发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[情感] 看到它们心情就好了

看到它们心情就好了

我家既养动物 也养植物.每天带动物出去散步,给植物浇水施肥.看着种子一天天地从种子萌芽 长出叶子 结出果实;看着小狗们从小奶狗一天天长大 学会小把戏心情就会变得很好,很放松.跟它们在一起的时候是忘却烦恼的快乐时光.看看我在阳台上种的樱桃萝卜吧,很可爱吧?它们可是我和儿子最最宠爱的宝贝了!

附件

苏苏和当当 014.jpg (51.06 KB)

2个宝贝

苏苏和当当 014.jpg

苏苏和当当 015.jpg (50.46 KB)

可爱的小萝卜

苏苏和当当 015.jpg

苏苏和当当 016.jpg (43.78 KB)

阳台上的小花园

苏苏和当当 016.jpg

楼主真是雅兴,怎么会有这么多时间去照顾狗狗和花草呀.

哎,我对植物就是不来电,家里的植物差不多都死光光了,呵呵.

回复 3#tracy0910 的帖子

呵呵~和我一样.到我手上死光光.就一盆茉莉花养了5年.

回复 3#tracy0910 的帖子

以前我也是这样,养什么植物就死什么.因为以前我没什么长心,刚种下时还挺热心的去浇水,后来就没耐心了. 这些植物是我儿子要买的,买的时候我也是很犹豫的,怕养不活,看儿子很期望的样子才买的. 买回来后儿子很认真地读了种植说明,还把说明书的内容反复教育我,天天去看它们给它们浇水,还记得给它们施肥的剂量和日期.是儿子的认真态度督促我用心去对待这些植物小朋友.慢慢地我也喜欢上养花养草了..

^_^,LZ我和你一样,我也喜欢养植物和动物,我家有个院子,院子里种了一棵桔子数,三棵桂花树,三排紫竹和青竹,还有蝴蝶花等其它一些小植物,每天下班后就先遛琦琦,然后就摆弄这些植物,浇水,拔杂草,忙得不亦乐乎.

回复 6#小昵昵妈 的帖子

真羡慕你有小院子啊! 如果我有小院子的话,全部种经济植物.可惜我老公不肯买带花园的房子,他说太贵了!.

回复 7#棉絮 的帖子

呵呵,我们小区里就有好多家都种蔬菜呢,可是我们家有臭琦在,怕是刚长出来的嫩芽就被它踩坏了。.

我家的小院子:-)

回复 9#小昵昵妈 的帖子

好可爱的小花园啊! 真是羡慕死我了..

回复 10#棉絮 的帖子

我还羡慕你家的两只狗狗呢,我好想给我家琦琦也弄个伴,这样我们不在家的时候它们两个就可以自己玩了。现在,如果我晚上要外出我总是心不定的,想着小东西在盼着我回家呢.

.

发新话题