100 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 6月27日至7月8日新疆独立成团行——我们平安回来啦!

我们一家也感兴趣。有个问题,3050元/人包不包括来回机票?.

回复 1#小龙女mama 的帖子

7月底有组团吗?先挂号,谢谢.

3050元不包括来去的飞机票,这是我们自己联系的旅行社,是在新疆旅游官方网站上找的地接社.为什么这么早挂上来是因为提早决定可以买到较便宜的机票..

好象也有家庭想在7月底出发的,你们也可以开个贴问问.但总得有人牵头,所以这次我是第一次自告奋勇了,有可能会有很多不足的地方,也只能请大家在旅途中多包涵..

6月底新疆自由包团行 (报名中) - 还邀两至三个家庭

真是好消息!俺们要加入。共计5人。2个女生(现读高一和初二)。等你们消息哦!.

引用:
原帖由 笔源悠悠 于 2009-5-15 10:41 发表
真是好消息!俺们要加入。共计5人。2个女生(现读高一和初二)。等你们消息哦!
那你们加入我们六月底的团队吗,就是小龙女妈妈的这个团? 我女儿现读初一,大家一起走开心哦。.

回复 56#雪雪妈妈 的帖子

我和笔源悠悠是一起的,我闺女初二,笔源悠悠的闺女高一,呵呵都是闺女年龄也差不多,很好噢…….

引用:
原帖由 冰妈妈 于 2009-5-15 13:13 发表
我和笔源悠悠是一起的,我闺女初二,笔源悠悠的闺女高一,呵呵都是闺女年龄也差不多,很好噢……
真是不错哦,小女生们都有自己的悄悄话了。你们看看时间假期什么的能否安排的过来,可以的话一起走。。.

想8月中旬去,有没人组个团.

我们小一女生   一家3口报名   不知机票什么假???.

现在有800多元的.

我们一家三口. 孩子是小三男生, 可以加入么?想加入6月底的团队.

回复 56#雪雪妈妈 的帖子

到时见!辛苦你们啦!.

引用:
原帖由 笔源悠悠 于 2009-5-15 18:11 发表
到时见!辛苦你们啦!
好的,到时候见!

我们也还没买机票,你们买好了没? 有特价互通消息吧。.

关注关注....

本次旅行是独立成团,大家坐在一辆车上一起游玩,感觉应该挺好的.行程的快慢都有我们自己决定,因为都是有小朋友的家庭,所以我们不是要赶时间游玩..

那是自己租越野车还是坐旅游公司的大巴?上网学习了些新疆游的游记,好像租越野车比较好.

我们的行程交给了新疆当地的旅游公司,他们为我们安排车辆。.

回复欢欢妈咪,看见我给你发的短消息吗,欢迎你们家庭加入6月底的旅行哦,短消息里有我的联系电话..

重新选了另一家旅行社,行程与报价如上。.

回复 69#小龙女mama 的帖子

看见了! 谢谢啦! 我们家很高兴加入你们的旅行团!.

新的行程比前一个更好呢,我喜欢。 咱们要在乌尔禾镇住一晚, 对吗? 我太高兴了! 我的小舅住在那里, 正愁怎么抽得出时间去看他呢。 这下好了,有机会啦!

强烈要求,无论后面怎么修改行程,一定要在乌尔禾住一晚。

很高兴这个行程你能满意..

现在开始准备去新疆要带的东西了,防晒的,防蚊的,厚的衣服,鞋呢,不知道要带几双合适。还有些什么需要带的,去过的MM支支招。.

两大一小,能同去吗?

回复 75#青花瓷 的帖子

呵呵!  团长让我问问, 你们是多大的孩子呀? 男孩还是女孩? 我们最小的孩子是三升四, 大的初一。 如果年龄差不多,会很好玩的。.

请问您家孩子多大了,男孩还是女孩呀?.

回复 77#小龙女mama 的帖子

不好意思,刚看到,我家是大男孩了,初中生。你们的大多是小学生吗?会不会很累啊?好像游新疆很辛苦的。.

三个孩子都上小学,一个孩子初一升初二(女孩).现已有四个家庭确定出发..

回复 79#小龙女mama 的帖子

请问是不是需要走很多路?还是一路都有车,到点下车游玩,不知旅社都有洗澡吗?不好意思问题比较多。.

一路上有车,到景点可以下车.但有一天去巴音布鲁克看天鹅那天是还需我们借越野车开进景点,所以上面的价格是不包括该借车费用的..

有一天在禾木住宿是没有洗澡的,其余住的都是有独立卫生间,24小时提供热水..

引用:
原帖由 青花瓷 于 2009-5-24 21:08 发表
不好意思,刚看到,我家是大男孩了,初中生。你们的大多是小学生吗?会不会很累啊?好像游新疆很辛苦的。
你家男孩子应该不用太担心。 我家是女孩,初一升初二的。 一路上有车,不会很辛苦阿。
你如果要了解具体,可以短电话和我们几个或者团长小龙女妈妈联系。.

多谢ls二位,我发错短消息了,发给小龙女妈妈去了,原来是小龙女mama,呵呵,真是够粗心的。.

有短我吗?我未收到消息啊?.

回复 85#小龙女mama 的帖子

不好意思,我短错了,因为老公又要出差,去不了了,所以我们也在犹豫,就我和孩子的话,怕体力上吃不消。.

好的,没关系。.

还有谁家要去新疆啊? 欢迎加入我们的团队, 呵呵!.

我们是小二升三女生,可以去吗?我们倒是很想去的,一大一小去的话,住宿怎么安排?.

我们家也出现了单人的情况(我们家是出现了男单)。问了旅行社,回复是只能补足11天的房差,即920元。问了是否可以和导游一起住,回复说导游住的条件没有我们的好,所以我们家只能决定补房差了。

现在www.qunar.com上有南航的特价机票,500多,是南航的.

组团成功..

新疆游,很难忘,旅途也很辛苦,回来后体重自动掉了四斤,真是太好了。

很险的经历,7月5日发生骚乱,7月6日我们按行程回到乌鲁木齐,等待我们的是市区的宾馆给换了,不能去国际大巴扎购物和观看表演了,不能去二道桥体会维族的味道了,再次品尝五一星光夜市的计划也泡汤了。
7月7日继续我们的吐鲁番行,那里的维族人还是相当热情的。
7月8日不断看见部队车辆向乌市内开,时不时要我们停车检查,还好当晚我们平安回家啦!
看来选择自组团还是对的,去那里旅游还是建议跟旅行社,有事发生时,感觉就有依靠了。

真为你们捏把汗啊!不过安全回来了就好。.

回来就安全了,真为你们担心.

平安回来就好!!.

平安回来就好!.

平安就好啊!.

谢谢大家的关心。.

100 12
发新话题