发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 车子被恶毒的小姑娘划了

车子被恶毒的小姑娘划了

星期天晚上女儿在少年宫上完课开车回家,停好车女儿第一个下 车,这时对面有个女孩牵着条大狗走来,大狗看到女儿就直往女儿身上串,吓得女儿赶紧往后躲。紧跟女儿下车的老公看到了就提醒那个女孩:“牵好你的狗”,小姑娘走了几米不甘心回头恶狠狠地说:“看好你的女儿”,老公有点生气:“你说什么”,小姑娘没再说什么到花园遛狗去了。
    昨天早上老公开车上班,发现车身被划了条线,而且是重重的,几乎是从车头划到车尾。我想去找物业,小姑娘家应该是住在最后两排,找到她应该很容易,老公说没有证据找了也没用。我们刚续了保险,特意把划痕险给去了,因为以前从来没被划过。 .

那就只好诅咒一下那个划你车的人了,怎么恶毒怎么来,自我安慰一下吧..

同情一记了.

真够倒霉的,遇到这种人。自我安慰一下,然后进保算了。.

进不了保了。这么心胸狭窄的女孩迟早会得到报应的。.

现在开车人是弱势群体 .

慰问一下!!!.

宽慰一下吧。.

引用:
原帖由 心静如水 于 2009-5-12 10:04 发表
现在开车人是弱势群体
老公也说这次吸取教训了,开车就得忍字当头。.

为了自己的车就得忍,就得让……这是开车心得,么办法啊,安慰一记.

同情LZ,安慰一下!
你可以去了解一下这个女孩家的那条狗有没有犬类准养证,如果没有可以打电话举报的,让警察把那条狗抓走,也让他们家心痛一下。如果有的话也可以打电话投诉,说他家的狗没日没夜的在乱叫,严重扰民,让警察警告警告他们,吓唬一下他们也好。
这种人家是太没公德心了,本来养狗就是要征得邻居同意的,狗现在吓到小孩子了,还理直气壮的,甚至还打击报复划花别人的车。.

划车的人损人不利己 社会垃圾.

LZ你能确定是小姑娘划的吗?.

引用:
原帖由 我爱美食-123 于 2009-5-12 11:27 发表
同情LZ,安慰一下!
你可以去了解一下这个女孩家的那条狗有没有犬类准养证,如果没有可以打电话举报的,让警察把那条狗抓走,也让他们家心痛一下。如果有的话也可以打电话投诉,说他家的狗没日没夜的在乱叫,严重扰 ...
谢谢!这个办法不错,准备试一下。.

引用:
原帖由 小猪爸爸的宝贝 于 2009-5-12 11:47 发表
LZ你能确定是小姑娘划的吗?
肯定是她划的。我们到小区的时候已经八点半,天已经很黑了,我们的车位已被其他车辆占用,只有倒数第二排有个空位,当时小姑娘是从后面出来的,划痕能明显看出是从车尾划向车头的,应该是小姑娘遛完狗回去的路上划的。我们车子停在小区已经四年多了,从来没有被划过,这次前后都是车就我们被划,而且是很用劲的划的,不是她是谁?.

人肉一下,看她还敢不敢!.

没有家教啊.

唉,什么时候养狗人都能自觉的牵着狗遛,这个社会也就进步了.多大的女孩?哪能这么没教养?.

查查他们家有车伐?以暴制暴.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2009-5-12 09:49 发表
进不了保了。这么心胸狭窄的女孩迟早会得到报应的。
对呀,应该养狗的人有爱心的吗?和你一起诅咒她。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#yangyang0220 的帖子

素质这么差的小姑娘啊!.

这年头出门在外只能忍啊!那么大的东西放在外面没人看着还真危险.

唉~~  抱抱LZ 。我的车也是这种情况,之前停在小区门口,被一个9岁的小女孩的自行车刮了一记,后来我好心说了她,叫她以后骑自行车要小心。结果连着两个月里,车子被划了3次,而且每次都是修好后划的,划的位置就是上次这个小女孩自行车刮的地方。
真是惨啊!她划的时候我没有亲眼看到,小区停车的地方又没有摄像头,结果我去物业吵但也没用,最终还是自掏腰包把车修好了。
真是讨厌死了这种人啊!

那些划别人车的人,别以为自己做的很高明,没人看见,别忘了,老天爷在看着他呢。善有善报,恶有恶报!只是时间未到。我也最恨那些人,因我的车也被划过,而且是心理不平衡的人划的。那些人一定会有报应的!.

看小区的摄像头呀!.

能确定吗?.

到物业调探头录像试试.

同情.

引用:
原帖由 yangyang0220 于 2009-5-12 09:49 发表
进不了保了。这么心胸狭窄的女孩迟早会得到报应的。
这种心胸狭窄的女孩迟早会变得心胸开阔的……
对自己笑一笑,一切就都过去了。.

老公说那个小姑娘看起来像个中学生,声音也嫩嫩的,当时她还说了句:”有啥了不起“。估计是有仇富心理,可我们也是穷人,车是老公工作需要才买的。事情已过去两天了,心情也没有那么郁闷了,谢谢大家!.

弄个单车事故进保吧。碰到这种没素质的人你又有什么办法呢?.

弄死个人犯法,弄死个狗不犯法吧?而且容易得多.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-5-13 10:14 发表
弄死个人犯法,弄死个狗不犯法吧?而且容易得多
贩人犯法贩狗不犯法,把狗贩了钱修车子..

我家的车也被划了,而且不知道是在哪里被划的。后来分析下来,可能是那天LG去开会,楼里停不下了,就停在路边划的停车位内,当时有两个民工就蹲在车边上,划橫就在那一侧,可能是他们划的吧?我们的车除了小区,就是公司,以前从来没有问题,就是那天去了一个不常去的地方,就受伤了。后来在物业开了个证明,去警署报了警,进保修好了。
唉,现在很多人的心理有问题。.

LZ消消气,开车子以后碰到这样的事情多了去了,我现在已经麻木了,看到划痕就回忆一下自己去过哪里,呵呵。.

我们家的车,停在小区里是经常有的。现在我早麻木了,划吧,我也不修。.

我家的车,停在一个所谓高档小区里,也被划了。从前门划到后门。心疼啊。还好保了划痕险。.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2009-5-13 10:14 发表
弄死个人犯法,弄死个狗不犯法吧?而且容易得多
有问题还是跟人解决吧,何必跟狗过不去呢?又不是狗狗故意去划人家车子的。再说了,现在也不是百分百确定一定是那个小姑娘划的呀。.

别想太多了,想想办法进保才真的。.

引用:
原帖由 candicexie 于 2009-5-14 11:22 发表

有问题还是跟人解决吧,何必跟狗过不去呢?又不是狗狗故意去划人家车子的。再说了,现在也不是百分百确定一定是那个小姑娘划的呀。
就是.
何必和狗较劲.
直接找肇事的人..

发新话题