57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

LD不理我,看来希望不大,牙医叔叔,我看好你喔!

LD不理我,看来希望不大,牙医叔叔,我看好你喔!

事由:家里玩具都堆不下了。
初衷:锻炼小孩的胆量,开拓MMBB群
地点:江浦公园(这个还没有跟人家公园商量过,先看看这个计划有没有周边的MM支持
方式:就是大家换换玩具啦。不带盈利的。

我的一点想法啊,大家帮我补充吧。

我很支持的。不但是玩具,还可以是衣服,书本。
我家在浦东.

回复 2#月月星星 的帖子

好像除了你,没人支持我呢.

回复 3#石榴石 的帖子

别急,大家还没有看到呢。
我想很多人都有同样的想法,只是周末大家会比较忙,在兴趣班之间奔波,或者离你家也很远。
江浦公园在哪里阿?.

我愿意参加,我也在浦东 .

回复 1#石榴石 的帖子

我也是浦东的,请问江浦公园在哪里啊?.

愿意参加的MM都在浦东嘛,我说的江浦公园在我家附近,杨浦呢。

要不,让旺爸他们发起个活动,找个大家都方便的地方,大家说呢?.

回复 7#石榴石 的帖子

好主意,我报名参加的,我在虹口,家里东西太多没地方放了.

其实世纪公园不错,交通方便。.

我也支持

我们在杨浦,如果在其他区,我们也服从安排.

我加入,浦东的。.

支持.

支持.

.

支持,家住杨浦.

友情提示一下
要给旺爸发短信啊
否则那么多帖子
他怎么看得到这个帖子.

在杨高南路高青路,考好了待通知.

支持.

引用:
原帖由 普通 于 2009-5-5 23:14 发表
友情提示一下
要给旺爸发短信啊
否则那么多帖子
他怎么看得到这个帖子
对哦!!.

发了短消息给LD了,等消息吧。.

周日参加,报名!.

同意
建议要以摆地摊标价的形式来进行
让小孩子们自己标价,用虚拟的货币进行交换.

模拟商业形式
让他们学会精打细算
不过我们家的还不会算哦
过几年才行.

支持是支持,就是。。。。。换玩具的话,家里还是满满的呀.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 10:22 发表
支持是支持,就是。。。。。换玩具的话,家里还是满满的呀
换家里没有的自己喜欢的玩具呀.

回复 25#牙医叔叔 的帖子

家里东西太多,恨不得统统扔掉
大家不要想的太好哦,小孩子一般不舍得把自己的东西拿出去交换的,万一没有交换出去,又买回来一堆,怎木办.

浦东有的话,短我。也在杨高南路、高清路.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 10:32 发表
家里东西太多,恨不得统统扔掉
大家不要想的太好哦,小孩子一般不舍得把自己的东西拿出去交换的,万一没有交换出去,又买回来一堆,怎木办
他买的货币哪来?只能靠卖自己的不喜欢的玩具获得呀
否则他用什么买?
我想将我的爱牙活动和这个合起来.

我这就成一个仓库
他们来卖.

卖和买.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-5-6 10:34 发表

他买的货币哪来?只能靠卖自己的不喜欢的玩具获得呀
否则他用什么买?
我想将我的爱牙活动和这个合起来
.

回复 29#牙医叔叔 的帖子

儿子很抵触补牙的,估计去补牙会狂哭的,不知道你有没有办法哦.

个人认为不妥当,最近孩子学校又明令禁止带自己玩具到学校交换,说是5-6月是手口病的高发季节,所以我觉得交换玩具的活动不怎么好,但是活动的意义很好。.

引用:
原帖由 铭铭宝宝妈妈 于 2009-5-6 10:38 发表
个人认为不妥当,最近孩子学校又明令禁止带自己玩具到学校交换,说是5-6月是手口病的高发季节,所以我觉得交换玩具的活动不怎么好,但是活动的意义很好。
我们给他进行消毒处理
不要忘了我们是医疗单位
消毒合格的
哈哈.

赞成,有的话会参加.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 10:37 发表
儿子很抵触补牙的,估计去补牙会狂哭的,不知道你有没有办法哦
所以用好的玩具吸引他
他就不怕了.

回复 36#牙医叔叔 的帖子

又不是3岁的孩子,哄不了了.

回复 36#牙医叔叔 的帖子

人家已经是小一的男生了,用玩具哄,恐怕难度很大..

有活动我也想参加, 浦东的..

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 13:23 发表
又不是3岁的孩子,哄不了了
那就等周六我来显神通!
哈哈.

引用:
原帖由 lilyxue 于 2009-5-6 15:14 发表
人家已经是小一的男生了,用玩具哄,恐怕难度很大.
等周六小兔子来看了后让大兔子给你说说经过.

回复 40#牙医叔叔 的帖子

不要这么开心

儿子生病我带他去看,医生给他验血,他痛哭挣扎中,拉起我的手说:“妈妈,你先替我验一下吧”.

黄浦的飘过.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 15:50 发表
不要这么开心

儿子生病我带他去看,医生给他验血,他痛哭挣扎中,拉起我的手说:“妈妈,你先替我验一下吧”
呵呵,看来面对的是挑战
但我要…….

LD还没回复我,看来希望不大了

牙医叔叔,你要加油哦!我支持你!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-5-6 15:52 发表

呵呵,看来面对的是挑战
但我要……
牙医叔叔在哪个医院呀?这么有信心。

我们家的宝贝可是上了好几趟医院去看牙,总归是怕怕的.

回复 1#石榴石 的帖子

石榴石妈妈, 你放心, 没有特殊的原因, 老大是不会出现的.     .

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-5-6 15:50 发表
不要这么开心

儿子生病我带他去看,医生给他验血,他痛哭挣扎中,拉起我的手说:“妈妈,你先替我验一下吧”
那你牺牲一下做个榜样嘛.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2009-5-6 15:52 发表

呵呵,看来面对的是挑战
但我要……
我借你一把十八磅的锤子,一把管道钳,你在不称手,我让消防队送气压扩张钳、液压剪刀来,这样好剩下很多麻药。.

如果高兴把消防队的大锤子,管道钳,扩张钳和液压剪刀都借给牙医叔叔的话,我估计妈妈们不敢带孩子到那里看牙了!.

57 12
发新话题