发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 如果不考虑民办和公办,请问是致远好还是张江好?

如果不考虑民办和公办,请问是致远好还是张江好?

如题。.

我们家对面是致远中学,昨天接到张江的录取通知,LG说致远近,毕竟要四年了,而且是公办,但我还是喜欢张江,心理很矛盾,请W网上的BBMM给点意见。.

近好,而且致远比张江好.

请教LS,致远比张江好,怎么个好法.

是啊,我也想知道。致远现在有地段生了。不知道还会象以前那么好吗?.

引用:
原帖由 阿四妈妈 于 2009-4-28 15:32 发表
是啊,我也想知道。致远现在有地段生了。不知道还会象以前那么好吗?
这个问题其实问嘻哈爸爸最好了,他对浦东新区教育情况了解,特别是实验集团下面的学校情况~.

随着上中东校的成立,张江还有很多不确定因素.

说的也是,致远毕竟中考成绩大家都看得到的,张江还是个未知数哦。.

同问,关注中.

如果我家附近有致远,能进他,我就不进张江了。因为致远前几届成绩不错,又没学费。不管去哪个学校,最主要还是孩子有自律,积极学习。单靠老师尽责,推着孩子学习是不够的。.

回复 7#昕星妈 的帖子

您的意思是,上中东校会挖走张江的老师?.

我没这么说阿,未知阿.

引用:
原帖由 昕星妈 于 2009-4-28 15:03 发表
近好,而且致远比张江好
好在哪里?.

听说张江跟上中的合作关系最近出现了微妙。.

回复 14#soo-goo 的帖子

说来听听.

也想听听,很关键。.

回复 3#昕星妈 的帖子

请问,能具体的说下您是怎么比较这两所学校的吗.

回复 2#阿四妈妈 的帖子

我们也是致远的地段生,也收到张江的录取了,我决定去张江。
从各种渠道来看,张江有上中的教育理念,各种竞赛的成绩好像目前也不错,努力为中考推优的,我觉得张江好像好些,致远每年有10个中考进上实的。
最主要的,我是被致远的魔鬼训练吓到了,张江的教育好像还算比较丰富多彩。.

回复 18#小天天的妈 的帖子

是的,致远的魔鬼训练是有名的。.

对了,LS将来准备住读还是走读,我看了张江的班车表,很早就要起来了。.

回复 19#阿四妈妈 的帖子

我是既希望学校要抓紧学习,又害怕魔鬼训练后孩子失去学习乐趣。.

回复 15#摩羯座的牛 的帖子

不敢,只是听说,没考证过,可能双方领导意见不合。.

关注,矛盾中

.

回复 18#小天天的妈 的帖子

很感兴趣呢,致远的魔鬼训练怎么个魔鬼法?太魔鬼,我就没兴趣了。心疼孩子了。
能讲讲吧?短我也可以的。谢谢!.

回复 24#我爱丹丹 的帖子

致远我觉得不怎么样的,魔鬼的名声在外,而且校园也没有张江那么漂亮,大气。如果没有上海中学东校的建立,张江可能不错的,现在形势很难说。.

张江签约是28~30号,矛盾啊!.

愉快教育是骗人的,要成绩,肯定是要付出的.当初进上实的孩子,都是多么聪明的孩子啊,高考还是考不过四校,为什么?!.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2009-4-28 22:26 发表
很感兴趣呢,致远的魔鬼训练怎么个魔鬼法?太魔鬼,我就没兴趣了。心疼孩子了。
能讲讲吧?短我也可以的。谢谢!
我只是听说,以前致远到了初二,若小孩成绩不好,会动员孩子转学,以保证升学率。.

引用:
原帖由 阿四妈妈 于 2009-4-29 09:31 发表
张江签约是28~30号,矛盾啊!
不矛盾的,先签约啦!.

引用:
原帖由 Roselin 于 2009-4-29 10:33 发表

我只是听说,以前致远到了初二,若小孩成绩不好,会动员孩子转学,以保证升学率。
这种现象,到处都有的..

引用:
原帖由 没大没小 于 2009-4-29 11:44 发表

这种现象,到处都有的.
哦,那我孤陋寡闻了。.

回复 28#Roselin 的帖子

哦,知道,谢谢了。.

发新话题