发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 东方之星家教系列讲座——“幼儿倾听能力的培养”第二轮正式开讲!(闵行馆/杨浦馆)

东方之星家教系列讲座——“幼儿倾听能力的培养”第二轮正式开讲!(闵行馆/杨浦馆)

东方之星免费家长讲座——“幼儿倾听能力的培养”
您对宝宝的语言能力表达能力感到困惑吗?
东方之星为了帮助更多家长解决幼儿教育问题上困惑,特开设两场“幼儿倾听能力培养”的专场讲座!您的疑问在讲座中都会为您一一解答!更有机会与幼儿教育专家面对面接触,全面的了解您的宝宝!指导您正确的教育方式,让您的宝宝全面健康的成长。

讲座时间:5月10日上午10:00
讲座地点:闵行校区(古美路538号2楼)
报名咨询热线:51768808(周二休息)

讲座时间:5月17日上午10:00
讲座地点:杨浦校区(四平路2158号1306室)
报名咨询热线:55090521(周二休息)

活动名额有限,赶快预约吧!(仅限非会员)

这个讲座是免费的对吧?.

回复 2#韩韩520 的帖子

您好,我们这个讲座是免费的!为了更好的让家长全面了解自己的孩子,以及帮助家长解决在教育上的困惑而专门开设的。详细情况您可以电话咨询:51768808(闵行校区)  55090521(杨浦校区).

东方之星家教系列讲座——“幼儿倾听能力的培养”第二轮正式开讲!

讲座时间:6月13日下午15:00

讲座时间:6月20日下午16:00
讲座地点:杨浦校区(四平路2158号1306室)
报名咨询热线:55090521(周二休息)

活动名额有限,赶快预约吧!(仅限非会员)

这个时间有问题阿,6约13日上午15:00?20日上午16:00?.

回复 5#jklm_2000 的帖子

谢谢您的提醒,我们已改正!.

我要报名
讲座时间:6月13日下午15:00

电话分机多少阿?.

回复 7#jklm_2000 的帖子

您好,今天闵行馆的老师休息,方便的话可以将您的联系方式短消息给我,我帮你转达给闵行校区!.

短消息好了,13日有事,预约了20日杨浦的讲座.

回复 9#jklm_2000 的帖子

您好,消息已收到。杨浦馆的老师会尽快电话给您。.

引用:
原帖由 东方之星思维馆 于 2009-6-10 10:19 发表
您好,消息已收到。杨浦馆的老师会尽快电话给您。
还没收到电话呢?.

电话确认了,我已经在名单上了,谢谢.

回复 12#jklm_2000 的帖子

.

发新话题