发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家用电器] 团购结束:3M优视灯Mini团!增加关于保修的条款!

正需要着。请问该台灯是暖色的黄光还是冷色的白色光呢?.

引用:
原帖由 加油小妮 于 2009-5-13 08:37 发表
3M FS-1000 豆豆博视灯 (黄或红都可) 中山公园自提
你不是已经订了一台草莓红的豆豆灯了吗?你前面订的这台肯定有的。.

同意.

回复 53#团购审核专员1 的帖子

谢谢,刚刚数了数有5票同意了,耐心等待最后一票,不过估计这个团一开团就截团了,呵呵。.

引用:
原帖由 fangyu 于 2009-5-13 10:56 发表
呵呵,不好意思,自提时间改成每天晚上五点四十左右可以吗?
我下班一般要6点多了,可以改在6点15左右吗?.

请不要继续跟贴订TL1000了

TL1000已经全部订完了,请后面的MM们不要跟贴订购了,真是不好意思噢!.

引用:
原帖由 iris09 于 2009-5-12 16:40 发表
需要:
3M TL-1000 58度优视灯(雾银) 1台

3M FS-1000 豆豆博视灯(黄) 1台

中山公园地铁站自提,自提时付款
LZ,我的豆豆灯想换成粉红色的,是不是可以?.

回复 49#土地婆婆 的帖子

土地婆婆,你只能正好进候补名单了,不好意思噢。.

回复 57#iris09 的帖子

因为前面还有几个妈妈没有最后确认,我帮你改成首选红,次选黄,你看可以吗?.

引用:
原帖由 rosexzfan 于 2009-5-12 18:58 发表
我要一个,首选黄色没有的话其他色也行
请确认是否可以自提,以及自提的时间,谢谢!.

回复 51#tennisprinces 的帖子

是冷色的白光。.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2009-5-13 09:37 发表
3M FS-1000 豆豆博视灯有多的话我也要1个,可以中山公园自提的.
请确认颜色、自提的时间和付款方式。.

回复 58#卡宝宝 的帖子

唉,命苦不能怨政府啊…….

回复 59#卡宝宝 的帖子

好的,谢谢。.

请大家不要再跟贴订购豆豆灯了

截止现在,有意向的有23个豆豆灯,已经确认的有16个,请没确认的MM们尽快确认,我尽量想办法帮大家都买到。.

我也要定一个。.

我已经更新了2楼的名单,请大家帮忙再核对一下,看是否有疏漏的,谢谢!

.

豆豆灯,柠檬黄,能不能候补啊?.

回复 68#sizuku 的帖子

因为名单最终确认的时间是放在明天中午的12点,所以我先把你加入候补名单吧,请确认一下能否自提噢?以及时间、付款方式等信息。谢谢.

还能再定吗:
产品1:3M FS-1000 豆豆博视灯
颜色  粉色
数量  1
付款方式:1 (自提时付款)
自提时间:周一至周五的午饭时间(12:00-13:00),
自提地点:中山公园站.

回复 65#卡宝宝 的帖子

太好了,谢谢LZ。我这就去确认.

回复 69#卡宝宝 的帖子

谢谢啊,可以自提,中午和下班是都可,费用自提时付款.

真高兴名单里有我了。我自提的时间是周一至周五的下班时间。.

回复 70#宝妮妈 的帖子

我先帮你加入候补名单吧。.

我要开始工作了,不能及时更新名单,回贴了。凡是现在至明天中午12点前跟贴订购的,我只能加入候补名单了,谢谢大家!.

颜色  黄色
数量  1

颜色  香草白
数量  1

回复 69#卡宝宝 的帖子

不好意思啊,估计候补没希望了,我就不要了。麻烦了.

我也想要  3M TL-1000 58度优视灯(银)1台,还有吗?
有的话我可以周一~五中午自提的

回复 55#卡宝宝 的帖子

好的,辛苦了.

我也要红的黄的各一台,自己提货!提货的时候付你钱!谢谢!.

想要莱姆黄1台,有货吗.

我也要
颜色  黄色
数量  1

如果豆豆灯没有了,那就雾银灯要2台,灰色,中山公园自提,到时付款。提货时间由你订!.

确认:周一至周五的午饭时间自提,最好是黄色,自提时付款。谢谢

3M TL-1000 58度优视灯(雾银1台),中山公园自提,还能订到吗?.

LZ有的话,肯定要的,明天中山公园自提,谢谢!.

前面的几个MM,我都在候补名单中增加了,TL1000的数量是没办法增加了,豆豆灯我尽量再想想办法。如果实在不行,也别砸我鸡蛋噢,呵呵。.

谢谢楼主,我肯定要的.

但你似乎把价格打错了   这个型号不是380把

小小妈咪 首选红或黄的豆豆灯 1 380 中山公园自提 电话联系 自提时付款.

确认要的,5月25日以后中山公园自提.

回复 89#小小妈咪 的帖子

不好意思啊,已经改正了。另外,请把你的姓名和联系电话发站内短信给我,方便到货后联系自提。谢谢!.

中山公园自提 周一至周五的午饭时间 自提时付款.

引用:
原帖由 卡宝宝 于 2009-5-13 13:29 发表
因为名单最终确认的时间是放在明天中午的12点,所以我先把你加入候补名单吧,请确认一下能否自提噢?以及时间、付款方式等信息。谢谢
谢谢,我想订:
3MFS-1000豆豆灯(红色)
数量:1
付款方式:自提时付款
提货时间:周一~周五
提货地点:中山公园.

确认

工作日的中午中山公园自提,提货时付款。谢谢!.

LZ还可以订吗?可以的话要 3M TL-1000 58度优视灯 1台 银色的,中山公园自提付款.

LZ还可以订吗?可以的话要 3M TL-1000 58度优视灯 1台 银色的.

回复 96#zcllwh 的帖子

不好意思噢,已经截团了。.

回复 95#didizhuth 的帖子

TL1000估计是增加不了了,不好意思噢!.

回复 98#卡宝宝 的帖子

那候补的还有希望吗?TL1000的候补第一个,我家的是大孩子了,不想要豆豆灯那么娃娃气的灯!!!

呵呵,LZ辛苦,即使最后没有买到也谢谢LZ。.

今天才看到贴子,跟一个,希望能候补到,谢谢,3MFS-1000豆豆灯(红色)1台.

发新话题