发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 执子之手!

引用:
原帖由 kacyliu2005 于 2009-5-7 09:02 发表
好巧,我和lg也是相识14年,结婚6年
.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-7 09:40 发表
我收藏下来了,慢慢欣赏,我还舍不得一下子看完呢
呵呵,MM好可爱! 也谢谢你的欣赏!.

提示: 该帖被自动屏蔽

和lz一样,越来越爱他
我们结婚快10年了.

我们家是:老公最爱的人是宝宝,宝宝最爱的人是妈妈,妈妈最爱的人宝宝的爸爸 ,永远的三角恋啊~~~.

回复 100#lffbuka 的帖子

照这个标准来看的话,我们家孩子他爸可算是个好男人了,成功男人了。不过真的让我选择是LG排在第一,还是宝贝排在第二,这很难说清,我只是觉得一家人健健康康地生活在一起,很安心,很满足,很幸福。.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2009-5-7 15:14 发表
照这个标准来看的话,我们家孩子他爸可算是个好男人了,成功男人了。不过真的让我选择是LG排在第一,还是宝贝排在第二,这很难说清,我只是觉得一家人健健康康地生活在一起,很安心,很满足,很幸福。
呵呵,我家老公倒算不上一般意义上的成功男人,只是我眼里的成功男人

他排第一,就是一种感情,说不清,解释不了的

回复 3#chenyz_2hotmail 的帖子

精彩!说出我的感受.

我和lg结婚14年了,相恋18年,感情也很好,比年轻的时候应该还要好吧

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-7 09:47 发表

你的话可能引起了我的共鸣,怎么总是让我有话要说
的确,我个人比较难以接受男主人把自己贡献给了工作,赚回大把的钱交给妻子,自己对家事,孩子却不怎么过问。
我甚至觉得,只要爱家,爱孩子,体贴妻子,工作 ...
严重同意,求婚时,一个要求是不管多忙,每天回家吃晚饭,10年了,老公努力做到了
现在我睡觉,他都在边上坐一会的,看报纸什么,我睡着了,他去做自己的事
他要12点才睡.

在我心目中,孩子和父母肯定是第一的,至于老公,结婚这么多年了,我都不知道什么是爱了,更多的好像是责任,因为已经没有激情了。LZ现在竟然还这么爱老公,真是个幸福的女人,心态超好,如果你老公也是同样的感觉,那真的是只羡鸳鸯不羡天了。.

引用:
原帖由 成mm 于 2009-5-7 16:59 发表
我和lg结婚14年了,相恋18年,感情也很好,比年轻的时候应该还要好吧
恩,坚持!到老也要做老公手心里的宝!
哈哈!好肉麻!.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-5-7 17:04 发表

严重同意,求婚时,一个要求是不管多忙,每天回家吃晚饭,10年了,老公努力做到了
现在我睡觉,他都在边上坐一会的,看报纸什么,我睡着了,他去做自己的事
他要12点才睡
好!.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-5-7 17:11 发表
在我心目中,孩子和父母肯定是第一的,至于老公,结婚这么多年了,我都不知道什么是爱了,更多的好像是责任,因为已经没有激情了。LZ现在竟然还这么爱老公,真是个幸福的女人,心态超好,如果你老公也是同样的感觉, ...
呵呵,我老公即便没有同样的感觉
也不会影响我的幸福
只要我还爱他,就说明他身上有值得我爱的地方,就可以了
更多时候我的幸福和快乐是建立在自己身上
从不要求奢望老公变成怎样怎样,我就幸福了之类

退一万步说,即便有一天,我们分开
我也有自信还是可以幸福
为什么不可以呢?

强者从来可以选择生活,而弱者只能被选择.

回复 114#lffbuka 的帖子

自信的MM,欣赏
希望能看到你的另一半也来WW发表一下感言,让这段夫妻篇的宣言成为WW情感版块2009的一段传世精彩佳话.

幸福的人。.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-7 17:29 发表
自信的MM,欣赏
希望能看到你的另一半也来WW发表一下感言,让这段夫妻篇的宣言成为WW情感版块2009的一段传世精彩佳话
我家猪性格较内向,让他发表感言,有些为难他,今年2.14,他倒是给我写过一封家书,MM如果有兴趣,可以瞧瞧:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-8 09:41 发表

我家猪性格较内向,让他发表感言,有些为难他,今年2.14,他倒是给我写过一封家书,MM如果有兴趣,可以瞧瞧:
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=
幸福的一家子,祝福你们!.

引用:
原帖由 candyr 于 2009-5-8 10:41 发表

幸福的一家子,祝福你们!
谢谢!也祝你和这楼里的姐妹们都幸福!.

我也一样感受,16年了,有时候可以聊天到半夜的,老公说下辈子还找我 ....聊天。.

不是没出息,是你很幸福,让我羡慕,说明你的选择是对的,没有看错人。.

引用:
原帖由 WLLL 于 2009-5-8 13:40 发表
不是没出息,是你很幸福,让我羡慕,说明你的选择是对的,没有看错人。
呵呵,MM, 我们现在是左手摸右手
我相信大部分夫妻跟我们差不多
只是我把这种状态晒了出来
这里大部分的妈妈应该是和我一样幸福的

.

就是平淡夫妻,老公泡饭且多点我婆妈点,我们可以无话不谈的呀.......工作孩子家务事.......

引用:
原帖由 丰禾妈 于 2009-5-6 12:26 发表
男女之间讲究个缘份,有缘分的自然会天长地久。
这句。
LZ发的是好贴,要晒 祝福天下有缘人都幸福美满.

从幼儿园就认识,结婚11年了!有时候他会说:“我爱你呀,爱如潮水。。。”呵呵,知道要珍惜这份爱,所以自己就要多用心点,努力点!不管在生活上,还是在工作上!.

回复 120#leyla 的帖子

哈哈,恋爱8年,结婚12年,我们也是有聊不完的话,天南海北,有时老公送我上班,下车之前还要在车里聊几句,同事看了都笑话我们。.

引用:
原帖由 tracy2006 于 2009-5-6 12:51 发表
浪漫....有人说是“月亮代表我的心” ,也有人说是“钻玉米地” ....所以不管是林妹妹还是焦大都有故事
忍不住就想起了在泸沽湖的“算了吧”酒吧里的留言本上看到的一句话:你是鸟儿天上飞,我是黄狗地上追~~~~。当时就笑岔了气。.

回复 127#KD妈妈 的帖子

嗬嗬,交流沟通比度假礼物管用,兴趣爱好趋同,来日方长..........

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2009-5-8 21:00 发表
哈哈,恋爱8年,结婚12年,
.

回复 131#william@2000 的帖子

恩,18岁刚进大学就被盯上了,为了跟着我,被迫考研,终于26岁答应嫁给他了,相互很珍惜。最近几周我都在出差,晚上就MSN聊,儿子也加入。

嗬嗬,我也是最爱老公!.

我从来没有把老公当成世界上最重要的人,呵呵,结婚前也一样,结婚后,我把他当成共同生活的合作方,

婚前,自己最重要,婚后,孩子最重要

我们从来不吵架,他都听我的..

我越看这句话就越舒服
哈哈
将来希望我儿媳也说这么句话.

引用:
原帖由 gengyuemama 于 2009-5-11 11:16 发表
我从来没有把老公当成世界上最重要的人,呵呵,结婚前也一样,结婚后,我把他当成共同生活的合作方,

婚前,自己最重要,婚后,孩子最重要

我们从来不吵架,他都听我的.
我闺蜜跟你的情况很类似
他们夫妻过的也很幸福

形式不重要
结果幸福就好.

我这帖子权当抛砖
引来这麽多幸福的妈妈

美啊美.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-11 11:40 发表
我越看这句话就越舒服
哈哈
将来希望我儿媳也说这么句话
哪句? 标题吗? 祝你N年后心想事成!
.

引用:
原帖由 凝凝1999 于 2009-5-8 23:08 发表

忍不住就想起了在泸沽湖的“算了吧”酒吧里的留言本上看到的一句话:你是鸟儿天上飞,我是黄狗地上追~~~~。当时就笑岔了气。
恩,最高境界
.

爱老公不是应该的么,有什么没有出息的,支持楼主.

正确的现在变的好象有点不寻常这就是现在的时代么,我结婚12年,和楼主状况差不多,我记得有一个电视剧里面说的很有道理,两个人结婚就是各自离开父母忘记过去一起开创属于2个人的共同的未来,,父母排在老公后面也是正常的,子女排在老公前面也是正常的,我觉得视情况不同,在某一阶段重要性会有微调,都是正常的,就好比如果划船落水先救谁的问题,当然是先救最靠近自己的人,这就是根据情势的选择,无关乎不爱.
在我们12年的婚姻中,我要强,丈夫也很勤力,但是父慈子孝,夫妇和睦,家和万事兴始终放在第一位,所以我们夫妻吵架的几率也是屈指可数的,所以孩子也生就平和的性格.

我和老公也是天天要拌嘴,天天要斗气,但是某一天谁出差了,总觉得心里空落落的,他么电话不断,我么干脆就食不知味,夜不能寐,要是某一方一月出差次数多了些,必定手机费超很多
虽然有了儿子,生活照顾上,我肯定以儿子为先,在感情上,似乎和老公最亲,儿子第二,爸妈第三了.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2009-5-11 12:06 发表
我和老公也是天天要拌嘴,天天要斗气,但是某一天谁出差了,总觉得心里空落落的,他么电话不断,我么干脆就食不知味,夜不能寐,要是某一方一月出差次数多了些,必定手机费超很多
虽然有了儿子,生活照顾上, ...
MM的生活值得羡慕啊
有点钱钱,夫妻恩爱............
恩,我努力的目标!.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-11 13:12 发表
我最爱我儿子。儿子会把学校奖给他的糖留着给我吃,虽然他那么爱吃糖,我们也从来不给他买一粒(医生嘱咐他不能吃甜的,他容易咳嗽),每年六一奖的任何小玩意都带回来和我分享,我先吃过了,他才吃。老公可没那么好 ...
我就比较惨点
儿子什么东西都是最先跟爸爸分享
然后再轮到妈妈
从小到大如此
我,已然习以为常!.

引用:
原帖由 tubaobaodd 于 2009-5-11 12:01 发表
爱老公不是应该的么,有什么没有出息的,支持楼主.

正确的现在变的好象有点不寻常这就是现在的时代么,我结婚12年,和楼主状况差不多,我记得有一个电视剧里面说的很有道理,两个人结婚就是各自离开父母忘记过去一起开创 ...
谢谢你的支持!高兴中............

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-11 13:41 发表

MM的生活值得羡慕啊
有点钱钱,夫妻恩爱............
恩,我努力的目标!
没没没..钱,我们是穷开心,真的.

我考虑了一下,觉得尤其是今年,双方之间越来越爱了,比恋爱时还要爱,也许经历了很多,彼此了解透彻了.

我,比你更没出息
初恋是他,结婚了还是他,唯一一个他.

女儿第一,父母第二,老公第三!可能我本身挺看中血缘的吧总感觉没有血缘关系的有点不同!有句古话说“夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞”!表拍我啊!.

发新话题