81 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求助] 8月日本北海道

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-14 12:45 发表
5天貌似有点时间紧张亚,还有行程上的经典不是很理想,大家想去啥景点沟通下,我是希望去海鲜市场还有看花的海洋,吃是最主要的,呵呵,最后最好弄半天SHOPPING.这样就不用去东京或大阪兜一圈拉,当然如果兜一圈价格便宜很多 ...
这个就是基本按照电影版的路线,住的也一样.
呵呵~
5天是因为劳动节天数有限.压缩再压缩..

回复 51#灏灏妈妈 的帖子

电影版本没啥好,呵呵,我们不是追星族......

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-14 12:49 发表
电影版本没啥好,呵呵,我们不是追星族.....
那就自己按照思路自己设计个行程呀.
很多可以参考的,GOOGLE下就有了.8月份,薰衣草老灵的.

回复 35#snake0830 的帖子

我们1月春节前去的,大人1万3,小孩子打7折。当地导游是华人,态度都很好的

回复 54#蒲公英 的帖子

1万3,几天亚,1月不是很冷吗,你们去滑雪?.

回复 55#snake0830 的帖子

是的,雪景不错的。但一点都不冷。虽然都不会滑,但在教练的指导下可以从初级道上滚下来了,哈哈.

回复 56#蒲公英 的帖子

你没回答我玩了几天?.

回复 57#snake0830 的帖子

5天.

回复 58#蒲公英 的帖子

5天1万3,老贵的.

因为去了北海道价格就贵了,夏天不知道能否便宜点呢 .

回复 60#蒲公英 的帖子

8月暑假机票也不便宜吧,1万3超预算了,万一再SHOPPING,那.

那是,说来说去谁让咱钱少呢.

回复 49#灏灏妈妈 的帖子

这个行程不错,价格多少呢?.

引用:
原帖由 pyf74 于 2009-5-14 20:22 发表
这个行程不错,价格多少呢?
要问我弟弟了.呵呵~.

7月北海道有自由行吗?.

回复 65#viviantong 的帖子

正在讨论中,欢迎参加发表意见..

回复 49#灏灏妈妈 的帖子

行程不错,很有兴趣,那里可报团,因为日本好像不能自由行的.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-12 14:03 发表
8月份估计机票不便宜的,有的7天的团是还要去东京或大阪的,我的想法是最好不要再日本国内航班换城市了,这样路上很浪费时间的.
而且还节约交通费,从东京或者大阪飞札幌的机票都不便宜的。

8月的东京大阪和上海一样炎热。

所以最好就是札幌直飞来回的。.

引用:
原帖由 蒲公英 于 2009-5-14 16:41 发表
因为去了北海道价格就贵了,夏天不知道能否便宜点呢
不会的,夏天是薰衣草的季节,算旺季的,会比春季秋季要贵。.

我推荐大家两个网站可以参考设计一下北海道的路线。

北海道周游之旅  http://www.visit-hokkaido.jp/cn/route_model/index.html

还有一个  爱上北海道的风景  http://www.rickstudios.com/hokkaido/map/map.htm

我7月计划去的  签好了访友签  目前还没有规划行程 关注特价机票ING  大家互通信息哦.

回复 70#天晴 的帖子

你好,请教下访友签证怎么弄?是不是只要日本朋友出年收入税单担保就可以亚?请你具体说说好吗?签证是到上海的日本领事馆签的是吗?大概需要多久?如果现在开始办理,8月想去日本的话,还来的及吗?谢谢.

关注!听说北海道冬季和夏季风景都不错,冬季滑雪,教练很耐心,还可以冰上垂钓.夏季可以赏熏衣草,气温正好穿单外套..

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-18 08:22 发表
你好,请教下访友签证怎么弄?是不是只要日本朋友出年收入税单担保就可以亚?请你具体说说好吗?签证是到上海的日本领事馆签的是吗?大概需要多久?如果现在开始办理,8月想去日本的话,还来的及吗?谢谢
具体需要的东西你看下面,现在开始办理肯定来得及,你的朋友给你寄来所需资料后,你自己需要做的事情不多,最主要填张表格,出具朋友和你的照片信件(我办理的时候只收了我们的合影照片),去下面我列的几个代理点,现在只能通过代理办,每个人收费是200签证费+200代理费,6个工作日里面必定给你结果的。我感觉如果你的工作稳定,出境记录良好的话,很容易就签出来的。
日本领事馆签证事宜请看网站:http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/index.html

申请「探亲访友」签证者

Ⅰ  申请人为中国人

1 .申请人提交的材料

⑴ 签证申请书 1 份 [ 贴付照片 1 张(竖 4.5 ㎝×横 3.5 ~ 4.5 ㎝) ] 下载:http://www.shanghai.cn.emb-japan.go.jp/cn/apply/con_07.html

⑵ 护照

⑶ 户口簿复印件(仅限持因私护照的 16 岁以上申请人)

⑸ 表示申请人与邀请人以及身元保证人之间关系的照片、信件的详细材料
(只在访友时提交)

(注2) 户口簿上各栏内容 必须与现状一致 。
(注3) 户口簿 需出示原件。

2 .日方邀请人提交的材料

⑴ 招聘理由书

⑵ 停留日程表

3 .日方身元保证人提交的材料

○ 身元保证人为外国人时:

[1]身元保证书
[2]表示身元保证能力的材料(下列材料中任何之一)
A 市区町村长发行的最新课税(或纳税)证明书
B 税务部门发行的纳税证明书(样式 2)或有税务部门受理印章的确定申告书
(注) 均必须记载有总所得金额,不可使用源泉征收票
[3] 登录原票记载事项证明书(外国人登记地的市区町村长发行后 3 个月以内)
[4] 在职证明书或营业执照等证明职业的文件

目前签证一律由代理机构受理:
○上海市因私出入境服务中心
地 址:上海市延安西路129号华侨大厦2楼
接待时间:9:00~17:00 (不午休)
电 话:021-62490001*530 021-62486901 021-62488424(兼传真)

○上海市因私出入境服务中心 浦东受理点
地 址:上海市浦东新区民生路1518号B702室金鹰大楼
接待时间:9:00~17:00(不午休)
电 话:021-61049297

○上海市因私出入境服务中心 汉中路受理点
地 址:上海市汉中路188号2楼
接待时间:9:00~17:00(不午休)
电 话:021-63540500*8071 021-63538220 传真:021-63536221

○上海外事服务中心
地 址:上海市铜仁路258号九安广场328室
接待时间:9:00~17:30(11:30~13:30午休)
电 话:021-62565900*1556或1557 021-62158298

○上海外事服务中心出国服务部虹桥受理点
地 址:上海市娄山关路55号新虹桥大厦108室
接待时间:8:30~17:00 (11:30~13:30午休)
电 话:021-62787790

○上海市前进因私出入境服务有限公司
地 址:上海市复兴中路1号申能大厦1605室
接待时间:9:00~17:00 (不午休)
电 话:021-53514077 021-53514078.

回复 73#天晴 的帖子

亲爱的,不好意思,如果再问下,如果没有和那个日本人的合影可以瓦?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-18 10:55 发表
亲爱的,不好意思,如果再问下,如果没有和那个日本人的合影可以瓦?
据说讲最关键的是这个,因为现在基本上没有信件的了。

人家讲可以PS,哈哈。.

回复 75#天晴 的帖子

那没照片就不行了是瓦?探亲访友签证是3个月是瓦?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-18 11:03 发表
那没照片就不行了是瓦?探亲访友签证是3个月是瓦?
是这样的,时间长短是看你设计的行程表,一般是15天,3个月有效,这个有效期是从签的那天开始算起的。.

有个叫日本之窗的旅日指南,最近有北海道纯玩全程五星的团12000/人,可以去问问。62770838赵小姐.

回复 77#天晴 的帖子

谢谢,送花了.

回复 78#小美女 的帖子

谢谢,也送花了.

回复 77#天晴 的帖子

你行程价格出来后,发上来参考下噢--其实我有签证的,是我另外2个想去的朋友她们没签证.. 但是又想自由行...

81 12
发新话题