发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 上实拿到“临时学生证”的冒个泡!

提示: 该帖被自动屏蔽

估计这里的小姑娘小伙子们也都有去处了,放松一点吧。.

下周六上外浦外,周日上实,孩子反抗了说:家长忽悠孩子叫教育。.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-4-30 21:51 发表
10号对今年小升初的家长们说,应该是最后的疯狂了。
“10号”是谁?.

回复 54#xing妈妈 的帖子

你们接到了上外的面试通知了?.

回复 57#多多BB 的帖子

好好学习,天天向上!.

引用:
原帖由 兔八哥 于 2009-4-30 23:25 发表
好好学习,天天向上!
兔八哥应该在美国吧?还关心旺旺上的弟妹们,赞一个!
先帮你补一下课,了解一下最新情况。9号上外,浦外面试,10号上实面试。之前民办的名校基本都有消息了。所以说,10号是最后奋斗的日子了。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-4-30 23:31 发表

兔八哥应该在美国吧?
???.

回复 59#kittylilili 的帖子

看54楼帖子就知道了。只是看见53楼的病句,故意一问,缓和气氛而已。.

不是上外毕业的那个考王吗?考王他爸的儿子就叫兔八哥的,难道不是一个人?.

回复 60#兔八哥 的帖子

兔八哥不是申请美国硕士了吗?现在还在国内吗?.

回复 63#kittylilili 的帖子

记得比凯蒂早得多的一部动画片叫“兔哥”。.

回复 34#老宾 的帖子

找到了一个教室的:).

也是一个教室的!.

回复 65#马甲的马甲 的帖子

也是一个教室的.

我家小子不管三七二十一就做掉了,翘掉了 .

回复 69#chchMM 的帖子

交题以后还能再进入修改吗.

这题目真难,理解做题方法,游戏规则都话费不费不少时间。.

引用:
原帖由 家有洋宝 于 2009-5-1 10:14 发表
交题以后还能再进入修改吗
当然不能了,但还有二次机会,第三次机会。
我们孩子早上起来自己就开始做,等我起床他告诉我:做错了,
分析了错误可能的原因后,第二次花一半时间做完了对了。
根源在于粗心和着急,考虑问题不全面。

可能通过解题过程中,做题人思考的过程,关注问题的变化,错误后重新做的过程,检验孩子的综合能力。
下午做第三次,规定要做三次的。

全当玩去,看看学校也好。.

回复 70#家有洋宝 的帖子

今天天气晴朗已经回答了,是这样的。
我们第二次答题也对了。.

回复 64#兔八哥 的帖子

看来有缘人啊!偶家小姐喜欢KITTY。.

看来上实不仅要考学生,而且还要考家长。.

回复 56#education315 的帖子

学校推荐,不出意外应该面试机会有的。也是去长见识而已。从来没读过小班也没刻苦训练。.

回复 74#chchMM 的帖子

.

回复 72#今天天气晴朗 的帖子

.

回复 68#老宾 的帖子

句子里少了一个“来”字吧。.

第一次答完后,可以马上开始第二次测试吗?.

.

好难.

.

冒个泡呀.

.

心情复杂.

给个暗示吧.

没人回答啊.

没人说话啊,给个暗示啊.

冒泡,各位说得俺都不敢进去看了。.

引用:
原帖由 薇薇爸爸 于 2009-5-1 16:08 发表
第一次答完后,可以马上开始第二次测试吗?
可以啊,但第二次数据会变化。.

冒泡.

多做几遍就不难了。

做过了,题越做越难,晕.

.

回复 15#粗心妈妈 的帖子

我们也是19班,你是哪个小学的.

发新话题