发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 东方之星 创意思维 儿童民俗端午活动照片大放送(见17楼)

东方之星 创意思维 儿童民俗端午活动照片大放送(见17楼)

又到一年粽飘香, 华夏传统——端午节大家是否有所期盼呢?
       东方之星为宝宝呈现丰富民俗活动大餐。Star姐姐带领宝宝去寻找端午节起源的故事,体验环保粽的趣味,学习端午的儿歌,更有精彩动画等你来观赏!还有丰富奖品等你来拿!
       还在犹豫什么,让我们给宝宝进行一次爱的教育,从小增强宝宝的爱国意识及民族自豪感。留给宝宝一个美好的回忆吧!端午节一个与家人团聚在一起的好日子,让我们相约在东方之星吧!名额有限,快来报名哦!(仅限非会员)

活动时间地点:
浦东校区:2009年5月20日   18:30——20:00   
潍坊路198号3楼 (靠近世纪大道地铁站)

闵行校区:2009年5月21日   18:30——20:00
古美路538号2楼  (靠近锦江乐园地铁站)

杨浦校区:2009年5月23日   15:00——17:00
四平路2158号1306室 (靠近五角场)

长宁校区:2009年5月26日   18:30——20:00
长宁路1158号贝多芬广场2楼203室 (靠近中山公园地铁站)

报名热线:51768808*8020 (周末休息) 张老师
您也可以发短信报名,我们老师会在最快时间给您电话!

请问费用是多少?.

还有对小朋友的年龄有要求吗?.

回复 3#好阳光 的帖子

您好!我们的活动是免费的! 3—7的宝宝都能参加!
还有什么具体问题,欢迎您电话咨询:51768808*8020 张老师.

我们是会员,可以参加吗?.

报名:

杨浦校区:2009年5月23日   15:00——17:00
四平路2158号1306室 (靠近五角场)

再问:到时是小朋友自己玩家长一边看看还是家长带着玩?.

回复 6#好阳光 的帖子

你可以短信告诉你的联系方式和宝宝的年龄,也可以直接电话报名:51768808*8020
活动有不同环节,有的需要家长配合和宝宝共同参与~.

回复 5#小兔人妈妈 的帖子

您好,不好意思,这次活动是针对是针对非会员的。我们后面也有很多活动是针对会员宝宝的,您可以多关注我们校区的公告栏,我们也会在第一时间发布的旺旺网站上!.

我们是会员,也想参加!.

我已经发了短信了,但是不清楚到底报名成功了没有。没看到回复啊。.

回复 10#好阳光 的帖子

您好,我们老师会尽快和您电话联系的!.

回复 9#babybaobao2000 的帖子

我们也有很多针对会员的活动。妈妈要常留意我们小区的公告栏哦!.

已发短信报名.

回复 13#甜心刺猬 的帖子

您好,您的短信我们已收到,活动前2天会有老师再和您确认的!.

引用:
原帖由 东方之星思维馆 于 2009-5-18 10:33 发表
您好,您的短信我们已收到,活动前2天会有老师再和您确认的!
今天晚上就是活动时间了,我没有接到你们的电话,你们的活动还如期举行吗.

回复 15#甜心刺猬 的帖子

您好,我们老师已和您联系!.

活动照片,精彩回顾

我和妈妈一起包粽子,写心愿!

.

今天认识了很多新的朋友,我们在做自我介绍呢!

.

我正开动小脑筋,在做思维小游戏。答对了,可是有奖品的啊~

.

宝贝们,谁来回答我的问题啊?

.

瞧瞧我们的爸爸妈妈,都在玩什么呢?

.

小朋友们和STAR姐姐一起观看端午节的由来!

.

发新话题