发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有人去過長江三峽嗎?

有人去過長江三峽嗎?

暑假可能去  長江三峽
請問 涉外郵輪  價格如何?  
有攻略或 涉外郵輪介紹嗎?
谢谢.

丁当妈的帖子有的,很详细.

麻煩給鏈接   我找不到啊  谢谢.

替楼上的连接给你,http://ww123.net/baby/thread-4619083-1-1.html,我也在纠结暑假是否安排,不过不知道暑假会不会太热了..

谢谢  就等家人們討論啦.

我也考虑过长江三峡,不知道热不热?.

熱也要去啊  
平時也沒有時間去   所以................
有小孩子  就是這樣   只能寒暑假去玩   價格又很貴.

我去过的,17年前,9天吧,好像自己花了300块,其余是少科站贴的,估计也没几佃.

我前几年去过,暑假带儿子一起乘豪华油轮,5星级的,在油轮上度过了好几天,天是很热,但确实值得一游.

引用:
原帖由 blueromance 于 2009-5-10 18:16 发表
我前几年去过,暑假带儿子一起乘豪华油轮,5星级的,在油轮上度过了好几天,天是很热,但确实值得一游
可以介紹郵輪嗎   谢谢.

好象是东方之星,网上能查到它的详细情况, 油轮上是三种语言翻译,船上酒会时,孩子门喜欢的船长好要一桌桌祝酒词,还有很多节目.

暑假在船上吹吹风,感觉应该很好的,而且船舱里都有空调,不会热的。
费用的话暑假比春节肯定便宜,还可以玩玩水。
各种船的介绍随便google一下“三峡 游轮”就会有很多,但每艘船有不同的船期,需要根据出行日期选择。.

谢谢  高手出來啦
我很仔細的看過你寫的遊記哦
我會努力找.

看了丁当妈的游记,真不错哎,那邮轮不错,好想去啊.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-5-10 19:15 发表
暑假在船上吹吹风,感觉应该很好的,而且船舱里都有空调,不会热的。
费用的话暑假比春节肯定便宜,还可以玩玩水。
各种船的介绍随便google一下“三峡 游轮”就会有很多,但每艘船有不同的船期,需要根据出行日期选 ...
就是看了您的游记 财想去三峡的哈。.

我也是看了丁当妈的游记,才想去的,老公也被我说得十分向往,考虑是报旅行社还是自助?上水5天,旅行社也行反正在船上,总体价格比自己买机票便宜。看了看,上航假期是东方大帝号,但想乘丁当妈介绍的世纪系列,上海好像只有锦江国旅的(但网站上看好像不是锦江组团的,还没搞懂)宜昌到武汉,不过锦江到武汉,散客安排做长途车自己到宜昌,犹豫中。计划中的旺友有什么好的提议,说一说参考一下!.

丁当妈的游记我研究了好几遍,很动心啊,但是目前没有时间,就等有空去啦!!!.

回复 16#apple_2004 的帖子

最主要看时间问题,如果时间不多,只有5天,就跟团,省心,也会安排一点点重庆或者武汉的旅游,很紧凑。
我们是考虑到难得去一次,顺便把武汉和重庆都玩一下,也因此利用了春节凑了8天。
然后就是比较价格,看当时的机票+船票与跟团比价格怎样。如果能淘到特价机票,相信还是自助便宜的,自助对船的选择也多一点,代价是需要做做功课,淘淘机票,当然我觉得是挺有意思的一件事。.

就是淘機票  累啊
我在看看旅行社有沒有的行程吧.

我看了游记,也很心动的!当时就打了电话了

丁当妈的游轮叫:世纪之星,价格1600人,儿童不占床50%,占床75%,好像现在是4天的,我也好像8月去哦,有没有独自带幼儿园小朋友的妈妈,一起同行的阿.

我是去年春节去的,船票比较贵,船票1900元/人,儿童8折.机票是买春秋的.行程是

第一天 重庆,大足石刻,晚上上船
第二天 丰都鬼城
第三天 小三峡
第四天 三峡大坝,下船,到武汉
第五天 游武汉,晚上回上海

游船是凯娜号..

附件

引用:
原帖由 bounce 于 2009-5-11 20:30 发表
我看了游记,也很心动的!当时就打了电话了

丁当妈的游轮叫:世纪之星,价格1600人,儿童不占床50%,占床75%,好像现在是4天的,我也好像8月去哦,有没有独自带幼儿园小朋友的妈妈,一起同行的阿
看过丁当妈给的网站,7、8月份世纪系列3000多.

引用:
原帖由 丁当妈 于 2009-5-11 19:01 发表
最主要看时间问题,如果时间不多,只有5天,就跟团,省心,也会安排一点点重庆或者武汉的旅游,很紧凑。
我们是考虑到难得去一次,顺便把武汉和重庆都玩一下,也因此利用了春节凑了8天。
然后就是比较价格,看当时 ...
是的,自助船型较多,我很喜欢你介绍的世纪系列。武汉到宜昌方便吗?.

回复 23#apple_2004 的帖子

非常方便,旅游大巴班次非常多,就是时间略长,要4个多小时。.

七月船票價格也很貴啊.

上海到武汉现在又动车了。5个小时就到武汉,武汉到宜昌的长途汽车也很多的,基本上半个小时就发一班,4个小时到宜昌啦 我十一回去.

补充一下:暑假期间我买过4折上海直飞宜昌的机票的.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2009-5-11 22:10 发表

看过丁当妈给的网站,7、8月份世纪系列3000多
那么贵阿?我打电话问时,对方号称7、8月是淡季,价格会更低的。难道我上当了.

回复 1#liu 的帖子

我也感兴趣的,请问你家的孩子多大了,是男孩吗.

引用:
原帖由 爱雪儿 于 2009-5-21 21:06 发表
我也感兴趣的,请问你家的孩子多大了,是男孩吗
我家小三了 男孩  可是最近 流感
讓人心慌慌   現在計畫又亂了
你呢?  
我都不知要如何計畫暑假了.

周五订好了,世纪天子号。
6月底的飞机票和船票都相当便宜。.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-5-23 10:40 发表
6月底的飞机票和船票都相当便宜。
什么价钱?.

引用:
原帖由 文文妈 于 2009-5-23 10:40 发表
6月底的飞机票和船票都相当便宜。
请问是跟团吗?哪个旅行社?多少钱?谢谢!.

是自游行,参考的丁当妈的安排。
机票是去是1.8折,回来是2.5折。船票是1700/人,现在暑假搞活动是2大送1小。.

文文妈,方便告诉是在哪里订的么?.

回复 35#carriegong 的帖子

机票是“去哪儿”网站搜的,携程上订的。船票是丁当妈上回帖子里的网站上订的。.

发新话题