发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 22:52 发表
没找到手电筒,也没找到扫帚
手电筒:发明屋检测好头发,继续点击,旁边的柜子会打开,里面有手电筒
扫帚:在餐厅,前提是你必须用手电筒照亮,找到保险丝盒,修好电路,照亮餐厅,才能看到.

引用:
原帖由 clarker 于 2009-5-11 22:52 发表
没找到手电筒,也没找到扫帚
手电筒:发明屋检测好头发,继续点击,旁边的柜子会打开,里面有手电筒
扫帚:在餐厅,前提是你必须用手电筒照亮,找到保险丝盒,修好电路,照亮餐厅,才能看到.

哪能都是大人比小孩起劲啊,哈哈哈,我上班也在给儿子赚摩尔豆,小赤佬拿偶赚的钱不当钱用,一些些买道具、付学费就用光了.

回复 153#阿华田 的帖子

哈哈,我儿子也是,老是买些乱七八糟的东西,现在我不帮他赚钱,让他自己赚,知道赚钱的辛苦,不把钱当回事..

可以上网找攻略的.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-12 08:23 发表

扫帚:在餐厅,前提是你必须用手电筒照亮,找到保险丝盒,修好电路,照亮餐厅,才能看到
源妈:小菲最近也要求玩摩尔庄园了 偶问个很菜的问题哦,怎么开始玩啊? 是这个吗?http://reg.51mole.com/index.php?u=2498180
注册先?
偶找出来几个帖子,先好好学习.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-5-13 09:28 发表

源妈:小菲最近也要求玩摩尔庄园了 偶问个很菜的问题哦,怎么开始玩啊? 是这个吗?http://reg.51mole.com/index.php?u=2498180
注册先?
偶找出来几个帖子,先好好学习
可以的,2498180是哪个小朋友的米米号?.

回复 152#源源妈 的帖子

,谢谢,任务已经完成..

看了此帖,女儿刚注册,米米号31885152,加我好友噢.

回复 159#源源妈 的帖子

源妈:哪里有扫盲攻略?偶进去只见一片乱哄哄的 不知道该干什么.

引用:
原帖由 菲比寻常 于 2009-5-14 14:21 发表
源妈:哪里有扫盲攻略?偶进去只见一片乱哄哄的 不知道该干什么
点页面下方的“摩尔论坛”.

请问一下,"黑森林语言翻译机"的合成中的"奇异黑浆果"哪里去找?.

回复 165#apricot 的帖子

浆果丛林--》彩虹瀑布--》进石像后的那扇门.

回复 166#源源妈 的帖子

可是,那棵树让我给它吃奶油,我找不到奶油在哪里? ,我是不是太菜了?.

回复 164#19200 的帖子

是呀,这火怎么扑都扑不灭.

回复 167#apricot 的帖子

就是原来的水弹,现在周年庆就变奶油了.

回复 169#源源妈 的帖子

原来是这样啊,谢谢!我下午还一直用水弹灭火呢..

周五、六、日三天游戏摩尔豆翻倍的?我刚知道,告诉女儿去..

引用:
原帖由 容容 于 2009-5-15 14:31 发表
是呀,这火怎么扑都扑不灭
http://bbs.51mole.com/dispbbs.ph ... d=190579&page=1
到神秘湖取水.

哦哟,这个火真是乱七八糟,偶只来得及拿毛毛豆,根本来不及赶鸭子.

回复 174#严严老妈 的帖子

运动场,你是要去跑步机?到拉姆学院,左侧有通道可以过去.

回复 176#严严老妈 的帖子

到小屋,点拉姆,背包里点沐浴露

可乐,跑步也可以得到
草莓派、苹果派都可以提高饥饿、口渴和心情值.

回复 179#严严老妈 的帖子

草莓、苹果么可以在种的
摩尔餐厅有食谱,上面有做草莓派苹果派的配方.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-15 20:30 发表
哦哟,这个火真是乱七八糟,偶只来得及拿毛毛豆,根本来不及赶鸭子
啊,牧场里也有毛毛豆啊,我跟你相反,我只来得及架梯子,放垫子,点齐鸭子,然后得到一个鸭蛋玩具,就施施然跑啦,原来也有毛毛豆呀 .

回复 1#19200 的帖子

我是小孩子,也玩的。超级好玩。听说最近起火了,我家也着火了! 不过扑灭了。 (游客)
米米号:32054633.

回复 182#光头 的帖子

我是用我爸的号发的。.

回复 181#不语棠梨 的帖子

不是啦,我说的是拿农场的毛毛豆啦,牧场我刚搭好梯子,还没点鸭子,火又大了,汗。。。。。。.

我家女儿也特爱玩,现在已经34级了。每星期周末玩一次,正好摩尔庄园每星期更新一次,所以她只要每个周末玩就好了,在平时还要委托我来帮她玩。.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-5-16 20:29 发表
不是啦,我说的是拿农场的毛毛豆啦,牧场我刚搭好梯子,还没点鸭子,火又大了,汗。。。。。。
噢,心理平衡些了,其实就是变相拿毛毛豆种子,还是原来吃蛋糕拿种子有劲,好像每天种子可以拿得多些,现在每天不可以超过十颗种子。

而且,牧场救好鸭子后,再去救火,就看不见鸭子垫子梯子了。.

回复 186#不语棠梨 的帖子

总算救好鸭子了.

小五,每周玩一次,玩了几个星期,现在不准玩了。.

发明屋密码怎么输啊???????????? (这是儿子发的求助)

引用:
原帖由 翔翔的妈妈 于 2009-5-17 16:54 发表
发明屋密码怎么输啊???????????? (这是儿子发的求助)
柜子上有密码表
对应拼音,可以拼出数字来
输入的时候输阿拉伯数字.

那个火是扑不灭的么?.

回复 191#tianba 的帖子

小屋的火可以扑灭
阳光牧场的鸭子救好就不用再去了,开心农场和足球场的火相比,开心农场的比较好灭,结果一样是拿毛毛豆,就挑农场的去灭吧。另外,最好选人多点的服务器,人多灭火比较快。
火势控制到100以下即可。.

毛毛豆?那算了.....
谢谢!.

超级菜菜来了,昨天跟儿子一起注册的米米号,
还是儿子帮我完成的公民入住手续
.

源源妈,以后我肯定有超级小白的问题问你的,
大家别笑话我啊!.

回复 197#shuangbaby 的帖子

主要是全家一起玩,不同的分工,有利于和谐..

回复 190#源源妈 的帖子

谢谢,试试看.

发新话题