发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 6月28日本行!(特价适合出生于1997年7月以后小朋友)

现在报名还来得及吗,二大一小,小升初男孩,不占床。请LZ确认。.

回复 201#木子小子 的帖子

站内手机告之,我跟你电话沟通后就加你!并请告之你家小朋友出身年月。.

也想报名,2大1小,小二男生.

回复 203#放松妈妈 的帖子

各位报名的家庭,麻烦站内告诉我手机号。我和你们通过电话就加上你们家庭。.

和同事聊起这次行程,发表个人见解,:
日本有代表性的旅游经典(古典和现代的),基本都包括了。不错的啦!

* 惟独季节原因,樱花是无法欣赏的了。
* 还有,具有中日友好象征意义的景点可能没有
  包括,譬如京都和奈良的鉴真东渡纪念、周恩来
  等我国领导人访日题词等。
* 因为不去日本南方,所以日本二战期间的
  原子弹爆炸中心纪念地无法去参观(意义特殊)。
* 富士山一定要上去看看(汽车可以开上去,到达
  五合目),活火山也最好近距离看看(这次看的
  好象是死火山,洗温泉浴)
* 东京的海族馆(靠近迪斯尼)好象没有安排,最好
  能看看,海洋生物、动物一应俱全,很壮观。.

回复 205#千千细雨 的帖子

这样,在同意此行程上的人员明单出来,我具体再和日本部经理沟通,毕竟我们也是难得去一次日本,在此价格上,保证质量的情况下,能换就换,但在此申明不说大话:还是那句话不能保证海洋馆噢!价格上好象做不到。只有小行程上能改。.

二大一小,小升初男孩,不占床,请LZ确认.

海洋馆还是不加把,我们的团有我们特色!玩三个乐园够了!另外有可能不用39人大团了!争取12个家庭就出发!

还能加入吗,二大一小.

回复 209#james-妈妈 的帖子

可以,站内留手机给我吧

好了,不能加人!

不加人了!.

回复 210#lhwhqn 的帖子

我也想报名的.请问具体行程大概是什么时候?6月底还是7月初?一大一小.预初.

回复 212#樱花妈妈 的帖子

抱歉从我211的贴后的人真的不能加了!对不起了!如还有2大1小其他家庭观注的话,只能上面有兰色名单的人家退了,才能改!.

回复 134#皓皓妈妈和爸爸 的帖子

只有你们一家没给我答复!在周五前,你再不联系我跟我手机确认,其他有二大一小的家庭报名并联系上我,我只能把你家换下来了!抱歉了!

明珠沁妈退出一个2加1了

明珠沁妈退出二个2大加1小家庭了,目前还能增加三个家庭.如上午前209#james-妈妈也不手机和我确认,也算退出.毕竟我是业余组团,没这个精力一直等待!想早日把去的团员名单确认,我也可以安心去做本职工作,组团太费神了!到现在报表还没出,周五都要报税了.

回复 209#james-妈妈 的帖子

上午前你不联系我手机也算退出了..

关于行程

lhwhqn真是热心的妈妈,为了行程费了好多心.去年我们一家三口去了日本七日团,个人认为两天DISNEY对小学的孩子来说有点过于疲劳..

回复 217#兔兔MUM 的帖子

谢谢兔兔妈妈的建议,因为刚刚和她手机联系,原本我的行程已把KT园换成DISNEYSEA了。但兔兔妈妈以去日本行程的过来人身份跟我说,DISNEYSEA里有很多项目要1.4米以上的小朋友才能参加,但我们的团是以12周岁以下的小朋友为主。所以,一会我还得跟原本跟她们确认换成DISNEYSEA的家庭重新沟通。.

回复 215#lhwhqn 的帖子

LZ辛苦!.

月初大家都比较繁忙,忙公事、忙私事,越忙越开心!辛苦lhwhqn妈妈了。后面组团的事还要让你多费心搞的好一点,期待中....

回复 219#明珠沁妈 的帖子

发了手机短信给你们了,加我MSN吧.

回复 220#千千细雨 的帖子

发了手机短信给你们了,加我MSN吧.

最新消息

最新消息和兰色名单的家庭在基本行程上都确认过了,家庭招集的也差不多了,所以,我们这些日本游的家庭就MSN内集合啦!.

因为公司屏蔽了MSN,所以我在短信里回复楼主了!.

回复 219#明珠沁妈 的帖子

刚接到沁妈的手机,她工作上有些变化所以。。。。得取消此行程。又多出来2家2+1的家庭。.

回复 223#lhwhqn 的帖子

由于临时的工作计划,让我很遗憾地退出这次活动. 这几天和LZ的电话和短信联络,深感LZ是的热心的MM. 在此祝大家玩得开心,回来多发点照片哦!.

回复 226#明珠沁妈 的帖子

呵呵,好的!祝新的工作顺利噢! 以后有机会再同行!.

另外再有家庭参加请站内短信告之手机

我下旺网了,要安心做账。下班前会再上去的。.

回复 91#lhwhqn 的帖子

能不能加我做替补,1大1小,女孩,小升初,已站内短信给你,盼回复!.

引用:
原帖由 lhwhqn 于 2009-4-30 12:49 发表
快乐FUN暑假~阪东双乐园七天亲子团
日 期              地区/交通             活动行程                                                                     
第一天         上海-大阪
参考航班
JL 620  0850/1150        ●今日抵达日 ...
有兴趣的,想女儿考完试后带她去。一大一小,女儿小初一,不满12周岁.

实在不好意思,这个时间段不行,只能让位了。这么晚才回复,对不起了。.

回复 231#皓皓妈妈和爸爸 的帖子

好的没关系的!谢谢你的关注!.

还是忍不住上来看了看!

呵呵,心思全在日本游上了,并补充下,希望是2大+1家庭。1大1小只能后补了。.

2大1小可以是一大两小其中一小是12周岁以上吗?另外问问几号出行呢?.

回复 234#jiajiakatong 的帖子

12周岁以上的价格不是特价了,抱歉了!价格上我可以帮你问,但估计没儿童特价这样有吸引力 出行的话就是考好试马上走,人少.但网上的妈妈谁都不晓得何时考试结束

引用:
原帖由 james-妈妈 于 2009-5-6 16:07 发表
还能加入吗,二大一小
还能加入吗,一大一小(9岁男孩).

回复 235#lhwhqn 的帖子

哦,我是打算7月初出行的,看来可能赶不上趟。基本上6月底应该考完了。.

回复 236#迪大迪姆妈 的帖子

后补吧!谢谢观注..

回复 237#jiajiakatong 的帖子

呵呵,是的,谢谢观注!.

非常有兴趣,一大一小,二升三女孩
LZ如有退出的请通知我.

回复 240#咖啡豆 的帖子

好的,谢谢相顶.

能定下出发的时间吗?每个学校放假时间都不一样,就怕来不及。.

回复 242#木头脑袋 的帖子

个人觉得要28号或29号保险,总是等团队里,最后一家小朋友考好试,因为还有2家小升初的。.

有空缺请通知我!!!.

回复 244#迪大迪姆妈 的帖子

请问几大几小,并在站内短信留下手机号。如考时间晓得后,没二大一小,只能收1大1小,但都不能占床。占床的价格就是大人价格了。
现在还有三个小朋友名额。.

回复 245#lhwhqn 的帖子

一大一小,母子二人.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 245#lhwhqn 的帖子

如果有名额,请联系我,2大1小。小升初女孩.

回复 248#calie 的帖子

有的,请站内告诉我手机。明后天,我们十个家庭妈妈想碰个头,定下行程!估计28号出行!.

回复 248#calie 的帖子

有的,请站内告诉我手机。明后天,我们十个家庭妈妈想碰个头,定下行程!估计28号出行!.

发新话题