发新话题
打印【有4个人次参与评价】

“风下之乡~沙巴3晚5天休闲之旅”

引用:
原帖由 amysun 于 2009-5-19 10:28 发表
报名,有更改,现在是二大一小,预初男孩
明白.

报名,三大一小,要2个房间。四年级的男生。LZ辛苦拉.

回复 52#峻峻妈妈 的帖子

好的,3楼名单已更新.

引用:
原帖由 峻峻妈妈 于 2009-5-19 19:11 发表
报名,三大一小,要2个房间。四年级的男生。LZ辛苦拉
请短信告知参加者具体资料和联系方式!.

转一篇关于吃海鲜的~~~

不熟KK又想吃海鮮的,教你怎麼叫海鮮!
我看到经常很多游客来沙巴都问哪里的海鲜好,今天就开帖,教你怎么点菜吃好料!
海王城位于沙巴promonande hotel隔壁,是来沙巴必到的餐厅之一,消费就看你吃什么而定,可是不是每个人都会点菜,今天我就教大家点!

如果你不懂的怎么去,哪就叫taxi载你到promonande hotel,就在隔壁而已!非常好认!

沙巴以海鲜出名,所以海王城煮海鲜的水准也是一等一的,先来看看新鲜鲍鱼!

新鲜龙虾!!!.

青龙虾!!!要吃哪一只,就任你选!要怎么煮也任你选!

这只够大吗???只要你带够钱,你就可以放进肚子了!.

不要看到每天游水的鱼都认为可以吃,这些就是不能吃的!

好!!!点好了想要吃的海鲜,就是上菜时间!

先来吃点菜,先来蕃暑叶,蕃暑叶炒腐乳,在沙巴很少见的煮法!

.

接下来,就是我个人的推荐菜,鱼脆咸蛋,这道绝对叫好!建议价:RM18

吃海鲜一定吃鱼,来沙巴要吃就吃七星班,死鱼就像我酱做,鱼肉要来炒姜葱!

鱼腩就要来闷鱼腩!!!

如果是吃游水鱼,就一定要吃我这推荐的清蒸七星班!蒸出来的鱼肉是刚刚好熟的,一点都不粗,鱼肉就从嘴滑进肚子里!建议价:RM120,现在1.2kg大约RM120,3~4个人吃,1kg到1.2kg就够吃了!.

螃蟹要就湿奶油,今天就要推荐这道清蒸肉蟹!新鲜蟹蒸出来够鲜甜!建议价:RM36

.

接下来,是我推荐必吃的龙虾!这就是芝士炬龙虾!建议价:RM120

你看看新鲜龙虾拿来炬芝士,你吃了就会知道,这价钱是值得的!

这龙虾肉鲜嫩到你不相信!一口咬下去的感觉真棒!!!.

我想第3天晚上我们自由组合,尝尝这个海鲜城如何?.

海鲜是肯定要吃的,看到好多介绍这个海王城的,不知道会不会人太多了?.

海王城是一定要去的,海鲜也肯定要吃的。你的图片太诱人了!.

回复 63#amysun 的帖子

呵呵,我在挖掘挖掘,看看还有其他的地吗?

不过,人多也说明东西会很新鲜不是吗?.

引用:
原帖由 可爱的颖颖 于 2009-5-21 12:28 发表
海王城是一定要去的,海鲜也肯定要吃的。你的图片太诱人了!
不是我的图片,是人家当地的华人贴出来的,我只是转贴过来了

貌似那里的物价不贵?.

为什么不是7/5回来呢。那么就只要请两天假了。我一般三天假也不太好请.

回复 66#大头儿子的妈妈 的帖子

不贵,那就更好了,放开肚子吃!!呵呵.

回复 68#可爱的颖颖 的帖子

等我们开见面会的时候,好好把汇率搞清楚.

报名,2大1小,四年级的女生。LZ辛苦拉

.

引用:
原帖由 maya88 于 2009-5-21 13:03 发表

欢迎~~~

3楼名单更新过了.

还有一个就是电话卡的问题,不知道在大马买当地的电话卡,是不是一定是本地人才能买?看到别人的帖子是这么写的:

通讯
1、出国前开通国际漫游服务,但需预交费。全球通VIP直接打电话到1860开通,不交预付费。
  漫游到马来西亚后拨打国内电话22元人民币一分钟,采用**139*86 138•••••#方式拨打为6元人民币一分钟。
2、可在吉隆坡当地买手机卡打国际长途相当便宜。带两个手机:一个手机装上国内的电话卡不变,用来查看国内来电(不要接听),另一个装上当地移动通信的SIM卡,用来打电话。这样通信问题解决了,还可以省下一笔银子。有几种卡可以选择:HOTLINK卡、DIGI卡、CELCOM卡,我选择的是HOTLINK卡。
DIGI卡使用TIPS
1)DIGI卡是一种马来西亚发行的预付费SIM卡,累似中国的神州行/大众卡,单向收费。
2)打回国固定电话0.18RM/分钟,手机0.43RM/分钟
3)拨号:固定电话:0086+28成都区号为028)+固定电话号码
            手机 :0086+手机号码
4)查询话费余额及有效期:*126#
5)购买充值卡地点:绝大部分大马的便利店,可以让店员充值并设置语言为英语
6)DIGI卡是默认能够国际漫游的,所以在中国境内也有信号,可以查余额的。

HOTLINK卡使用TIPS:  
1)HOTLINK卡是一种马来西亚MAXIS公司发行的预付费SIM卡,累似中国的神州行/大众卡,单向收费  
2)打回国固定电话0.2RM/分钟,手机0.5RM/分钟
3)拨号:固定电话:132+0086+28(成都区号为028)+固定电话号码            
          手机: 132+0086+手机号码
4)查询话费余额及有效期:*122#
5)购买充值卡地点:绝大部分大马的便利店都可以。
6)HOTLINK卡是默认能够国际漫游的,所以在中国境内也有信号,回成都后居然漫游显示中国联通的信号
7)买卡费用4RM,其中含4RM话费,充值RM20,使用也算频繁,无聊的时候就拨个电话聊天,5天后卡上还余5RM

回复 72#amysun 的帖子

我记下了,开见面会的时候,一起问旅行社。.

报名:74#  GTX   一大一小, 升预初女生

多谢!.

报名

我也想报名噢 2大1小,手机18916780292.

帮朋友再报个名:2大2小,1预初女孩,1初二女孩,详细消息另外短信通知。.

引用:
原帖由 GTX 于 2009-5-22 10:50 发表
报名:74#  GTX   一大一小, 升预初女生

多谢!
.

引用:
原帖由 汪汪的咪咪 于 2009-5-22 11:27 发表
我也想报名噢 2大1小,手机18916780292
.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-5-22 13:38 发表
帮朋友再报个名:2大2小,1预初女孩,1初二女孩,详细消息另外短信通知。
.

引用:
原帖由 maya88 于 2009-5-21 13:03 发表
.

已报名参加的家庭都再想想,我们还有是什么需要和旅行社沟通确认的?待见面会时一并提出!.

目前想到的:
1.汇率的问题;
2.电话卡的问题;
3.万一猪流感盛行到马来西亚的问题;
。。。。。。

大家一起补充哦~~~.

大头妈:为何不能搭上一个双休日呢?这样还可以少请几天假来!

已短消息报名,请查收一下!1大1小.

另:大头妈:

34人一团可是个大团来!人多真吃力呀!到时候没到34人就不来三了吗?.

出差回来团友队伍转眼壮大,看来沙巴成行在望,开心!.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-5-25 10:51 发表

已短消息报名,请查收一下!1大1小
呵呵,我也想呀 但是直航只有周二,没有选择.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-5-25 10:51 发表

收到了!稍晚些时候会电话确认见面会时间.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-5-25 10:54 发表
另:大头妈:

34人一团可是个大团来!人多真吃力呀!到时候没到34人就不来三了吗?
所以,我会多找几个家庭候补,万一有退出的也不会影响我们的行程.

引用:
原帖由 98宁妈咪 于 2009-5-25 10:59 发表
出差回来团友队伍转眼壮大,看来沙巴成行在望,开心!
别光开心呀,一起想想还有啥要问 旅行社的?.

引用:

刚才仔细看了您的短信,如果您小孩不占床,需自行解决拼房哦.

大头妈妈,看到一个上海东美航空旅游“快乐假期”的,你看看是不是更便宜点

引用:
原帖由 maya88 于 2009-5-25 20:28 发表
http://cn.deals.travelzoo.com/DealSignup.aspx?id=582069

请再比较一下我们自己的行程

您说的2799元入住的是住四星级诺富特酒店,加 ¥500/人,才可升级住五星的佳蓝文莱 NEXUS 度假村。另外这个价格不包括全程机场/票税 ¥1,000/人,2799+500+1000=4299元。我们还有价值480元的2个自费项目:长鼻猴生态之旅和神山国家公园4299+480+480=5259元,另外东姑阿都拉曼国家公园的美丽岛屿-沙比岛常规行程中没有的,因为我们几位妈妈商量后才决定要住佳蓝文莱 NEXUS 度假村,是因为酒店性价比较高,酒店本身就有沙滩。便宜的的三星酒店也有

您再比较一下吧?.

回复 91#maya88 的帖子

还有,今天早上问了旅行社,长鼻猴生态之旅这个景色在沙巴几乎到处可以看见,要仔细看常规行程中是“带你靠近长鼻猴”(旅行社的文字游戏)我们去的那个和常规行程中的不一样!神山国家公园是自费项目,你也可以选择不去,这个自费项目原来480元,因为我们是团队,我才谈到400元。但是我想已经到了沙巴,应该带孩子感受一下真正的热带雨林.

报名截止到5月30日 .

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-5-25 12:33 发表

刚才仔细看了您的短信,如果您小孩不占床,需自行解决拼房哦
大头妈:现在报名团队中,有哪些孩子不占床的,如果没有的话,那我们就占一个床位吧!.

引用:
原帖由 APPLE_ZZY 于 2009-5-26 11:21 发表

大头妈:现在报名团队中,有哪些孩子不占床的,如果没有的话,那我们就占一个床位吧!
好的,待我们开见面会的时候再商榷吧~~~.

刚才可爱的颖颖给了我的衔接,为我们在沙巴的吃寻找到了参考资料,大家一起看看吧.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-5-26 11:35 发表
刚才可爱的颖颖给了我的衔接,为我们在沙巴的吃寻找到了参考资料,大家一起看看吧
晕,衔接没贴

http://chat.uzai.com/showtopic-4364.aspx.

看过链接了,景色很美,但愿我们去的时候每天都是大晴天,被太阳晒也不怕。.

刚才电话一一通知了见面会的时间,我们不见不散哦.

发新话题