发新话题
打印【有4个人次参与评价】

“风下之乡~沙巴3晚5天休闲之旅”

在nexus做了2次按摩,一次是在前台旁边的spa中心,感觉还可以,但性价比不高,折人民币大概是300元,身体一小时,脚半小时,加洗澡。另外是在海边,价格略便宜,手法要好很多,而且吹着海风,感觉不错。
.

海边按摩,很舒服。

.

晚上去香格里拉丹戎看日落。和nexus相比丹戎比较优雅些,但没有nexus大,海滩也一般。
NEXUS到香格里拉丹戎也是75马币,问了前台日落吧的位置,前台的人很友好的告诉了我们。丹戎海滩很小,沙也很粗,但也有几个人在游泳。.

感兴趣,先报名2大1小,

如果请假有问题或其他原因临时去不了怎么办?.

真好!羡慕啊!
可惜我不行 .

引用:
原帖由 梓雯妈妈 于 2009-6-1 11:33 发表
感兴趣,先报名2大1小,

如果请假有问题或其他原因临时去不了怎么办?
欢迎~~~

你最晚啥时能确认呢?我们都已经缴过定金了,旅行社需要保留机位。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-5-31 09:44 发表

谢谢还记得我们一起曾经的旅程~~~

短你了
谢谢   .

回复 157#peter111 的帖子

.

关于防晒霜,究竟是用50的?60的?

什么牌子好?水宝宝?还有什么推荐?要水油配方的哦~~~

大家讨论一下.....

还有,因为要吃海鲜,想到了食醋,有妈妈推荐:正露丸

我家也用过,效果不错的哦~~~

还有什么需要准备的?.

大头妈,到时出发前要先列个物品清单,这样对照就不会忘记什么了.

回复 161#APPLE_ZZY 的帖子

会的,大家也一起想想哦~~~.

刚和旅行社确认好。我们这次能住海景房了(原来是远景房) .

回复 163#大头儿子的妈妈 的帖子

真是辛苦大头儿子的妈妈了,麻烦帮我同旅行社确认一下,我要的房间是要大床的,不然拼房很麻烦的。谢谢!.

回复 162#大头儿子的妈妈 的帖子

大头妈,你说那个水宝宝是喷雾好,还是买那个乳液呢?.

太棒了

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-2 13:40 发表
刚和旅行社确认好。我们这次能住海景房了(原来是远景房)
真是个好消息!谢谢了.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-6-2 13:57 发表
真是辛苦大头儿子的妈妈了,麻烦帮我同旅行社确认一下,我要的房间是要大床的,不然拼房很麻烦的。谢谢!
我记下了!.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-6-2 14:19 发表
大头妈,你说那个水宝宝是喷雾好,还是买那个乳液呢?
我感觉喷雾方便.

请需要大床房的跟贴,以便统计后反馈旅行社订房!

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-6-2 13:10 发表
大头妈,到时出发前要先列个物品清单,这样对照就不会忘记什么了
必需品:太阳眼镜、伞、防晒护肤品、泳衣、胃肠药、防蚊虫叮咬药等

不断更新哦~~~.

还有鞋,外套.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-2 15:40 发表

我感觉喷雾方便
大头妈,你上次说的那个水宝宝的喷雾是在哪家买的?.

物品清单

护照、信用卡、钱、手机、手机充电器、相机、卡、电池、相机充电器、洗漱用品、太阳眼镜、无影眼镜药水和盒子、防晒护肤品、防蚊虫叮咬药、腹泻、晕车药、创可贴、干、湿纸巾、伞、塑料袋(设备防雨)、电源转换插座(沙巴的电源插座是英式插座)、泳衣、泳帽、游泳眼镜、太阳帽、拖鞋、纸(旅游攻略打印件)、地图、手提电脑或PSP之类的、喜欢晚上出去逛的还可以带手电筒.

引用:
原帖由 maya88 于 2009-6-3 01:26 发表
护照、信用卡、钱、手机、手机充电器、相机、卡、电池、相机充电器、洗漱用品、太阳眼镜、无影眼镜药水和盒子、防晒护肤品、防蚊虫叮咬药、腹泻、晕车药、创可贴、干、湿纸巾、伞、塑料袋(设备防雨)、电源转换插座( ...
我会转贴在一楼更新~~~ .

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-6-2 15:59 发表
还有鞋,外套
.

回复 172#amysun 的帖子

我找一下,然后短你,也是旺网上一位妈妈介绍我的,好像也是旺网的.

这是我看了别的网友的帖子后总结的一个准备物品的清单,请大家看看还有什么要补充的。

1、证件类机票类:护照 、机票或行程单
2、信用卡类:信用卡(最好是银联卡)
3、服装类:裤子、T-SHIRT、内衣裤、鞋子(拖鞋、运动鞋、沙滩鞋等)、睡衣、泳衣、长袖衫、浴巾
4、洗漱护肤类:毛巾、牙刷、牙膏、洗发水、护发素、梳子、发夹、发圈、洗衣粉、肥皂、沐浴液、洗面奶、爽肤水、眼霜、面膜、防晒霜、棉签、蚊不叮等
5、药品类:眼药水、克感敏、黄连素、退烧药、头孢(抗生素类)、邦迪、肌肉酸疼膏(这个好像可以在大马买追风油代替)、防蚊水、清凉油、小喇叭正露丸、泰国行军散(可以在大马买)
6、其他类:水杯、水果刀、调羹、筷子、指甲钳、雨伞、一次性雨披、食品袋、一次性碗盘、餐巾纸、卫生纸、女性个人卫生用品、手表、墨镜、手电筒(看日出用)、望远镜、游泳钥匙筒
7、食品类:茶叶、巧克力、零食、咖啡、饼干、方便面等   
8、货币类:美金、人民币、零钱
9、电器摄影类:照相机+充电器+备用电池、摄像机+充电器+备用电池、相机防水套、手机+充电器、电源转换器、三脚架
10、文具类:笔、莹光笔、笔记本、纸、旅游攻略
11、领队电话、团长电话、导游电话、各类急救报警电话、马来西亚使领馆电话地址.

回复 176#大头儿子的妈妈 的帖子

谢谢大头妈!.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-6-3 09:42 发表
这是我看了别的网友的帖子后总结的一个准备物品的清单,请大家看看还有什么要补充的。

1、证件类机票类:护照 、机票或行程单
2、信用卡类:信用卡(最好是银联卡)
3、服装类:裤子、T-SHIRT、内衣裤、鞋子(拖 ...
真周到.

回复 172#amysun 的帖子

到淘宝网上搜下水宝宝,很多的.

也来凑个热闹阿.
http://www.sabahtourism.com/sc/.

引用:
原帖由 小波的妈妈 于 2009-6-3 13:48 发表
也来凑个热闹阿.
http://www.sabahtourism.com/sc/
谢谢哦 .

亲们,一个惨痛的消息,不能和大家同去了。党的生日那天小人一定要参加组织活动!郁闷哦!.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-6-3 14:43 发表
亲们,一个惨痛的消息,不能和大家同去了。党的生日那天小人一定要参加组织活动!郁闷哦!
我更晕了

本来我们就差一个人,但是现在。。。 .

回复 184#大头儿子的妈妈 的帖子

.

请问楼主:沙巴是落地签证,还是需要预先办好签证?.

回复 186#Jenny821 的帖子

需要预先办好签证的。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-1 14:50 发表

欢迎~~~

你最晚啥时能确认呢?我们都已经缴过定金了,旅行社需要保留机位。
时间安排不开,去不了了,期待寒假有类似的活动吧.

回复 1#大头儿子的妈妈 的帖子

动心!!!老戚约了晚上谈。。。.

楼主:还能报名吗?你们都进展到哪一步了?可以带家里的长辈一起参加吗?.

回复 190#Jenny821 的帖子

欢迎呀~~~

我们团队也有带父母一起的!欢迎加入!具体的短你.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-6-4 15:54 发表
动心!!!老戚约了晚上谈。。。
.

回复 192#大头儿子的妈妈 的帖子

老戚不愿去 老妈倒是动心了!.

回复 192#大头儿子的妈妈 的帖子

需要怎么弄啊 加了msn了没有见你!.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-6-5 09:36 发表
需要怎么弄啊 加了msn了没有见你!
不好意思,走开了.

回复 195#大头儿子的妈妈 的帖子

没事 看到你拉 .

回复 178#amysun 的帖子

昨天我在淘宝又买了防紫外线的帽子,你要看看吗?.

还有最后三个名额~~~6月10日最后确认哦~~~.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-6-8 10:06 发表
昨天我在淘宝又买了防紫外线的帽子,你要看看吗?
好啊!你短我淘宝地址吧,水宝宝我已经买好了,价格确实便宜很多。.

回复 199#amysun 的帖子

短你了

淘宝上有好几家有的,我随便选了一家.

发新话题