈 的帖子

我要发票的,已和刘小姐确认了,谢谢!

预祝大头儿子考试顺利哦!.

我也和刘小姐确认过开发票的事.

我也要发票,不急,回来给也没问题。.

还在招募人员吗?我们家女孩准备升预初,我们一大一小准备报名。请短我好吗?.

不好意思,应该是到10日截止报名了吧。还是等你们8月份的出游计划吧。.

我也要发票,不过最好过一段时间再给我。.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-5-21 14:20 发表
还有一个就是电话卡的问题,不知道在大马买当地的电话卡,是不是一定是本地人才能买?看到别人的帖子是这么写的:

通讯
1、出国前开通国际漫游服务,但需预交费。全球通VIP直接打电话到1860开通,不交预付费。
...
其中“ 漫游到马来西亚后拨打国内电话22元人民币一分钟,采用**139*86 138•••••#方式拨打为6元人民币一分钟。”看不懂,谁能介绍以下呀?.

回复 233#yeq16 的帖子

就是说,如果你直接拨+86 21 xxxxxxx,那么收费按22元一分钟,但如果你愿意麻烦些,先拨**139*86, 再拨你要的号码,就可以便宜些,6元一分钟。可以采取事先预存带**139*86的号码,方便届时的拨号。.

收到.谢谢费心拉.今天什么时候有消息可以成行或不行啊?等待哦..

引用:
原帖由 艾米利妈妈 于 2009-6-25 11:27 发表
收到.谢谢费心拉.今天什么时候有消息可以成行或不行啊?等待哦.
不好意思,机票全都出光了,没有了.

回复 236#大头儿子的妈妈 的帖子

啊,怎么会这样啊?我们培养了那么多的感情?!

那旅行社什么不是说收定金是去为了book机位吗?怎么会到现在说机票出光了呢?到底是哪里出差错了呢?
他们又准备怎么弄呢?

焦急啊,已经请假了呢,而且7月6日就要开始上课了!.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-6-25 12:19 发表
啊,怎么会这样啊?我们培养了那么多的感情?!

那旅行社什么不是说收定金是去为了book机位吗?怎么会到现在说机票出光了呢?到底是哪里出差错了呢?
他们又准备怎么弄呢?

焦急啊,已经请假了呢,而且7月6日 ...
晕,你看贴不仔细哦~~~

艾米利妈妈 是临时想加入发我们队伍的,没有票票了,我们的当然已经确认了喽!.

回复 238#大头儿子的妈妈 的帖子

哦,原来如此,我想呢,一身汗~

需要反省,审题不清!

不好意思,谢谢LZ,我们在等待您的出发号令呢!.

回复 234#GTX 的帖子

哦,谢谢!就这么用“*”哇,但俺手机里怎么找不到这个“*”呀

不好意思俺找到了.

焦急等待出发指令中....呵呵!.

关于银行卡
据说用银联卡较好,但发现按卡上银联和VISA都有,那不是麻烦了吗,有谁知道呀.

回复 243#yeq16 的帖子

如果是信用卡,那么银联和Visa都有, 如果是借记卡,那么就只有银联标志了。

什么是借记卡?
借记卡(DebitCard)是指先存款后、消费(或取现),没有透支功能的信用卡。其按功能不同,又可分为转帐卡(含储蓄卡)、专用卡及储值卡。

什么是贷记卡?
贷记卡是指发卡银行给予持卡人一定的信用额度,持卡人可在信用额度内先消费,后还款的信用卡。

一般信用卡指的贷记卡。.

合同签好回来了~~~

出团通知~~

沙巴 团队,航班MU2433请于2009年06月30日下午16:00点于上海浦东国际机场1号航站楼3楼11号门集合,我社送团人员将为客人办理出关手续。

送团人员:杨先生            手机:13501823609
(请在出团前四小时内打送团人员手机,其余时间打领队手机)
此团领队: 陈建伟 先生          联系电话:(手机:13818971381)  
境外紧急联系人:沙巴超级假期 MONICA CHONG(张小姐) 012-8288867
您此次参加的是沙巴一地3晚5天团:
请各位贵宾按指定时间到达机场集合,以免延误航班,引起不必要的麻烦(包机航班时间以机票最后显示为准)
机场集合时,请注意听从领队安排,了解自己所在的团队的名称,以便到达境外后分车之用
海关规定每人可以携带人民币20000元或美金5000元
您的护照和机票将由我们的领队和送团人员带到机场,并全程由领队保管
根据海关规定:请不要携带各国政府名令禁止的带上飞机的物品,如:匕首、枪支弹药、毒品或黄色物品等
携带拉杆箱的客人请务必有锁,防止被窃,托运的行李中不要夹带现金和贵重物品。
手提携带上飞机的行李,不得超过7公斤,行李箱的尺寸不得超过:20CM*40CM*55CM
每人可以免费托运一件不超过20公斤的行李,贵重物品请不要放在行李内,若超重请您自付超重费。
凡非中国籍公民参团者,需自赴中国领事馆及签证中心办理出入境签证事宜,如因签证问题造成不能出入境者,与我公司无关。
自07年5月1日开始,乘坐从我国境内机场始发的国际、地区航班的旅客,随身携带的液态物品每件容积不能超过100毫升。盛放液态物品的容器,应放在最大容积不超过1升的、可重复封口的透明塑料袋中。每名旅客每次仅允许携带一个透明塑料袋,超出部分应托运。盛装液态物品的透明塑料袋须单独接受安全检查
注意事项:
★        入住酒店时,请您自行携带牙膏、牙刷及拖鞋。
沙巴均处于热带 ,白天热晚上凉爽,通常介于摄氏 23-32度之间。由于飞机上和酒店以及旅游巴士上空调温度较低,请各位贵宾随身携带一件薄外套,以便需要时使用。
由于沙巴属于热带雨林气候,会有阵雨,请各位贵宾带好雨具。
因有海滩活动请您携带好:游泳衣、太阳眼镜、太阳帽、防晒霜、胶卷请自备必备药品。
各位贵客在参加海岛活动时,如:拖曳伞、摩托艇要注意个人安全,根据自己的水性来选择参加。
★        在海岛参加浮潜时,请注意安全,不要故意去触摸水中的各种热带鱼群,以免发生不必要的伤害。
★        在境外用餐请您注意,在食用过海鲜后,切勿再吃榴梿椰子等热性水果,以免饮食不当引起腹泻等。
★        酒店内的电话及部分电视频道可能需要收费,请询问清楚后使用,以免结帐时发生误会。
★        如您希望在酒店健身房运动,请务必穿好运动衣及运动鞋进入。
★        在您离开酒店时,请携带好酒店名片,以备万一迷路时用。
★        由于各地区游客较多,请您在出行时特别小心自已随身携带的物品,以免被窃。
★        贵重物品及钱款务必随身携带或存放在酒店前台保险柜内。切勿留在房间里或放在行李中及客车车厢里的行李箱内。
★        沙巴的行车方向与我国相反,请遵守交通法规,注意安全。夜间请不要单独出行。
★        当地的电压和中国大陆的相同,均为220V,三孔方型插座(英式插头)。
★        请各位游客尊重当地习俗,听从当地导游及领队的安排,遵守各种场所的注意事项。
★        您在境外或出关处如遇遗失,盗窃,抢劫等意外,请即向警方或领队报告,以免引起不必要的麻烦。
★        因人民币在沙巴不通用,请各位贵宾携带美金前往沙巴。如您在沙巴消费,沙巴使用马币,您可在当地机场或当地酒店前台用美金兑换(注意:酒店处只能用美金换成马币,不可用马币换回美金)。
★        建议您支付以下小费司机导游:每人每天30元*5天=150元/人。将由领队统一收取。
小贴士:在沙巴导游处可用人民币兑换马币,与导游换的马币可在离境时换回
汇   率:(马币单位:零吉特) 美金-1: 3.5零吉特     人民币-2.5 零吉特  (以当地实际为准)

沙巴超级假期:自费参考表
沙巴离岛出海:水上活动项目参考售价表(马币/人)
(1)水上摩托车 –可2人共乘 30 分钟 马币 170
(2)拖曳伞 10-15 分钟 马币 100 /1人
(3)香蕉船(最少3人以上参加) 10-15 分钟 马币 40
(4)海底漫步 30 分钟 马币 250 (儿童马币 200)
(5)飞鱼(最少2人或3人) 10-15分钟 马币 70
(6)Boom Boom Viper 15分钟马币70

6月30日
上海-沙巴航班:MU2433(18:30/22:30)
请各位贵宾于指定时间在浦东机场集合,由专人负责办理出境及登机手续后,搭乘包机航班飞往沙巴首府哥打京那巴鲁(亚庇),抵达接机后送往酒店休息。
宿:沙巴五星级NEXUS酒店
三餐自理

07月01日
沙巴-市区观光 +红树林保护区(威士顿自然保护区)
今天享有一个没有Morning Call的早晨。指定时间集合参观造型优美
的地标沙巴基金会大厦(外观),继而参观普陀寺以及白底金边、巍峨壮丽的回教清真寺(外观),随即畅游全世界最具规模的红树林保护区,带你靠近珍稀动物——长鼻猴。夜幕降临后更可以让你欣赏千万萤火虫依偎在两旁的红树林。用过晚餐后送至酒店休息。
宿:沙巴当地星级酒店
早:酒店自助餐    午:自理     晚: 中式合菜

07月02日
沙巴-东姑阿都拉曼国家公园
今天来个快乐的海岛之旅吧!早餐后送至码头,乘船前往东姑阿都拉曼国家公园的美丽岛屿-沙比岛。您可在此尽情喂食清澈海水底下的热带鱼群。那里水质纯净,彩色鱼无所遁行。午餐于岛上享用沙滩BBQ,随后尽情挥洒欢笑于艳阳之下、海水之中。您还可自费参加推荐水上活动,15:00左右乘船返回市区,参观当地土特产店(约1小时)、巧克力店(约1小时),选购特色商品带给亲人朋友,晚餐后送返酒店休息。
宿:沙巴当地星级酒店
早:酒店自助餐    午:海滩BBQ     晚:自理

07月03日
沙巴-神山国家公园一日游
又是一个惬意的上午,早上大约7:30AM出发,游览神山传统菜市场,玫瑰花园,保领温泉,神山树顶吊桥,下午5:30PM抵达饭店,驱车前往机场候机。
宿:此晚宿飞机上
早:酒店自助餐 午:中式午餐 晚:自理

07月03日
沙巴-上海航班:MU2434 (23:30/03:10+1)
搭乘包机航班返回上海,结束快乐的沙巴之旅!

购物商店:沙巴文化局土产中心(Wisa Resources Sdn Bhd)、巧克力店(KK Chocolate&Cocoa House)
报价包含:往返机票、酒店标准间住宿、空调旅游车、行程所列餐、景点门票、中文导游、签证费、领队、
全程机票税收、旅游人身意外险。
报价不含:境外导游小费共150元/人、及其他个人消费。
备注:1)所有饭店没有提供团体自然单间,所以团体如果遇单人房,必须加补单人房差。
2) 以上中式合菜以7/8菜1汤为准。自助餐食除外.谢谢!
3)境外的当天行程到酒店休息为止,客人若参加自费活动需由导游带领,客人私自外出发生一切意外均与旅行社无关。
4)游客必须按行程参加团队旅游,如有离团行为当地旅行社将收取离团费500元RMB/人/天。.

关于沙比岛的介绍
“沙比岛人很多,而且90%是中国人。因为人多,鱼都躲得远远的,要游到很远才能看到。我因为不会游泳,不敢游到很远,所以没有看到很多的鱼。码头有卖喂得面包,一瓶1RM。”
不好意思我一直没做准备工作,刚看了沙比岛的介绍。有些疑惑,不知咱们能换个人少些的岛上吗,人都挤在一起多没意思呀。看介绍有的岛人很少的哦。.

“五个岛屿都提供热爱水上活动如翻浪香蕉船、亚庇市景及南中国海风光尽收眼底的滑翔帆伞等配备。背氧气筒泅潜或浮潜,奇幻多姿采的丰富珊瑚水底生态,肯定让您人看得目瞪口呆,叹为观止。喜爱露营的话,沙比岛、苏洛岛及马穆迪岛都有提供令人心仪的营地,沙比岛还提供另一个令人难以置信的超卖点,那就是海床步行通道,您不必湿身湿头发,就可领会在海床通道上步行的美妙体验。”

又仔细看了介绍,咱们去海床步行通道吗,是免费的吗.

东姑阿都拉曼国家公园由五座小岛组成,各岛特色见下表:
岛名         特色
沙碧岛(Sapi)             沙碧岛,坐落在印度洋的美丽岛屿,椰林树影,水清沙幼。珊瑚礁离海岸很近,适于潜水。这里的海里鱼类丰富,在海底经常可以看到鱼群。可以进行海地漫步,只需要戴上特制的头盔,而不需要任何的专业训练。沙滩上游沙滩烧烤,还有潜水和露营装备出租。
曼奴干岛(Mnukan)             公园的本部设在该岛,因而旅游设施最齐备,饭店、网球场、滑水中心一应俱全,还有可供住宿的木屋。岛的西岸是岩滩,不适合游泳潜水。东岸售票处以北的海岸坡度比较深,海里有大片珊瑚,只需游出几米就是大面积的珊瑚区。售票处以南的海滩是一个很缓的坡,海水中有十几米的细沙区,人很少,很幽静。岛上餐厅有多种食物可选,价格也不贵。岛上还有别墅,两房四床,每座别墅每晚320元马币,4人以上可以预订每人84元马币的PACKAGE TOUR。海边还有很多座椅,供游人玩乐。在这里潜水是最好的选择。
加雅岛(Gaya)             加雅岛上有嘉娜雅度假区,是休闲的好去处。岛上有马来高脚亚答屋可以住,而且有好吃的海胆和海参。另外,加雅岛上还有离岸很近的珊瑚礁,那里生活着小丑鱼、蝴蝶鱼、吸尘鱼等鱼类,你可以去和小丑鱼们在游泳区共游,甚至可以潜水去加入他们的派对。另外海滩上可以搭帐篷,但必须事先申请。
玛木堤岛(Mamutik)             是5个岛中最小的一个,是潜水者的天堂。这个岛没有旅店,但可以露营,由于租帐篷不需要另外付费,所以多数情况是租不到的,最好自带。岛上除有淡水淋浴及公共厕所外无任何设施,食物、水及其他用品都要自带。
苏禄岛(sulug)             开发最晚,自然环境保持得最好,游客可以在那里露营。.

回复 246#大头儿子的妈妈 的帖子

呜呜!只能看着你们去游玩了!.

发新话题