发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 天热了,换清凉装了.

天热了,换清凉装了.

天热了,主人给我们换上了清凉装.可是她说金融危机要省钱,就自己给我们剪了.还把我们的毛毛弄去做狗毛坐垫.说这叫狗毛出在狗身上.哎,摊上这样的周扒皮主人命苦啊!.

附件

苏苏和当当 012.jpg (31.42 KB)

苏苏和当当 012.jpg

苏苏和当当 010.jpg (28.83 KB)

苏苏和当当 010.jpg

可爱的,养两个不麻烦吧?.

够清凉的,呵呵。昨天试着给我家两个各剪了一条腿,个人感觉还过得去,反正狗狗也不会闲我手艺差,哈哈.

我们上个月就剪了,现在已经长出蛮多了.

回复 2#吉祥如意 的帖子

不麻烦.出去溜的时候一手拉一个.然后到花园角落里就放开它们,自由活动一会儿. 其实平时苏苏是住在我父母家的,这个月可能要发情,所以让它住在我这里.白天2个狗还乖的,一个在窝里睡觉一个在客厅睡觉..

好可爱哦.

^_^,星期天我老爸来我家,那天正好热得不得了,老爸看着琦琦说,你怎么办呀,大热的天还穿着一身皮大衣,我在旁边笑得不行.

好好玩啊

狗狗身上没有毛孔,汗腺,我认为剪不剪关系不大.
披毛还有和外界隔绝的作用.剪去毛发,皮肤容易受紫外线照伤..

我家YUKI也剪掉了。呵呵.

,呵呵,感觉怪怪的呢,看上去清凉了,但是狗狗的感受不知道会怎样哦。。以前我看过一文,说狗狗被剃毛了会自卑的呢。

狗狗停下来就挠痒痒,特别是2只耳朵边,是不是长虱子了? 红贵宾,4个月了。.

LZ,自己剪得不错呢, 请问是用什么推剪剪的呀?.

引用:
原帖由 kerry 于 2009-5-13 20:59 发表
,呵呵,感觉怪怪的呢,看上去清凉了,但是狗狗的感受不知道会怎样哦。。以前我看过一文,说狗狗被剃毛了会自卑的呢。
岁数大了就不会自卑了,反正每年都被剪,剪得麻木了也就无所谓了不自卑了。我家那个13年的老狗,被剪后照样活蹦乱跳。.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 12#凯沙妈 的帖子

工具超级简单,就一把普通的理发箭.在双箭剪刀厂门市部买的库存货,才5块钱..

回复 14#annie215 的帖子

我也很胸闷啊! 所以这个月日子差不多了,把它接到我家来,天天检查它的屁屁..

回复 9#娃娃小茉莉 的帖子

YUKI !!! 是猫咪还是狗狗? 怎么和我认识的一个朋友家的猫一样的名字.

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2009-5-15 21:24 发表
YUKI !!! 是猫咪还是狗狗? 怎么和我认识的一个朋友家的猫一样的名字
是狗狗.

附件

回复 19#娃娃小茉莉 的帖子

这个狗狗好可爱啊.

回复 19#娃娃小茉莉 的帖子

大头娃娃..

引用:
原帖由 怡君的妈妈 于 2009-5-25 11:41 发表
这个狗狗好可爱啊
呵呵,我们小狗狗是比熊小妹妹。刚刚三个月.

引用:
原帖由 棉絮 于 2009-5-25 21:56 发表
大头娃娃.
毛毛剃掉就显得头大了。头上的毛没舍得剃。.

发新话题