发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 人与动物也和谐了

人与动物也和谐了

真高兴啊!我们宠物圈独立版块了.希望更多的同志能来我们宠物版块坐坐.即使不养狗狗猫猫的,也来看看啊.我提议宠物版的同志们经常把自家宝贝的照片挂上来,让不养宠物的同志一起来分享动物给我们带来的快乐..

附件

当当 011.jpg (12.57 KB)

当当 011.jpg

不可以不顶,我家肥吉娃的大屁股。.

附件

穿花衣服狗狗..

附件

当当 014.jpg (41.32 KB)

当当 014.jpg

当当 022.jpg (24.61 KB)

当当 022.jpg

show我家的小可.

附件

我家女儿YUKI来挤一脚。呵呵
YUKI:大家好,吾是比熊妹妹,刚刚3个月。.

附件

还有吾家YUKI滴双胞胎姐姐,YULI。现在是吾朋友家滴小心肝。.

附件

继续继续,还有我滴干儿子,同事家新来滴哈士奇弟弟,刚刚一个月滴JACKY.

附件

这个话题感兴趣的,支持
献宝,家中美女娃娃和小喜.

回复 8#clarin 的帖子

一个噶大,一个噶小,好白相的.它们要好吗?会打架吗?我家的两个老是打的..

打架倒是没有的.
但是绝对不友好,
小的胆子大,凶.不喜欢大的靠近她..

发新话题