发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 同时投了华育和张江集团且被华育录取的进来一下

同时投了华育和张江集团且被华育录取的进来一下

突然想证明一个猜测:同时投了上两所学校,没念过华育的小五班或冬令营,但被华育录取的浦东的孩子有没有?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 多多BB 于 2009-4-28 01:25 发表
居心叵测,在我后面的谁顶跟谁不客气
你放心,我的猜测绝对不是你想的那么“居心叵测”,再说也很有可能是错的,所以您大可不必。.

提示: 该帖被自动屏蔽

据我所知楼主描述的孩子肯定有:同时投了上两所学校,没念过华育的小五班或冬令营,但被华育录取的浦东的孩子。
华育和张江同属一个集团,华育录取的孩子张江都知道,但张江考虑到浦东有的爸爸妈妈会考虑孩子上学的路程,所以即使华育录取了张江这次还是会通知录取的。张江做的真不错。.

我家就是被华育录取没上过小五班和冬令营的,张江没去面试但也通知了的,张江还是做的很不错的.

引用:
原帖由 多多BB 于 2009-4-28 01:25 发表
居心叵测,在我后面的谁顶跟谁不客气
什么意思?为什么这么说,我怎么一点也没看出什么。唉,发现现在自己的脑子越来越迟钝了。.

我也看不懂,什么意思?.

难道是楼主的孩子没念过华育的小五班或冬令营,但被华育录取的浦东的孩子?

霍霍,原来不是只有我一个人不明白,这下放心了。.

引用:
原帖由 帅哥爸爸 于 2009-4-28 08:35 发表
我家就是被华育录取没上过小五班和冬令营的,张江没去面试但也通知了的,张江还是做的很不错的
恭喜你家“小帅哥”,很棒的孩子。.

我还是主动坦白我的猜测吧:因为是同一集团,所以两家会不会达成交易,把所有浦东的孩子留给张江,当然小五班的除外,反正华育不愁好的生源。但现在既然“帅哥爸爸”家录取了,看来是我“度君子之腹”了。.

据我所知,华育有好几个我认识的浦东的学生,成绩好的华育也舍不得放呀!.

回复 12#我家小不点 的帖子

不是同一集团吧,一个张江集团控股,一个华泾实业控股,上中是管理和师资配备,两个学校是独立核算的呀!.

猜测错误。学习好的华育当然录取。今年华育在浦东录取的人数仅次于徐汇。主要是考虑明年搬迁后离徐浦大桥近,浦东过去比其他区的要方便。.

引用:
原帖由 amyyeyanjing 于 2009-4-28 16:05 发表
猜测错误。学习好的华育当然录取。今年华育在浦东录取的人数仅次于徐汇。主要是考虑明年搬迁后离徐浦大桥近,浦东过去比其他区的要方便。
应该说浦东的孩子普遍读书用功,出挑的多.

浦东孩子多,好学校少,所以都考外区的民办学校..

发新话题