发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 杭州公园年卡

杭州公园年卡

请问2009年杭州旅游公园年卡上海还有办理点么?谢谢.

据说在人民公园1号门,不过我没去过,我是在杭州办的。.

引用:
原帖由 mandy 于 2009-5-6 14:50 发表
据说在人民公园1号门,不过我没去过,我是在杭州办的。
谢谢,去年办的时候就在那里,今年不知道还有办哇.

回复 3#scarlett_tao 的帖子

你后来去人民公园办过年卡了吗?.

引用:
原帖由 cathymama 于 2009-6-5 11:40 发表
你后来去人民公园办过年卡了吗?
今年好像上海没有办卡的点儿了.

能具体介绍介绍杭州公园年卡的情况吗?我也想办,一个人多少钱啊,大人小孩怎么算,有那些公园可以玩?谢谢了。.

上海的确认已经没有办了。去年我办过,就是凭以下通告去的。有问题的话,可以电话去问。到了杭州再办也完全可以。上海人带上海身份证,照片就可以了,
关于发售2008年杭州市区公园年票IC卡和开通杭州市民卡公园年票功能的公告  

来源:杭州西湖风景名胜区管委会 作者:
    为了方便和优惠杭州市民游览西湖风景名胜景点,我区(局)决定继续对杭州市区市民发售2008年杭州市区公园年票IC卡,并同时办理杭州市民卡公园年票功能的开通和充值业务,具体发售及办理方法如下:
    一、发售时间: 2007年12月10日?2008年10月31日,上午8:30?下午4:30,双休日照常办理(2007年公园年票延期使用至2008年1月20日止)。
    二、发售地点:南山路61号学士公园罗马广场南侧(浙江省军区对面)。
    三、新卡办理
    市区居民新办理公园年票IC卡需持个人有效身份证;外地在杭人员需持个人有效身份证及暂住证办理;在杭大中专院校学生持个人有效身份证及学生证办理;有在杭户籍但持外地身份证者持户口簿及本人有效身份证办理;未成年人持市区户口簿办理。办理新卡者需随带本人1寸免冠近期证件照1张。
    团体办理:凭单位介绍信,有效居民身份证复印件及1寸免冠近期证件照办理。
    自08年起新卡发售一律采用非接触式卡片,卡质有效期为3年,超过有效期或有效期内因人为因素造成该卡卡质受损,无法继续使用,持卡人须重新换卡,费用自理。
    四、交费标准:2008年公园年票年使用费每张为40元,7月1日后购半年票,半年使用费为20元。
    办理新卡(包括开通杭州市民卡公园年票功能)收取系统维护成本费10元/张。
    遗失补办公园年票IC卡,收取成本费10元/张。补卡补办截止日期至2008年11月30日止。
    注:根据自愿原则,原持有公园年票IC卡者,欲开通市民卡公园年票功能,由公园IC卡发售中心回收并注销其持有的公园IC卡,再为其开通市民卡公园年票功能,免收系统维护成本费10元/张。
    五、使用范围:我区(局)所属的岳庙、六和塔、灵隐飞来峰、虎跑、植物园、动物园、钱王祠、玉皇山、满陇桂雨(少年儿童公园)、万松书院、太子湾、郭庄、杭州碑林、木兰山茶园、九溪、云栖等公园景点均刷卡入园,全年通用,其中个别公园在举办大型展览期间需按物价部门规定补差价;黄龙洞、城隍阁、胡雪岩故居等根据物价部门有关规定实行补差;湖中三岛、六和塔登塔及西湖夜游等,公园年票不通用。
    六、使用方法:公园年票和市民卡(已开通公园年票功能并已交纳使用费的)在有效使用期限和使用范围内,只需刷卡即可进入公园,不受使用次数的限制。凡发现借用、冒用他人公园年票游览公园者,按公园管理处有关规定给予处理。
    七、公园年票一经出售,概不退换。
    联系电话:87065409

附件

发新话题