105 123
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[婚姻] 删除

删除

建议放手吧, 没感觉那个男的爱这个妻子, 和她在一起只是情感和身体的一时需要而已。
退一步海阔天空。.

离开他可能更快乐些.

这样的男人。 应该说他谁都不爱,只爱自己。还是早点离开的好.

怎么可以这么相信男人呢?作为女人要始终知道自己离开老公也能生活的很好.同时也要让老公看到,知道,深刻了解到.如果老公真的决定放弃你,我想你都已经这么为他了,他还要放弃你,那你何必还要去争取呢?如果这样争取来的,也未必好,再说是否还会有下次.还不如一次解决.长痛不如短痛.你要让他看到,没有你我会生活的更好.人要朝前看,没有过不去的坎!.

这种人真是墙头草,一会向这边,一会向那边,一个男人出尔反尔,这种人值得相信吗,爱他有什么用,问题是他不爱你,他没责任心,趁早和他再见吧,女人不能光为男人和孩子活,没准分手了还能找到一个更爱你的人呢!.

离开是需要勇气的
离开一定会很痛苦

男人的心已经不在了
同床异梦的日子也很难过的
长痛不如短痛.

感觉这男人性格有明显缺陷,且看这段:
"前女友是坚决反对他离开的,可他瞒着G离开了,并在离开后写了一封分手信给G,大意是无法给她未来,所以离开云云。过后没多久,我老公又后悔了,写了许多的信去挽回"
就知道这是个永远感觉得不到的是最好的男人.永远学不会珍惜眼前人的男人.
他现在这样对待妻子,因为他对妻子已经感觉腻味,眼里只看到妻子的缺点,和前情人的优点.
不过如果他真正和妻子离婚,和前情人在一起了,吵架打闹之后,我敢打赌,他仍然会痛苦不堪,怀念妻子和儿子曾经给予他的家庭温暖,他99%会试图再挽回家庭和婚姻.
但是这样的男人,自己都不知道自己需要什么,值得人留在原地去等待他吗?.

我觉得你得有自己的生活,你太把他当成生活重心了,你要有你自己的价值,现在只有分手,不过多年后他肯定会来找你的.

他爱那个G,即使你留得住他的人,也留不住他的心,即使做假面夫妻勉强生活在一起只能给自己更多的伤害.
他割舍不了对G的爱.他说他真的爱G,或许真正只爱过G.
一个人的心是没法去勉强,也无法通过努力去改变的..

这么多人攒成放手,我却攒成挽留。我知道你也不会潇洒的放手。当然吵架是最不理智的。我发现他并不是不负责任的人,结婚这么多年,也没有外遇什么的,对你们也好,已经很不错啦!他在国外碰到前女友,此情此景,有时候免不了啦。但是回到家呢,也许看到可爱的儿子,善良的妻子,他会回心转意呢!如果认为是你值得爱的男人,就不要把他推到别人的怀抱!!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

这个男人真可笑,竟然相信前女友为了他还是处女,这年头,要想变成处女还不容易吗。
应该离开这个可笑的男人。.

回复 8#Ada的妈妈 的帖子

完全同意。.

mm,抱抱。真的是很痛很痛。就象生活中的一场大病,必须做一个大手术, 没法上麻醉药的大手术。但做完之后还有生的希望。不做,就在病榻上一辈子了。.

这种男人还能忍受,如果楼主足够坚强,离,如果是我离, 但是在离婚后,我会玩世不恭地让他们体会到另一中痛苦。.

这个男人很自私。即使他能与G一起生活,也不会有幸福的。真是昏了头。.

得不到的永远是最好的

听过这句话吧!男人都是这样的,未果的爱情注定是他最留恋的。这种情况女主角只能默默忍受痛苦了。建议先不要答应他离婚,让他去找那个女的,看看得到了以后他是否还是觉得最留恋G。如果男主角是那种有情商的人,对妻子还有一丝感情的话,就该为妻子考虑。有时候没有得到的变成得到的了以后,男人才会清醒过来,前提是妻子要以博大的胸怀再次接纳他。当然也有可能不会清醒,那到时候再离婚好了。拖延离婚的副作用是女主角必定会遭受巨大的心理煎熬,这不是所有人能做到的。我们也不能要求这里的女主角这样做。她当然也可以迅速离婚,选择放手。放与不放,取决于她到底想不想要完整的家庭,是否对家庭心存一丝希望,是否愿意为此努力,又愿意努力到什么程度。以上建议是最理想也是最痛苦的状况了。所谓性格决定命运,这是选择的时刻。
如果是我的话,会好好跟男的谈,了解他的真实想法。如果他去意已决,我又何必强求。只是可怜了这么多年在这个婚姻中所作的投入。
唉。。。感情事真是剪不断理还乱,在一个婚姻中总有人会自私一点,而另一个牺牲一点,如果不幸你成了牺牲的那个,那就从这个牺牲中学会怎么为自己考虑,怎么自私点吧。

我觉得这个教训就是:女人不能家庭事务全包,不能让已婚男人还过着单身男人生活般的生活。.

引用:
原帖由 twinsmama 于 2009-4-26 20:11 发表
听过这句话吧!男人都是这样的,未果的爱情注定是他最留恋的。这种情况女主角只能默默忍受痛苦了。建议先不要答应他离婚,让他去找那个女的,看看得到了以后他是否还是觉得最留恋G。如果男主角是那种有情商的人,对妻 ...
.

是啊, 剪不断理还乱。不管哪种选择都很痛苦。.

这个男的蛮搞得,出尔反尔,不值得信任!.

回复 19#千零 的帖子

非常同意.男人也需要经常累累的!否则太轻松太容易就要出现问题..

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-4-26 15:56 发表
这个男人真可笑,竟然相信前女友为了他还是处女,这年头,要想变成处女还不容易吗。
应该离开这个可笑的男人。
.

还有啊,这个男人全篇都想的是自己,从来没想过孩子.提都没有提到过..

回复 1#wubaowubao 的帖子

记得在哪里见过这样一句话:当爱走远,放弃和放手才是你最好的选择。因为无法忘却曾经有过的美好,无法相信现实,而让更多的痛苦压在自己的肩上心上;让自己和对方一起痛苦,究竟是否惩罚了对方也许还是未知数,但是自己绝对是被惩罚最重的一个。因为你剥夺了自己享受快乐和幸福的权利。你身边的这个男人,思想极度混乱,他爱另一个女人胜过爱你和孩子。这样的话,哪怕你是多么地在乎他爱他可能也是无济于事的。建议楼主和他平心静气地商量,如果他依然愿意飞蛾扑火,那就只能让他去了!只是你自己为了孩子,千万要坚强!

什么乱七八糟的!我指的是这个男人。
这个男人不知道再想什么,基本属于没大脑型的。和这种人在一起是:不得我幸,得之我晕~.

即使这个男人和G在一起,以后的日子他也不会好过,会生活在和G的吵闹中,对妻子和孩子的愧疚中。.

这样的男人以后会有苦头吃的~.

我设想了一下如果妻子果断离开丈夫的后来花絮,大概丈夫也会在后半辈子死活也想不通为什么妻子这样毅然决然的离开,也会在有一天从G那里得到了他想要的之后,无比思念曾经他以为很爱他,但又很快同意分手的妻子,哈哈,这种男人,永远受不了的是别人不把他当回事,只有你不把他当回事,他才会把你当回事,各位JM, 我说的有道理吧..

长痛不如短痛..

这个男人只爱他自己,好意思说妻子和孩子会拖累他,他没想过作为丈夫和父亲应该承担的责任,BS他!.

“而他在工作时,不喜欢被打扰,所以,他不联系,我虽然想他,但也不主动联系”

这是女主人的大错,给了她老公和G足够的可能与机会。既然和老公感情不错,也不想离婚,为什么这么漠视周围的风险呢?
不想放手,就改改以前的做法,和G好好谈谈,让G愧疚地离开。(美好的愿望).

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-4-27 09:25 发表
我设想了一下如果妻子果断离开丈夫的后来花絮,大概丈夫也会在后半辈子死活也想不通为什么妻子这样毅然决然的离开,也会在有一天从G那里得到了他想要的之后,无比思念曾经他以为很爱他,但又很快同意分手的妻子,哈哈,这种 ...
.

心已远,放手吧.

提示: 该帖被自动屏蔽

这种性格有缺陷,自私自利的男人只想到自己所谓的"爱情",连可能给年幼孩子造成的伤害都不考虑一下的,可耻啊! 不知道他自己的父母是不是也这样对待过他的 .
对这种男人最好的方法就是让他尽快去投奔他的"最爱",因为他肯定还是要后悔的.所谓性格决定人生,他的人生就是后悔构成的.距离的美总是会破灭的,那时,又该后悔离开LZ了.
当然,就是苦了LZ和宝宝了.但如果LZ的人生和宝宝的人生都托付给这样一种卑劣男人的话,那可能是一种更大的伤害啊.所以,毅然决然放手让他走,虽然痛苦,虽然脆弱,但这样的男人不值得你再为他付出了.
支持LZ,坚强些,好好爱孩子,过好自己每一天..

女人要自己心疼自己.强求的不会幸福的..

自私自利的男人!一切都是借口!毫无责任感可言!这种男人不值得爱!应该多为自己和孩子考虑了,这样的男人拉也拉不回来的!.

不是看死他,这样的男人,不可能成就如何事,最终的结果还是一事无成。
个人观点:妻子和G都不要他,女人没有这样的男人,肯定只会过得更好。.

引用:
原帖由 linda2002 于 2009-4-26 15:56 发表
应该离开这个可笑的男人。
这个说的好,你老公都40了,那女的还比你老公大,40多的女人是处女,估计有毛病,要不你老公头脑不清!我想大家说的已经够多的了,你心里也有个答案了,这是纯粹在于你,我敢肯定你太爱他了,估计不舍得放手的!但是这个男人太摇摆,太不稳定,为自己多多考虑吧!那个男人太自私了,他只为自己考虑,未曾喜欢任何一个人,你,你孩子,包括那个G,我猜你们三个他其实都不爱的,他只爱他自己!!

不知道lz朋友的宝宝多大了,这种男人,就是活的太轻松了,一点都没有家庭的责任感。建议,在他回来的日子里,lz的朋友玩失踪,让他尝尝带孩子的幸苦。凭什么他想离婚就这样成全他呀,在怎么样,也要让朋友轻松一段时间,决定想要离婚才离婚,,说实话被提出离婚的一方比自己想提出离婚的伤害程度要大很多的呀。既然早晚都要离,就等玩够了再离也好.

放手吧,或许你还能找到你的幸福.
跟这种飘忽不定的男人在一起太累..

相信自己 的能力,一个人带着孩子,让孩子好好成长。没啥好留恋的。.

不懂得珍惜幸福的坏男人,自私的男人。
找自己的幸福吧,我敢说这个男人以后还会反复的,如果女主角不果断,后面还会一直牵连下去的。。。。。.

很理解Lz现在的心情,要下决心不是那么简单的,毕竟这么长的婚姻所涉及的人已不仅仅是夫妻二人,孩子和长辈都会有影响,纵然这个人已不值得去爱,可作为妈妈作为女儿要考虑的更多一点,这也许就是男的和女的最大的不同,所以还是三思而行,不到万不得已不要贸然做决定.

没有想到这个帖子已经被讨论得热火朝天了, 看来热心的妈妈真不少。我刚才和老同学通了电话,她老公下周回来。其实,我同学读书时是个非常优秀的女孩子,聪明能干,很善良的一个人,但有孩子之后就很少和我们这些老同学联系了。他老公我也认识,感觉书生气很重的一个人,人也挺好。她遇到这样的事,我们倒都没有想到 。我让她到旺旺网上来看看,也许对她有些启示。

很能理解你现在的心情,因为我也和你一样正在经历着同样的痛苦,所有的人都在劝你离,但自己真的很难割舍这份感情,做不到说忘就忘。
他回来可以好好谈一谈,对他好一点,希望他能清醒,做最后的努力,如果他还是要离,那就算了,那你努力过了,也对的起自己和孩子了。
还有我不看好他们会幸福,他和你离婚了,他也要后悔的。.

典型的去找蚊子血的类型

引用:
原帖由 不知对错 于 2009-4-27 09:25 发表
我设想了一下如果妻子果断离开丈夫的后来花絮,大概丈夫也会在后半辈子死活也想不通为什么妻子这样毅然决然的离开,也会在有一天从G那里得到了他想要的之后,无比思念曾经他以为很爱他,但又很快同意分手的妻子,哈哈,这种 ...
一定会是这个样子的,离婚后女人要过自己的生活,该怎么过就怎么过,该怎么活就怎么活,自己开心最好,你过的越开心越滋润,男的越后悔.

105 123
发新话题