发新话题
打印【有0个人次参与评价】

【好好玩吧】7月25日 悠长假期放松筋骨团——激光CS大战

【好好玩吧】7月25日 悠长假期放松筋骨团——激光CS大战

假期太悠长了,小朋友们在家千万别“发霉”了。让父子俩一起到大自然里放松一下筋骨吧!当然,也热烈欢迎妈妈和小女生一起参加!
这是一场旷日持久的战争,这是一场没有硝烟的争夺,我们必须在繁忙的工作和课业负担中突破自我、突出重围,在群雄并立的年代异军突起,制造回响天际的完美风暴。

激光CS是CS实战中最高科技、最刺激也最安全的一种,玩家从头到脚全身武装,激光枪与真枪几乎一模一样,每人有三条命,打中一枪去掉一命,三命全打掉就只好“挂”了(会分到敌军继续作战)。激光打在身上没有不良感觉,但身上的报警装置会有响声,并有灯光闪烁,告诉队友和敌人,我受伤了。

活动时间:09年6月21日(星期日)全天

活动地点:周庄CS基地

发车时间:8:00准时发车

集合地点:浦东地铁2号线/4号线/6号线 世纪大道站1号口出口广场(世纪大道张杨路)

活动费用: 260/小朋友, 260/家长。  活动当天,现场付费。

活动人数:30—50人

返程时间:当天17:00开始返程。

活动条件:适合身高130cm及以上的小朋友家庭参加。

优惠办法1:办理倾情卡,送您倾情优惠;

优惠办法2:介绍朋友一起参加优惠好多!

好好玩吧七月促销:送价值15元精美儿童杂志一本

以上三种优惠方式只适用于小朋友。

活动内容:

以下所有活动,家长与小朋友都要参加,请家长把自己的心理年龄调整到12岁,这将是白领家长们特别放松的一天。

8:00集中上车,小离城市的喧哗,浸润于奔放的欢乐中,直奔周庄训练基地。

9:30到达军事训练基地,将进行签到点名,同时发放服装,所有队员穿军装,整装待发。

从这一时刻起,家长和小朋友都转换了自己的角色,开始为期一天的军旅生活。

一般年轻人玩CS,不太经过前期训练,进场就打,一会儿就挂了。我们这次CS,要经过严格的前期训练和精密的战略布置,轰轰烈烈的大打一场吧!
10:00随着军号声的响起,我们的活动也正式开始了,首先,将有请我们的领导为我们鼓舞士气,发表热情洋溢的致辞。在教练宣布培训开始,请培训师现场将“新军人”进行分组,选排长、班长——建立团队建设!

11:00作战前的准备:团队协作的意识训练、军姿训练、激光枪使用方法培训、固定靶练习(暂定)、对战战略训练等,并新加战略游戏。为CS大战做好全面的准备!

12:00补充现代军粮,为两军作战增加砝码!餐饮标准:10人每桌,菜谱尽快上传。

13:00—16:30两军正式PK——CS野战!由于激光CS需要注意力非常集中,长时间下来会比较疲劳,因此,我们特意安排穿插进行高空攀岩活动。让大脑和手脚都动起来!

16:30庆功及回顾分享:

公布战绩,为第一名和第二名的队伍及个人颁发证书和纪念奖(总共只有二军对战,人人都有奖。)

整个“野战排”的合影千万不能少。

这是必不可少的一个环节。我们来自同一个军团,有着共同的使命,在野外相对严酷的环境中要锤炼共同的价值观和生活准则。技术是表象的,核心的是理念和行动力度。一群人能够在荒凉的旷野快乐、“舒适”地生活,反映出来的不只是他们对待生活的态度,更多的是对军团的认同和彼此之间心灵的融合。

还有什么比这更能让人性升华、让团队进步呢?

17:00换装返程

好好玩吧的服务:

1. 为小朋友和家长购买商业保险。

2. 为小朋友和家长提供干净的迷彩服装(活动结束后须归还)。

3. CS活动全部装备。

4. 特邀专业激光CS教练全程培训和指导。

5. 由于全程家长参与活动,没有时间为小朋友拍照。好好玩吧正在接洽专业摄影师,全程为小朋友和家长抓拍摄影。

请家长准备好:

1. 请家长准备好合脚的运动鞋(以登山鞋,旅游鞋为宜)

2. 带好饮水壶,最好人手一个。

报名方法:
1 在旺网里发短消息给我,写明小朋友的姓名,年龄和联系方式;
2 到好好玩吧网上报名 www.to-play.com.cn
3 咨询报名电话: 衷老师 13917573519   61017323
无论何种报名方式,报好名之后,都请等待手机联络。  

附件

好想参加啊,只可惜早就已经安排了其他的活动..

回复 2#鹏鸟妈 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧还会在合适的时间推出此活动,欢迎您到时报名参加!.

回复 3#好好玩吧 的帖子

如果活动放在周日就好了,我们周日肯定参加,看看能不能调课吧!

回复 4#老爸向前冲 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!好好玩吧也会在适当的时候推出周日版的此活动。.

好心动哦!我们也是周日有空。.

好玩。上次去打野战。。子弹打身上好痛的。还是激光的好.

我们也是周日有空。.

感谢各位家长对好好玩吧活动的关注!好好玩吧也会在适当的时候推出周日版的此活动,敬请关注!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 10#19200 的帖子

感谢您的支持!今后推出此活动再通知您。.

端午,暑假还有这样的活动吗?.

回复 12#宇辰妈 的帖子

感谢您对好好玩吧活动的关注!暑假还会安排这个活动,欢迎您们报名参加!.

暑假有这个活动也请短我吧,儿子及一大帮同学都是真人CS的fans.

回复 14#辛苦饲养猪宝宝 的帖子

感谢您的支持!暑期此活动时间确定后,再通知您!.

感觉不错!关注~~~.

有兴趣,暑期有活动请通知..

期待暑期活动安排。。.

回复 17#方多多他妈 的帖子

暑期活动时间确定后,短信通知您!.

引用:
原帖由 好好玩吧 于 2009-6-2 14:05 发表
暑期活动时间确定后,短信通知您!
请你到时也通知我一下,谢谢!.

暑假类似活动有兴趣参加.

回复 21#胖牛牛妈 的帖子

活动安排好后通知您!.

父亲节到了,正好小朋友也考好期末考试了。让父子俩一起放松一下吧!当然,也热烈欢迎妈妈和小女生一起参加!
6月21日 (星期日)全天
活动地点:周庄CS基地

发车时间:8:00准时发车

集合地点:浦东地铁2号线/4号线/6号线 世纪大道站1号口出口广场(世纪大道张杨路)
.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到你们通知的短信了,万分感谢啊! ,可不可以在组织场星期六的,我们每个周日要读书啊..

21号我们赶不上了,考试要23号了.
好想参加哦,可惜了..

好想参加哦,可惜了..

回复 24#19200 的帖子

感谢您的回复,好好玩吧还会在合适的时间再安排此活动。.

刚看到,超喜欢。可惜那天是篮球课的最后一次不得请教!暑假再安排一次吧,最好是周末。我们不怕热,就怕没活动没新意。这是我最喜欢的活动了。.

回复 25#charliehaohao 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧还会在星期六安排此活动,请继续关注!.

引用:
原帖由 IVAN逸妈 于 2009-6-15 09:50 发表
好想参加哦,可惜了.
感谢您喜欢好好玩吧的活动,今后好好玩吧会再推出此活动,欢迎您们报名参加!.

好的,暑假里等着噢,最好马上就举办,不要让我等太久了,已经告诉儿子这个活动了..

回复 32#charliehaohao 的帖子

暑期活动安排确定后马上通知您!.

这周要考试呀,如果是下周就好了。到时通知我。.

都没考好试啊,暑假再安排一次吧,最好不要周末,都排满课了..

又没赶上。那天正好有事情不能去.

引用:
原帖由 小鱼儿的妈妈 于 2009-6-21 09:50 发表
又没赶上。那天正好有事情不能去
没关系,新一轮的激光CS大战将于7月25日(星期六)举行,欢迎感兴趣的家长报名哦!

咳,上次因为人数少取消。这次因为是周六有课又不能去了。没有周日的吗?.

周日组织的话(7月25号后),请通知我

回复 38#麦兜猪猪 的帖子

感谢您的支持!好好玩吧会再安排周日的活动,欢迎您到时报名参加!.

回复 39#时光飞逝呀 的帖子

此活动周日安排好后,通知您!.

我们这次CS,要经过严格的前期训练和精密的战略布置,轰轰烈烈的大打一场吧!.

新一轮的激光CS大战将于7月25日(星期六)举行,欢迎感兴趣的家长报名哦!.

CS大战即将开始,有兴趣的家长不要忘记报名哦.

新一轮的激光CS大战将于7月25日(星期六)举行,有兴趣的家长不要错过哦.

看照片觉得蛮有趣的.

回复 46#老爸向前冲 的帖子

感谢您关注好好玩吧的活动,有兴趣参加的家长可以报名哦!.

发新话题