85 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 暑假去贫困地区献爱心

暑假去贫困地区献爱心

想利用暑假带13岁女儿去那些比较贫困的地方,即能献出爱心又能教育孩子,请问哪里有这类活动?.

引用:
原帖由 happy0723 于 2009-4-29 09:16 发表
想利用暑假带13岁女儿去那些比较贫困的地方,即能献出爱心又能教育孩子,请问哪里有这类活动?
同问,如果可能也可以几个家庭同往。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#佳婕妈 的帖子

我们是小2升小3的小姑娘,可以去吗?大概是7月还试8月,因为我们暑假还要读英语的?.

我也有兴趣的,小四的男孩,但是最好是8月中旬,我们要读英文的..

还有我们6月20日就开始放了,放在前面也可以的..

想参加,我们7月18到22号不行,建议安排在7月初,小二女生

引用:
原帖由 佳婕妈 于 2009-4-29 16:29 发表
怎么都想到一起去了,我们已经在组织去四川都江堰和乐山的旅游团,现在已经有5个家庭了,不过都是朋友组团,我们准备自己过去,那边有朋友是旅行社的,可以给我们做地陪和向导,我们初步的行程是6天左右,其中有一天 ...
佳婕妈,我想报名,可以吗?
暑假后小三, 女孩 活泼 不娇气。时间充裕。.

想参加,小三的男生,希望考完就走.

想参加,小三男生~~.

总算找到组织了,希望能考完就走,因为这个时段没什么事,到暑假小朋友也挺忙的.

也想报名,不过是否成行还得看楼主安排的时间。小女初一.

暑假后小三,希望参加,但望能排进双休日,因为大人要上班的呀!.

报名,男孩五年级,7/15-8/20肯定有空,其它时间还不知,谢谢!.

引用:
原帖由 佳婕妈 于 2009-5-4 09:35 发表
看到这么多跟帖,我组织此次贫困地区献爱心活动的热情更高了,现在我就会和当地的朋友一起策划行程和初步价格,估计在5月底以前会把初步的行程和时间告知大家,谢谢
佳婕妈,建议去个非常穷的地方。现在离城市近的农村都比较富裕了。.

小升初女生,可否避开星期三出行。.

唉,又是月底月头,偶不行了 .

回复 21#佳婕妈 的帖子

不好意思的问,看过<<王贵与安娜>>,去的地方真是象片子里那样吗,吃的东东也是..    还有去6天,是夏天这洗澡呢 .

引用:
原帖由 佳婕妈 于 2009-5-4 14:30 发表

呵呵,我们此次行程就是要去非常非常穷的地方,据朋友说,他会安排我们去的地方是那边很贫穷的一个村,让小朋友们看看他们的学校,吃吃小朋友家中的饭菜,我想应该是非常非常有意义的。 另我们到时会统计一下一行 ...
佳婕妈,这正是我想去的地方。带孩子出去看世界,往往家长光挑美丽的地方去。其实贫困的地方更有意义,他们不应该被遗忘。.

谢谢佳婕妈,先报个名    2大1小   二年级    具体确定到6月底是吧

报名,我家小升初,考好试6月初最好。.

报名,小三男生,一大一小。一直想让他去看看贫困地区的孩子,有旺旺组织太好了。.

回复 29#佳婕妈 的帖子

请问大概几天?.

谢谢佳婕妈, 报个名  现在是四年级,男孩.

回复 31#佳婕妈 的帖子

谢谢。
时间长了点。
要不也想报个名。
等明年吧,有的话再看看。
如果你们需要小朋友衣物,我可以提供一些。.

佳婕妈, 我们很有兴趣, 报个名: 女孩, 现在读三年级, 一大一小(或二大一小), 谢谢!.

不能一考完就走吗?.

LZ辛苦了!另外还有个妈妈和小三儿子也要报名参加,所以我们是二个妈妈带二个小三男生。谢谢LZ了!.

感兴趣的,我们是预初女生,等楼主具体时间和行程出来后再看看能否一起去..

报名

一大一小(女孩:小二升小三).

有兴趣,看一下出发时间和具体安排和预算,咱们有课,如果不冲突可以考虑。.

先报名:1大1小,2年级.

婕妈辛苦,报个名先,一大一小(或二大二小),等你的行程安排哦。另外友情提醒一下哦,安全因素一定要考虑。

有兴趣,先报名2大1小,女孩3升4.

有兴趣,先报名2大1小,男孩1升2.

引用:
原帖由 佳婕妈 于 2009-5-5 12:45 发表
各位,看到大家都怎么有兴趣,我也和成都的旅行社朋友联系过了,先把时间初步定在6/27日,现在有怎么多家庭愿意参加,我们准备再加一辆旅游车满足各位需要。另四川朋友说这个时间段便宜,人少,另九寨沟第两次进沟免 ...
佳婕妈,
有时间也问一下旅行社,孩子进九寨沟门票优惠的政策吧。
大概行程几天,去贫困的地方在哪里?我刚知道,我一个好朋友负责救助过九寨沟县下一个村里的孩子,这个孩子救助当时在北京都上报了。她们家离九寨沟60公里。人很朴实。提供给你参考。

一直有这打算,如果时间上不冲突,报名一大一小,女孩初预.

85 12
发新话题