发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[婚姻] 执子之手!

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-5-6 13:59 发表
祝你一直幸福,我七年之痒没过,已经离了,现在一个人,在考虑是否该去学跳舞呢,还是学跆拳道,因为没事做。
谢谢MM
不管怎么样,我们都应该向前看
也祝MM幸福

PS:学跳舞吧
个人建议.

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-5-6 13:59 发表
祝你一直幸福,我七年之痒没过,已经离了,现在一个人,在考虑是否该去学跳舞呢,还是学跆拳道,因为没事做。
选择很多呢。。。插花,陶艺, 绘画, 书法, 烹饪, 美容, 乐器, 唱歌。。。羡慕ING.

老公、女儿、父母我都爱。
谁排第一位?
仔细想了想,觉得还是老公排第一位。
只能在这儿悄悄说,千万不能让女儿知道,她会哭的。
.

面壁去吧.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-6 14:05 发表

谢谢MM
不管怎么样,我们都应该向前看
也祝MM幸福

PS:学跳舞吧
个人建议
谢谢,我正在找老师,我喜欢跳舞,当做减肥也挺好的。.

我和我老公结婚快十年了,一直以来我们都很幸福,要说女儿呢,我当然也爱啊,只是和老公比就是差那么一点一点点。 不能让她看到哦.

那你LG把你排第几呢? 是不是也超过孩子和他的父母呢?.

提示: 该帖被自动屏蔽

我是个没出息的妈,感觉没人能超过孩子让我更爱他多一点。.

虽然明知道老公也有很多缺点,但我就是喜欢他。.

看来当初没有选错人.

孩子第一,老公和父母及公婆同等。.

引用:
原帖由 小烦人MM 于 2009-5-6 14:47 发表
老公、女儿、父母我都爱。
谁排第一位?
仔细想了想,觉得还是老公排第一位。
只能在这儿悄悄说,千万不能让女儿知道,她会哭的。
会吃醋,不会哭
.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 14:49 发表
面壁去吧
.

引用:
原帖由 loudoudou 于 2009-5-6 15:26 发表
那你LG把你排第几呢? 是不是也超过孩子和他的父母呢?
过去和现在,我排在第一位
至于将来,我也不敢打包票

暂且活在当下.

引用:
原帖由 sofiaya 于 2009-5-6 15:04 发表

谢谢,我正在找老师,我喜欢跳舞,当做减肥也挺好的。
恩,建议学国标舞,对提升气质和改善形体有好处.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-6 15:47 发表
金鸡独立,好有意思的,你婆婆真是的,扫你们兴哪
可能是比较无聊吧
不过也很有意思

建议妈妈们效仿

嘿嘿.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-5-6 15:10 发表
我和我老公结婚快十年了,一直以来我们都很幸福,要说女儿呢,我当然也爱啊,只是和老公比就是差那么一点一点点。 不能让她看到哦
就在这里小声说吧
.

引用:
原帖由 jennyyao 于 2009-5-6 16:02 发表
我是个没出息的妈,感觉没人能超过孩子让我更爱他多一点。
也许我该面壁的

.

引用:
原帖由 家有仙女 于 2009-5-6 16:22 发表
虽然明知道老公也有很多缺点,但我就是喜欢他。
.

引用:
原帖由 一骏妈妈 于 2009-5-6 16:30 发表
看来当初没有选错人
恩,目前还不错.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-6 12:27 发表

恩,乘着现在幸福
赶紧晒晒

否则以后没得晒了
.

当然老公放在第一喽,儿子么只是暂时替儿媳养着滴.

引用:
原帖由 严严老妈 于 2009-5-6 17:30 发表

,但我老公没你老公幸运,我是儿子排第一。 。儿子很小就知道,他自已在妈妈奶奶心中是排第一的。但在爸爸心中是排不上第一的。
恩,这么说来,我家宝宝也没你家宝宝好运喽
.

引用:
原帖由 钱小鱼妈妈 于 2009-5-6 17:52 发表
当然老公放在第一喽,儿子么只是暂时替儿媳养着滴
嘿嘿
严重喜欢这句话!!!

想想下半辈子都会和他在一起,很开心。.

引用:
原帖由 开心小荣 于 2009-5-6 18:01 发表
想想下半辈子都会和他在一起,很开心。
恩,我也是,很安心.

我: 宝宝,我们家谁是大猪?
儿子: 爸爸
我:谁是小猪?
儿子:宝宝
儿子: 妈妈,你怎么也说脏话,老师说了,不能说别人是猪

哈哈
.

不是最爱老公还能爱别人?.

.

知足常乐,我从各方面都是这样提醒自己,所以对工作满意,对儿子满意,对老公满意,老公对我也很满意。我说老公在我心里是第一位,但他坚持说儿子才是我的第一位,他说我在他心里是第一位,我也坚持说儿子才是他的第一位,呵呵,好绕口呀。.

路过!
轻轻的笑了一下
然后再飘走.

.

.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2009-5-6 12:50 发表
我最爱孩子。
me too,老公排第二,父母第三,GP第四。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-6 10:37 发表
相识14年,结婚也已经6年,虽然也曾被他气的半死,也有争吵,不满,可是到目前为止,他还是我最爱的人,孩子父母居然都排到了他的后面,我太没出息了吧? 有没有跟我一样的?   
我和你一样。。。。但我们结婚+相识没你时间长。。。不过。。。孩子没排在他后面。。。只是到目前为止除现在的LG外,我还找不到其它让我心动的男生。备注:LG是偶的初恋。。。。.

好巧,我和lg也是相识14年,结婚6年.

我也是儿子第一,老公第二,妈妈第三,婆婆第四

引用:
原帖由 小鱼的妈妈 于 2009-5-6 19:52 发表
不是最爱老公还能爱别人?
孩子是别人?
不会吧?

引用:
原帖由 baihecc 于 2009-5-6 20:07 发表
最爱孩子,最放不下的是孩子
恩,其实我能理解,也能接受
或许有一天我也会这样.

引用:
原帖由 塞翁失马 于 2009-5-6 21:03 发表
别晕呀
镇定一下

.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-7 08:42 发表
我觉得你们生活幸福,可能是生活还是很有滋味,不是平淡得如同复印,金鸡独立的人家比全家出游的说不定还开心呢,把你家的幸福片段和我们分享吧,我喜欢听真实的好玩的故事,有时候吵架也有意思的呢。我感觉家庭幸福 ...
我给你小纸条了,关于照片和故事等

引用:
原帖由 金罗妈 于 2009-5-7 08:57 发表

我和你一样。。。。但我们结婚+相识没你时间长。。。不过。。。孩子没排在他后面。。。只是到目前为止除现在的LG外,我还找不到其它让我心动的男生。备注:LG是偶的初恋。。。。
能够嫁给初恋,很难得!祝福你!.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2009-5-7 09:35 发表

能够嫁给初恋,很难得!祝福你!
也祝福你。。。呵呵。。。 .

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2009-5-7 08:42 发表
我觉得你们生活幸福,可能是生活还是很有滋味,不是平淡得如同复印,金鸡独立的人家比全家出游的说不定还开心呢,把你家的幸福片段和我们分享吧,我喜欢听真实的好玩的故事,有时候吵架也有意思的呢。我感觉家庭幸福 ...
你的话可能引起了我的共鸣,怎么总是让我有话要说
的确,我个人比较难以接受男主人把自己贡献给了工作,赚回大把的钱交给妻子,自己对家事,孩子却不怎么过问。
我甚至觉得,只要爱家,爱孩子,体贴妻子,工作认真,有责任感,孝顺父母,对朋友真诚,有一份正当收入,这样的男人,在我心目中就是好男人,成功男人了!成功男人的标准在我眼里,从来都不是以挣多少钱来衡量的。.

发新话题