发新话题
打印【有1个人次参与评价】

找新概念小班老师

找新概念小班老师

我住在上南地区,宝宝三星笔试和四星都过了, 想学新概念第二册,恳请各位 BBMM介绍一下好的老师。

我有好老师推荐你,短我吧!我孩子一直在她那里学,在浦东南路八百伴附近。语法讲得特透彻,她正好近暑假要开班。.

顶!.

引用:
原帖由 haihui2062 于 2009-5-11 13:46 发表
我有好老师推荐你,短我吧!我孩子一直在她那里学,在浦东南路八百伴附近。语法讲得特透彻,她正好近暑假要开班。
你好:也想上新概念2 请推荐好老师。谢谢!.

怎么回复短消息不好使呢?有给我发短线咨询八百伴附近新概念好老师的请再次发一下。.

我需要一位上新概念2 的好老师。孩子初一,准备一周上2次~ 3次,看上课效果再定,由于时间自由,老师可以安排任意时间上课,最好在金杨地区。有的话请短我。.

回复 2#haihui2062 的帖子

请问八百伴附近的新概念老师, 上课时间是什么时候?  我们在花木,  即将升学预初, 也想读新概念2.  请给联系方式, 想了解暑假开班的时间.  谢谢.

回复 2#haihui2062 的帖子

你孩子现在还在她那里学吗,学了多久了?.

八佰伴哪里,能告诉我吗.

我们也想学,也告诉我门.

我在金桥附近,有新概念二(上)的小班吗?请联系我,谢谢。.

八百伴潍坊二村院内,靠近浦东南路。如果有兴趣,需要知道老师电话,短我吧!.

引用:
原帖由 拨拨妈 于 2009-5-15 21:58 发表
我们也想学,也告诉我门
现有联系到老师(新东方)愿意从虹口赶到浦东上课,新概念二小班,需六至八个孩子开班,我们想在暑假至少读完上半册,我们靠近浦东模范,有意相请短我,大家组班.

回复 12#haihui2062 的帖子

老师说要18次课一次性付费,不能试听,对家长来说风险太大。.

徐家汇 中山公园 龙阳路 可以开新概念一二三的课程

应广大学生和家长的要求,特开设新概念一二三 少儿 初中生班
本人是某知名培训机构的新概念老师,英语六级,专八水平
现在上课时间不够,因此,准备重新开班,分平时班和周末班
地点 以地铁附近为主,广大家长可以跟帖写出地点和希望上课时间
我会以此来组上课。以小班上课为主,4-6人,超过的不加,为保证好的教学效果
帮助家长孩子完整仔细学习新概念英语一二三册
平时家长要求上课时间,时间是6:30-8:30pm
周六日: 上午9-11 am
        下午2-4  pm
       晚上 6:30-8:30pm
为了提高学习效果,要求学生学习有积极主动性,新概念二班过三星笔试
课程的流程:1.检查作业(课本和练习册)--
          2.课文复习(听写单词,检查笔记复习掌握情况,背诵和听写课文)--
          3.精讲课文(单词,课文,语法)
            4.课堂练习(两人对话表演,课文复述)
(分析上节课内容--回家作业--听写新课文--精讲课文--课文复述---课堂练习--)
联系方式:QQ:19820577
         msn:amy718@hotmail.com
         电话:150 0049 0360 (短信联系:告知班级,孩子性别,大小,上课时间)
         邮箱:wangying718@gmail.com

平时班 以徐家汇 中山公园 处为宜
周末班 以二号线为宜,家长家中有合适的学习环境的可以与我联系。
家长需要准备的: 听写本 抄写单词本 笔记本 黑色或者蓝色笔外还要一只红色笔
                 如果可以的 准备 两支 水彩笔: 亮黄色(单词) 和 绿色(词组)
                新概念书和练习册,有mp3的家长我这里提供录音,没有的家长就需要磁带了
ps:可以免费帮您看孩子的水平来决定课程.

一直在寻找新概念一册的班级,我们三年级,过来二星笔试和三星口语,是不是学新概念一下合适,希望有老师愿意来杨浦上课,有好的地方学吗?麻烦妈妈爸爸帮我推荐。去看了新东方的班,人数太多不说,上下无连着上。不能安排啊.

引用:
原帖由 weiqin 于 2009-5-12 10:39 发表
我需要一位上新概念2 的好老师。孩子初一,准备一周上2次~ 3次,看上课效果再定,由于时间自由,老师可以安排任意时间上课,最好在金杨地区。有的话请短我。
我们住的好近啊,也是初一的,可以找老师拼班啊,你们想学上策还是下册呀

握握手!.

如果有孩子想上新概念可联系我哦,暑假可以开吧.

回复 17#xueximama 的帖子

想上册学起,你呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 19#weiqin 的帖子

我想学下册的.

新概念一有吗?.

回复 15#Marjorie 的帖子

新概念二的课程  费用 时间如何?请短我,谢谢.

暑假学什么

我们暑假后上预初,新概念一学了70%了,暑假可以学新概念二的班吗?请联系我,谢谢。.

新概念一二三班级

我在地铁宜山路 徐家汇 龙阳路 新概念一二三都有课 短信联系 地铁2号 4号沿线.

发新话题