发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 儿子要发育了,吃什么长得高?

儿子要发育了,吃什么长得高?

儿子要发育了,吃什么长得高呀?要注意些什么?我希望他长得高一些。请各位帮帮忙呀?.

多运动。春天的时候多吃点童子鸡(小公鸡最好),这是老妈说的。.

当然是补钙咯。加运动,跳高。.

每天2分钟跳绳3组,中间歇2分钟;有机会多跳沙坑,一般平地跳关节易受伤。是一30年教龄的中学体育老师介绍的。.

童子鸡和三七一起蒸着吃,童子鸡还要挑脚细长的更好,据我以前的同事就是这么吃着快速长高的。.

回复 2#瑶儿妈 的帖子

童子鸡吃早了,冲高太早,会适得其反的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 5#yeq16 的帖子

是三七粉还是三七,中药房都有卖吗?一次大约放多少?.

可惜我那同事出国了,当时没问这么清楚,应该不是粉,可以到中药房年纪大的问问。还有是得到长发头时才能吃,这点俺记得很牢滴,就是胃口大开的那段时间。.

回复 7#言宁妈妈 的帖子

钙片不能吃太多的,我知道有一个人因为母亲是护士,小时候补太多的钙片,长大后反而经常骨折,还是食补比较安全,不如多吃些小鱼虾皮之类。.

多运动加合理饮食!.

我同事家的儿子183,不过我同事156,她老公172,听她传授的经验是,孩子要发育开始,每天吃安利的营养片,每周要吃2~3只鸡(纯粹当药吃),还要经常让他打篮球。一句话饮食合理,适当锻炼。.

引用:
原帖由 豆宝妈妈 于 2009-5-7 12:47 发表
我同事家的儿子183,不过我同事156,她老公172,听她传授的经验是,孩子要发育开始,每天吃安利的营养片,每周要吃2~3只鸡(纯粹当药吃),还要经常让他打篮球。一句话饮食合理,适当锻炼。
请问安利的营养片名称是什么?不会就叫营养片吧?每天吃多少?.

引用:
原帖由 victoria0909 于 2009-5-7 12:53 发表

请问安利的营养片名称是什么?不会就叫营养片吧?每天吃多少?
我问问看.

刚细问了一下同事,他家儿子是这样吃的,以下都从13岁开始,吃到16岁左右结束
1.每天早晚各大半勺的蛋白质粉冲牛奶或豆浆喝
2.每天早晚各一粒钙片、维E、维C(每月安利开销1100元左右)
3.童子鸡、黄鳝轮换着烧来吃
4.体质各异,LZ还要参考自己孩子情况,看着办哦.

引用:
原帖由 豆宝妈妈 于 2009-5-7 13:27 发表
刚细问了一下同事,他家儿子是这样吃的,以下都从13岁开始,吃到16岁左右结束
2.每天早晚各一粒钙片、维E、维C(每月安利开销1100元左右)
3.童子鸡、黄鳝轮换着烧来 ...
谢谢热心的家长.

儿子高一,身高1.82米,早上牛奶,鸡蛋,奶酪,金施尔康或善存片或钙片,每周至少2-3次排骨汤,最好放点豆类,在家经常摸高,在校打篮球,.

回复 17#豆宝妈妈 的帖子

黄鳝都吃避孕药的,还是少吃为好。.

引用:
原帖由 豆宝妈妈 于 2009-5-7 13:27 发表
3.童子鸡、黄鳝轮换着烧来 ...
是成人蛋白粉吗?还有钙片和维C也是吃成人的吗?.

还有,吃了这些,会不会加速发育速度啊?.

引用:
原帖由 BOY 于 2009-5-7 21:39 发表
还有,吃了这些,会不会加速发育速度啊?
我也不是很清楚,给大家做个参考.

回复 19#皇后妈妈 的帖子

摸高什么意思?就是往上跳吗?牛奶,鸡蛋,小儿善存,乳酪,都是一起吃的吗?.

回复 8#小海豚妈妈 的帖子

放在鸡汤里的是三七,口服的三七粉,上星期刚买过三七,药房的人说一只鸡放半颗三七,先少放点试试小孩肯不肯吃,因为三七很苦的。.

黄豆.

安利蛋白粉就不要吃了,现在孩子蛋白质不会少的。钙镁片可以适当吃些。
另外,长高也不是吃下去这些产品就会高的。我认识一个做安利的,她儿子从小吃安利产品,现在初三了,长得也不高。.

回复 25#鼠他爸3 的帖子

.

回复 27#子玖妈妈 的帖子

谢谢提醒!.

摸天花板,向上跳,早上吃,比较注重早饭的营养.这是我家的食谱,参考.

不长的愁,长的更愁

我才着急呢,儿子5月底才满11周岁,现在1.68M,我1.65M他爸1.73M,不是说早长的小孩长不高吗?我们啥也不敢吃的,小时候也没吃过什么!我自己还是医生!.

发新话题