60 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[电脑游戏] 开心网越来越不好玩了!

开心网越来越不好玩了!

刚开始觉得开心网蛮有趣,比如种神秘玫瑰等好几天才知道玫瑰的颜色。现在越来越多的好友用上了外挂,没等你收都自动给偷去了,真是没意思。而且好像也没啥盼头了,该种的也都种了,牧场的动物还没植物值钱,越来越没劲。。。大家以为呢?.

正常,此类web游戏都是快销产品,玩一阵就厌了。.

新鲜劲头一过,就没兴趣了。.

从来就没上过开心的当。坚决不玩这个。.

也有同感,劲头没有以前足了.

不知后面还会推出什么新花样.

我才上了半个月不到就没兴趣了!.

回复 1#suermum 的帖子

同感啊,越来越没劲了~.

8是网站没劲啊,是用外挂的人没劲.

那就别玩了呗.

我也有同感,再加上公司对开心网进行了屏蔽,对它更加没兴趣了.

提示: 该帖被自动屏蔽

用外挂肯定就失去游戏的乐趣了.

我不懂外挂,但收入不错,很勤劳的偷,每天指标都用光。还憋着劲进行秒杀。偷猪仔的时候心情最好,还有挤牛奶时也好玩。给朋友加草加水时也乐滋滋的。混上六级以后很大方的送人果实,让俺老公做奴隶,再叫他称颂我一番。很8卦的去看同学同事的日记记录。被偷光就偷光吧,反正增加魅力点,去换配种卡,第一窝小动物都归我,也蛮发财的。发财干吗呢?买房装修自己布置一番,虚拟的满足一下。看着菜园动态里熟悉的小偷名字,想象他们的贼样。。。反正就是无聊,玩呗,趴在网上找件事做做。上班玩游戏那是自制力的问题,罪不在开心。
热乎劲总会过去的,曾经开心过就好。.

引用:
原帖由 浦东明明妈 于 2009-5-12 11:04 发表
我不懂外挂,但收入不错,很勤劳的偷,每天指标都用光。还憋着劲进行秒杀。偷猪仔的时候心情最好,还有挤牛奶时也好玩。给朋友加草加水时也乐滋滋的。混上六级以后很大方的送人果实,让俺老公做奴隶,再叫他称颂我一 ...
.

什么叫外挂?是用手机上网吗?.

我也不懂啥叫外挂诶?惭愧。每天帮着照顾儿子和外甥的号,再加上自己的,忙死了,儿子还让我帮他申请几个小号,要死特勒,想忙塞我啊。伊读书也么心思了。现在事鸡肋,食之无味弃之可惜!!!怎么办?怎么办?怎么办啊。。。。。。。。。。.

我上开心网最大的收获就是找到了10多年前的要好同学,而且是一找就三个,还是表扬一下。
别的吗现在说实话其他兴趣都不大了,风头劲过了,就收收菜,不去偷别人的了!.

有同感,我就热乎了一周,等把房子装修完毕,就渐渐觉得没劲了。东西熟了大家随便偷。.

回复 20#鸣鸣飞飞的爸爸 的帖子

很有道理的,孩子事千万不能让他沉迷进去的。.

同意.

严重鄙视使用外挂的,被人偷其实无所谓,但每次看到偷菜排在前几位的都是这么几个名字就恶心.

本来就是玩的,偷就偷好了,有啥好烦恼的!再说魅力值不是一样上去了,我倒觉得玩得蛮开心。不过要看人的,有的人玩不起,那就不玩他的。这是熟悉朋友之间的游戏。.

用上外挂就没意思了,我会弄外挂.但是坚决不用..游戏本来就是娱乐的,用了外挂也失去了游戏的好玩性,网站应该把用外挂的封了,(他们能检测出来的).

LS的.

回复 16#小叶妈 的帖子

外挂就是人家写的软件,只要开着就自动运行,所有好友的熟了会偷,没水了浇水,有草了除草,全部自动。自己的熟了也会收,还会自动种,只要你设置好。据说除了买卖奴隶必须亲历亲为,其他程序都能帮你自动搞定,而且是第一时间,比你还快。.

哈哈现在感觉淡了很正常的啊~~.

是的,不好玩..

我一开始接触开心网,就觉得其侵犯隐私权.
在网上搜索了一下,的确有很多人同样感受..

儿子最近满上瘾的,要注意了1
我的纯粹是让他爸卖来卖去,给儿子
无聊哇.

我也觉得没劲了。
便宜的懒得偷,贵的偷不到。
用外挂就没意思了。玩的就是那个过程啊。
不过劲头快过去了。顶多每天写写真心话。挺好玩..

回复 28#suermum 的帖子

怪不得我天天回家后都被偷完了,厉害!.

回复 14#浦东明明妈 的帖子

.呵呵,同感.

哈哈,原来有这么多人上开心啊,我觉得在开心上能找到好多以前的同学,感觉蛮好的。至于别的嘛,大家都各有已见,反正也就玩玩嘛。.

开心网给我感觉唯一的好就是可以找到以前的朋友.

回复 14#浦东明明妈 的帖子

同意你的观点.

怪不得有几个同事的田我是从来偷不到的,而他们一会儿来偷一会儿来偷,半夜还来偷,还以为他们不睡觉老盯着我的那2块薄田,原来如此。.

开心网如果什么游戏都玩就太费时间了,毕竟俺马甲小号都好几个。停车咬人买卖朋友之类基本不玩了,种菜也不象原来算得那么精了,一般田里种点儿不值钱的,爱心地里种点儿贵的。现在我比较喜欢给朋友们的动物添饲料,帮他们的动物生仔仔。.

好象我朋友里还没用外挂的!.

引用:
原帖由 鸣鸣飞飞的爸爸 于 2009-5-12 12:32 发表
建议不要让孩子玩,孩子心智还不成熟,容易成瘾
同意!但小人对此很敏感的,我玩的时候给东瞄到过几次,结果有次画画课上他就画了副相似度很高的花园,连下面那排功能都画进去了,哈哈,因为画得好老师还表扬了!.

还有人还要过分呢,在里面用化肥,明明有保护期的,化肥一洒,偷走了,算好时间上来,结果被偷了,真是,玩开心玩到这个地步,真无聊!!.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2009-5-12 09:27 发表
8是网站没劲啊,是用外挂的人没劲
今天出现精灵了,就是防外挂的.

本来就没觉得好玩过…….

回复 45#hh妈咪 的帖子

偷菜时碰到了 ,原来是新出来的啊.

看别人玩得热火朝天,我一点都不羡慕,因为我从来没有觉得好玩过。别砸我.

引用:
原帖由 qqm 于 2009-5-24 22:00 发表
看别人玩得热火朝天,我一点都不羡慕,因为我从来没有觉得好玩过。别砸我
一样的。。。。.

开心就玩,不开心别累着自己!.

60 12
发新话题