发新话题
打印【有0个人次参与评价】

昨晚去了交中初中

昨晚去了交中初中

昨晚去了交中初中,感觉还不错,校长很实在,也很有头脑。.

我们是5月2日去的。觉得校长还是比较实在的,这个平台也是不错。
找一个我们喜欢,也喜欢我们的学校真不容易。.

回复 2#mingjia 的帖子

是不是就在建平西校里呢?.

回复 3#KEVEN妈妈 的帖子

是以前的建平西校的某个校区。.

回复 4#xiaohumama 的帖子

在东方路乳山路这里,对吗?.

回复 5#KEVEN妈妈 的帖子

在东方路商城路不到的地方。据说是建平西校以前预初和初一的校区。.

回复 6#xiaohumama 的帖子

.

周六也去看了,校舍实在破旧,靠暑假大修能修到什么程度呢?付这么多学费环境实在不匹配.

整个校区很小啊,豆腐干一块。今年160人可以混混,一届届招过来,地方就不够了!还有都说校长不错,可惜俺没看到。那校长是什么学校过来的呢,和交大附中到底有多少联系呢?

回复 8#卿豆妈妈 的帖子

我因为是晚上去的,倒真没看到学校的全貌.这个学校对我们来说,最大的优点就是近..

回复 9#益杰妈妈 的帖子

你看看这吧,这个家长了解的比我详细.http://ww123.net/baby/thread-4637024-1-1.html.

回复 9#益杰妈妈 的帖子

我来答复你吧。校长姓沈,小沈阳的沈  呵呵,现任交大附中政教主任,学历史出身,现年38岁。上海人。     个头175cm(目测,不太准啊)   微胖,眼小肤白, 说话言简意赅,呃 不晓得这些信息你觉得满意么 .

回复 12#sushine 的帖子

呵呵,谢谢!.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2009-5-4 17:23 发表
整个校区很小啊,豆腐干一块。今年160人可以混混,一届届招过来,地方就不够了!还有都说校长不错,可惜俺没看到。那校长是什么学校过来的呢,和交大附中到底有多少联系呢?
建西预初14个班级,初一不知几个班级一起,以前都关在那里的呀,所以说要装人,还是不成问题的。
和交大附中关系不好说了,但比那些民办xx中学和交大附中的关系相比,不言而喻了......
图片是交大附中网页的截图,看看交大附中把这个学校和其他的什么关系列在一起的,我也是刚看到的

附件

回复 14#冬冬妈咪 的帖子

很细心的妈咪,谢谢。.

引用:
原帖由 xiaohumama 于 2009-5-6 09:02 发表
很细心的妈咪,谢谢。
14楼的是什么意思?没明白,这个截图是?.

每天路过,看到已经换新校牌了。.

顶顶顶

你们已经面谈过了?.

引用:
原帖由 xyh_sh 于 2009-5-6 19:40 发表
你们已经面谈过了?
给你短信了.

这个学校是朋友介绍的,当初他孩子是上外双语第一届。。。。这次我们刚巧赶上交中第一届。.

引用:
原帖由 虎妈虎子 于 2009-5-6 17:57 发表

14楼的是什么意思?没明白,这个截图是?
到上海交大附中网页去看,在首页有这个图:http://www.jdfz.sh.cn/.

回复 19#xyh_sh 的帖子

昨天晚上校长面试了2批(6:00pm和6:30pm)后面是否还有就不知道了,每次4人。
主要是学习习惯,心理素质,抗压能力的测试,没有文化考试,校长当场告知了结果。
校长私下说的话这里不便讲,反正就是交东的资源不是一般的民办可以相比的。(有爹,有爷的初中不多哈;兰生也是一个,呵呵)。高中认定交大附中的,这螃蟹可以试试.

回复 23#冬冬妈咪 的帖子

那如果交中和建西该选哪个呢?.

回复 24#虎妈虎子 的帖子

我们情况说起来好笑,距离2个学校都是步行距离,但要求孩子住校
各个家庭的情况不同,没有统一答案的.......

引用:
原帖由 冬冬妈咪 于 2009-5-6 21:55 发表
我们情况说起来好笑,距离2个学校都是步行距离,但要求孩子住校
各个家庭的情况不同,没有统一答案的......
男生还是女生?
我老公坚决反对女儿住校,说孩子到了逆反期, 不能放出去。。。。.

回复 25#冬冬妈咪 的帖子

想请问一下 你的意思是交中是同一住校的吗  因为今天刚递了简历 所以很想知道些细节  非常感谢.

回复 25#冬冬妈咪 的帖子

交中可以不住校的呀,是你们自己要求孩子住校?
我也反对住校,所以住宿的学校都也没考虑
交中第一年新办的,总归有点。。。呵呵,难以选择.

回复 26#YUKI666 的帖子

我们的情况相反,是我们自己要求住校。呵呵,一般都不理解的.......

回复 27#rebeca_zhao 的帖子

不是的,也可以选走读的。
其他细节怎么说,又不是官方消息,不敢负责哦.

很有吸引力,但是第一届的生源质量会不会有问题.

回复 31#tonylcq 的帖子

呵呵,如果愿意来的每个家长都这么想,生源质量就应该不会有太大问题。.

我觉得第一届总是有不确定因素的,所以叫冒险。这个校区太小,浦东的学校都很漂亮,这个民办的居然操场一点点,这是明眼缺点。还有师资到底如何,不要来了第一年,之后不来了。生源,我想如果张江/竹园类的学校入取了,家长是不会选择这个学校的。

回复 33#益杰妈妈 的帖子

别想那么多了,顺其自然吧,再过一个礼拜,所有的事就都尘埃落定了。.

是的,这个小升初,整个生活节奏,平日的所坚持的教育理念都打乱了。.

引用:
原帖由 益杰妈妈 于 2009-5-7 09:55 发表
是的,这个小升初,整个生活节奏,平日的所坚持的教育理念都打乱了。
是喽,弄的大人小人心理压力都很大,不过感觉小人倒是成熟了很多。.

回复 35#益杰妈妈 的帖子

同感!.

引用:
原帖由 冬冬妈咪 于 2009-5-6 22:45 发表
我们的情况相反,是我们自己要求住校。呵呵,一般都不理解的......
我觉得住校的孩子自立早,看情况吧,如果孩子能适应中学生活,比以前成熟的话,初一再考虑让她住宿..

发新话题