发新话题
打印【有0个人次参与评价】

徐汇中学特长生录取名单今天公布了

徐汇中学特长生录取名单今天公布了

首先祝贺这40名优秀的特长生(虽然我女儿不在上面),4月25那天参加面试的应该有4百来人吧,10比一的比例啊.
.

虽然我们不是徐汇的,不过也来祝贺一下这些厉害的宝宝.

祝贺.....祝贺我们的校友。

严重的男女比例失调啊!
为什么女生这么强啊!!!.

回复 4#桶桶妈 的帖子

男生的BBMM要存钱买房子,所以教育支出不如女生BBMM.
有句老话:男孩子要穷痒,女孩子要富养嘛。
导致现在的男女比例严重失调。.

有何特长,不说有失公允!.

祝贺新同学的到来!.

恭喜这些牛孩.

引用:
原帖由 Isabel妈 于 2009-4-30 08:57 发表
恭喜这些牛孩
我家的也拿到面试通知的,但最终没去,可惜啦!.

回复 9#Sana 的帖子

那你们肯定有更好更适合的学校了.

回复 6#virjoy 的帖子

我听说钢琴八级都没被录取哦。.

请问:都面试些啥?有知到的吗?请说说..

.

一眼望去,几乎都是女孩子么,呵呵
祝贺祝贺!.

是400:1,不是10:1 哦.

第一个小朋友的名字蛮嗲的嘛
顾茗思懿.

引用:
原帖由 Melodies 于 2009-4-30 11:17 发表
是400:1,不是10:1 哦
楼主是按400多录取40个来算的.

回复 16#格格妈 的帖子

这个小朋友是偶家同学,钢琴十级。。文艺是女孩的特长

4个特色班不是有160人吗?怎么才40 人啊?.

好像是各类特长各10名,凑成一个班吧。.

回复 6#virjoy 的帖子

请问签好后该怎样做了?就等8月报名了吗?.

祝贺.

回复还会招生吗? 1还会招生吗?兰克 的帖子

还会招生吗?只有40个人呀.

里面有两位同学是我家LM的幼儿园同班同学,祝贺他们一下 .

回复 21#hopehope 的帖子

我是纯路过的,签了约就没问题的.

都面试些啥呀?不是说还有科技班吗?.

回复 26#南书房行走 的帖子

不是太难,语文英语是口试,数学不奥有几何题,因为先前简历过了一遍,再综合一下,分别就去了美术和音乐特长班以及科技班。
按以前的老帖讲,这是第一批的大规模测试,后面应该还会有电话通知,有志于此的要常备不懈,召之即来,来之能战,战之能胜。.

今年好像没有科技班考试了,我们没报特长班,连考试的机会也没有.

回复 28#文文老爸 的帖子

是自己去学校投简历的,考试和特长班同一天进行的吧.

回复 27#WW民工 的帖子

谢谢回复,还有问题请教,这是通过,自己投简历的的还是别的?是怎么报的名?美术和音乐特长班以及科技班,考什么呀?.

考英语语文口试,数学笔试.

请教一下特长生录取后,还能考其他的公办或民办学校吗?.

回复 32#katheline 的帖子

签约后就不行了。.

回复 33#tinama 的帖子

就是和学校的特长生签约是吗?学校不需要告知书了吗?

特长生表后面有家长签名的吗?如签了,其他学校就没的选了。.

那么意思说告知书仅针对民办有用吗?
看见哪位家长曾经说起过,只要有告知书的,就以交告知书为准。.

有考美术特长的学生家长吗?需要美术方面的比赛成绩吗?都有哪些?麻烦能介绍一下吗?谢谢!
看上面家长们的介绍,特色班考试还需另考语数外的,对吗?.

回复 37#lucy~妈妈 的帖子

考特色班,不考语数外,考你所报的特长项目。.

.

这两天徐汇中学进行科技班的面试。只考数学和英语。.

引用:
原帖由 麦兜猪猪 于 2009-5-10 21:09 发表
这两天徐汇中学进行科技班的面试。只考数学和英语。
面试的人多吗?.

回复 40#麦兜猪猪 的帖子

现在还有面试的啊,不是早就结束了吗????.

不是太多,周日估计也有几十个人吧。.

引用:
原帖由 lucy~妈妈 于 2009-5-5 22:25 发表
有考美术特长的学生家长吗?需要美术方面的比赛成绩吗?都有哪些?麻烦能介绍一下吗?谢谢!
看上面家长们的介绍,特色班考试还需另考语数外的,对吗?
美术要考素描和水粉,之前的比赛成绩只作参考。素描今年考几何体和五官石膏写生,水粉今年考的是水果+蔬菜写生,香蕉,辣椒,番茄。各两小时考试时间。.

发新话题