发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 普吉岛?沙巴?台湾?究竟哪个合适暑假亲子游?

普吉岛?沙巴?台湾?究竟哪个合适暑假亲子游?

请教大家:普吉岛,沙巴,台湾,到底去哪里好?

我的主观愿望是想去普吉岛,一是自己的好朋友在那里工作,想顺大便去看看她,二是最近泰国游实惠(但也因为这个原因,会有不妥吗?犹豫~~~)

去年旺上妈妈建议我去沙巴,说很美,我又心动~~~

台湾,祖国的宝岛,继续心动~~~

究竟带着孩子去哪里合适?不希望路程太远,也不希望一直倒机,热心的BBMM帮忙推荐一下吧?谢谢...... .

正巧我都去过,我喜欢普吉,闹有普吉,静有PP,不过最近好像不太太平?.

我刚咨询过旅行社,6月16日开始有直达沙巴的航班了,我真的开始蠢蠢欲动了~~~.

是哪家航空公司的直达航班啊?.

引用:
原帖由 zllbl 于 2009-5-13 13:47 发表
是哪家航空公司的直达航班啊?
东航!完毕!.

谢谢回复,真快.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 7#lucya 的帖子

根据住宿条件不同(4星or5星)3晚5天从2999---3999元。

我刚拿到的行程,还烫手着呢~~~

第一天:浦东机场集合。上海飞往沙巴 (MU2433  19:00/24:00)
      沙巴:东马沙巴州首府—亚庇:世界自然遗产之都
      抵达后,专车送酒店休息(每人西式点心及饮料各一份)
住宿:沙巴诺富特酒店4* www.novotel.com(可选择不同酒店)
      沙巴Beringgis度假村4* www.beringgis.com.my
              沙巴佳兰汶莱度假村 5* www.nexusresort.com
      香格里拉丹绒阿鲁度假村 5* www.shangri-la.com

第二天:沙巴:海岛游:马鲁干岛+金之岛(赠送半潜艇30分钟+下午茶)(全天6小时左右)
早餐:于住宿酒店享用西式自助早餐
        上午:约10:00丝绸港湾码头乘快艇漫游南中国海前往马鲁干喂饲海鱼(15分钟左右);之后继续乘船至金之岛,享受赠送的半潜艇活动(30分钟左右)
        午餐:于岛上享用海鲜烧烤午餐BBQ
        下午:您可在全岛上最好的白沙滩上散步,浮潜,畅泳或自费参加水上活动,入香蕉船、拖弋伞、飞鱼、海底漫步等。让您置身于温暖的阳光,迷人的海景里,渡过美好的海上假期。傍晚时分,带您前往白沙滩看日落,享用下午茶。欣赏黄昏时刻最美丽的夕阳美景并伴着徐徐微风,迎着南中国海的余晖,一直到黑夜来临。(4小时左右)
    晚餐:于海王城餐厅享用丰富海鲜晚餐
住宿:沙巴诺富特酒店4* www.novotel.com(可选择不同酒店)
      沙巴Beringgis度假村4* www.beringgis.com.my
              沙巴佳兰汶莱度假村 5* www.nexusresort.com
      香格里拉丹绒阿鲁度假村 5* www.shangri-la.com

第三天:沙巴:市区观光凯尔斯红树林(长鼻猿+萤火虫)生态之旅——游红树林 + 捉浔(全天7小时左右)
        上午:送往亚庇市内观光:普陀寺(30分钟左右),沙巴回教基金局(15分钟左右),回教清真寺(15分钟左右);参观当地土产店(45分钟左右);参观巧克力店COCOA CHOCOLATE(30分钟左右)
        午餐:于旺角餐厅享用港式点心午餐
        下午:前往凯尔斯红树林,乘船漫游沼泽湖,带你靠近珍稀动物——长鼻猴。(3小时左右)
夜幕降临之后,千万萤火虫依偎在两旁的红树林,仿佛一棵棵美丽闪亮的圣诞树。
        晚餐:于河畔餐厅享用风味自助晚餐

第四天:沙巴~全天自由活动 (或者可以参加沙巴自费活动)  --上海
    全天自由活动,享受酒店豪华设施
午餐、晚餐均自理
    下午:集合后,送往机场办理登机手续后飞返上海
        此晚不住宿

第五天:上午抵达上海机场,结束愉快旅途!(MU2434  01:00/06:00)

报价含:往返机票、酒店标准间住宿、空调旅游车、行程所列餐、景点门票、中文导游、签证费,旅游意外保险。
报价不含:全程机场/票税、境外导游小费共150元/人、及其他个人消费。

引用:
原帖由 lucya 于 2009-5-13 14:22 发表
这个酒店貌似不错的哈
是的,旅行社也推荐我这个,说性价比高。

本来我想选4晚的,旅行社的小姑娘说4晚合适度蜜月的,我们亲子还是3晚实惠。.

参加过大头儿子的妈妈组织的活动,很好的。
期待哦.

请问你哪家旅行社的什么产品啊?不方便的话,请短我。谢谢。.

回复 10#大头儿子的妈妈 的帖子

过年的时候老爸老妈去过一次,感觉相当不错,大头儿子妈妈能介绍一下是哪家旅行社吗?还有这个报价有效期是什么时候,想等儿子放假了一起走。.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2009-5-13 16:13 发表
参加过大头儿子的妈妈组织的活动,很好的。
期待哦
好久没看见你了哦~~~

我在不停的看行程,在比较,等确认了告诉你哦!.

引用:
原帖由 臭臭老爸 于 2009-5-13 16:20 发表
请问你哪家旅行社的什么产品啊?不方便的话,请短我。谢谢。
东航的直航班机,6月16日首航,全市旅行社都统一报价的。.

引用:
原帖由 amysun 于 2009-5-13 17:10 发表
过年的时候老爸老妈去过一次,感觉相当不错,大头儿子妈妈能介绍一下是哪家旅行社吗?还有这个报价有效期是什么时候,想等儿子放假了一起走。
好像是6月16日---7月3日出发,再以后就估计要有变化了(反正我们带孩子的出游的就是任人宰割 ).

看得来老动心额.

网上搜了下是不含税的,还要加1000,不过也算便宜的,如果能加个新加坡就好了。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2009-5-14 13:51 发表
网上搜了下是不含税的,还要加1000,不过也算便宜的,如果能加个新加坡就好了。
我也有过这个想法,但是咨询了,不顺路的,会增加不少费用,而且如果是直航就更不可能加了。.

普吉.

回复 21#容容 的帖子

我也很想去普吉岛,但是刚刚和我好友MSN上聊天,她还说昨天一早起来,马路上全是警察。
虽说那些动力份子或警察不会针对我们游客,但是看见他们,总是会扫兴的不是?.

回复 22#大头儿子的妈妈 的帖子

就是现在不太平。总是有点担心受怕的。

沙巴的海不太好玩,沙子粗。孩子总喜欢玩大海,沙滩的。.

普吉海啸以后比以前差多了,特别是PP岛。.

沙巴和普吉,还是普吉好。看到人家去塞班很漂亮的,有Med Club.我没去过,但是很心动。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-5-14 21:49 发表
沙巴和普吉,还是普吉好。看到人家去塞班很漂亮的,有Med Club.我没去过,但是很心动。
我很喜欢塞班,有种宁静的美,比普吉更原生态,也比普吉干净,军舰岛一点不输PP岛。.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2009-5-14 14:01 发表
我也很想去普吉岛,但是刚刚和我好友MSN上聊天,她还说昨天一早起来,马路上全是警察。
虽说那些动力份子或警察不会针对我们游客,但是看见他们,总是会扫兴的不是?
政变那几天,灏灏舅舅在泰国,他说还好,不针对游客,有红衫军和警察.
不过,大家带孩子,还是算了.我本来也是看中泰国的,不过是个小岛,呵呵~~
还是去巴沙吧,我们这次去BALI,回来我们交换心得~~
记得写游记!!.

回复 27#灏灏妈妈 的帖子

哈哈。。。

原来就一直关注你的普吉岛,看你一会转方向了。。。

先祝你们旅途快乐~~~.

发新话题