发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[家用电器] 3M 新款优视灯--谁能团?谁用过?谁看到过?哪个商场有?

报名,要一个.

报名.

回复 99#jean_122 的帖子

现货只有莱姆黄,要其他颜色需要等待一下,如果想团的妈妈比较多,我们可以安排在3M订货,订货的周期就是1-2周左右,如果可以成团,我会通知你的。.

回复 100#xlhappy 的帖子

正在和版主羊囡囡联系,如果成团会通知大家的。.

我也报名.

回复 24#卡宝宝 的帖子

要的,要的.我报名.

回复 85#宣丞妈妈 的帖子

要的,等开团通知,谢谢..

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-5-7 15:00 发表
现货只有莱姆黄,要其他颜色需要等待一下,如果想团的妈妈比较多,我们可以安排在3M订货,订货的周期就是1-2周左右,如果可以成团,我会通知你的。
好的,多谢,我女儿说过好多次,想要粉色的灯,那就麻烦了.

报名,1台.

报名,需要2个.

报名.

我报名要一个。.

我也要一个,谢谢。.

报名,我要一个.

报名,要一个,也等粉色的。

等.

要一个.

羊囡囡说了,不能私下买卖的,呵呵,尽管我并不是想组团,只是想帮忙大家买到便宜的灯,而且数量很少。但一定要遵守规则,看来只能先申请实名认证,再组个Mini的团吧!大的团还是由宣丞妈妈来组织吧!

之前短信给我的MM们,我已经记下了,如果你们确认要,到时候成团的话,会帮你们预留的。.

报名.

报名.

前两天去"新世界",那里的灯具柜台有的,要700多.

回复 122#天宝的妈妈 的帖子

好看吗?看上去质感如何? 700多也太贵了.

感兴趣的.

很匆忙,随便拍了几张实物图片,给大家看看先,没有任何修饰,实物比图片漂亮很多。

附件

喜欢这种黄色的, 开团了, 我也要一个..

也要一个,谢谢.

踩个脚印~.

引用:
原帖由 宣丞妈妈 于 2009-5-7 11:54 发表
我老公经营的公司是3M一级经销商,我在淘宝和旺网上都开有店铺,从06年到现在不少妈妈在我这里团过3M优视灯,我刚刚问了老公,新款的灯现在库存不多,颜色是莱姆黄(就是羊囡囡版主1楼贴图的颜色),旺旺团购的价格是 ...
我觉得黄色很好看,我要一个.

报名.

报名。。。想要1个粉色的.

要的,黄色,报名.

家里买了一个用着不错,可以再买个,不晓得还有别的颜色伐。.

报名要一台,等团.

报名要一台,黄色的,开团了通知下.

我也要一台,谢谢!

我也要一台,谢谢!.

我也要一台,谢谢!.

我也要一台,成团通知我,谢谢!.

报名要一台,黄色的可以。请问用过的妈妈灯光是黄色还是白色?.

报名要一台.

昨天在家乐福看到实物了,价格是598,感觉实物比照片大,不过还是很漂亮的,需要黄色的,希望赶快成团。.

我也要的,成团了一定联系我!.

原来3M那个灰色的,有一次在家乐福特价,我想买的,结果旁边的营业员告诉我,说这个3M的灯管没地方配的,我想问问看,现在这个要是坏了,可以配到灯管伐?.

回复 143#妞妞她妈 的帖子

老款3M优视灯TL-1000的原装灯管是日本原装进口FML27EX-N,可以在田林路的3M技术中心配到的,电话8008200350,这个是3M服务电话,需要的妈妈请打这个电话去询问。
新款的豆豆灯灯管就是普通的螺旋形节能灯,超市里面都可以买到。如果想要原配的那种,也可以到田林路3M技术中心购买。.

引用:
原帖由 rainy111 于 2009-5-8 10:41 发表
昨天在家乐福看到实物了,价格是598,感觉实物比照片大,不过还是很漂亮的,需要黄色的,希望赶快成团。
在哪个家乐福? 周末我也去看看.

报名,成团通知我,谢谢.

报名,成团通知我,谢谢.

报名.

报名.

开团我也要一个。.

我可以帮需要的MM们以员工价买,但数量只有5个.但我不知道这样是否违反旺旺规定啊?.

发新话题