发新话题
打印【有96个人次参与评价】

[网游] 有没有小朋友玩摩尔庄园

提示: 该帖被自动屏蔽

我女儿也玩摩尔庄园,周末玩一次,作为表现好的奖赏,她特别喜欢,所以平时就要好好表现,还模仿游戏到学校搞了个蛀虫俱乐部,十几个会员,两个笔记本公用,轮流转,大家在上面写一些类似童话一样的语言,乐在其中,我也不知道有益否。.

我家目前是以此为诱饵,让女儿抓紧时间完成作业.以前她回家做事情都磨磨蹭蹭的,现在速度快多了

.

我家女儿大班,每天晚上都在玩,自己起了个名叫小丽。.

引用:
原帖由 19200 于 2009-4-28 14:56 发表
大家有什么好的赚豆办法  说出来一起分享呀
本周打工翻倍
周五、周六、周日玩游戏翻倍
每天一万上限
零花钱大战赚钱最快.

回复 51#19200 的帖子

双休日钓鱼游戏也是翻倍的哦!.

回复 55#源源妈 的帖子

零花钱大战在哪里玩?.

回复 55#源源妈 的帖子

零花钱大战怎么玩呀?我不会,教教我吧.

我儿也在玩,而且朋友不多,谁见了“雷电”就加他一下,他每次都帮别人去浇花,他说因为他的花没人帮他浇水,都快枯了(庄园规定,花是朋友帮助浇水的,不能自己浇水),他希望通过自己帮助别人来赢得别人的帮助。.

引用:
原帖由 keke妈 于 2009-4-29 09:24 发表
零花钱大战在哪里玩?
爱心教堂---》银行
或者直接从摩尔城堡前的通告板进去.

引用:
原帖由 LOOK 于 2009-4-29 09:26 发表
零花钱大战怎么玩呀?我不会,教教我吧
很容易的呀,用键盘上下左右键操纵即可
普遍原理是集满5个100换500就可以升级,但有时候会需要再多消掉点
到加时阶段就算通关了,500摩尔豆,周末玩的话通关1000摩尔豆.

回复 60#源源妈 的帖子

谢谢,找到了.

引用:
原帖由 springslp 于 2009-4-29 10:55 发表
我儿也在玩,而且朋友不多,谁见了“雷电”就加他一下,他每次都帮别人去浇花,他说因为他的花没人帮他浇水,都快枯了(庄园规定,花是朋友帮助浇水的,不能自己浇水),他希望通过自己帮助别人来赢得别人的帮助。
瞎说,花自己可以浇水的

毛毛树是要朋友浇的,我特地开了2个马甲帮着浇毛毛树.

我女儿也玩摩尔庄园,周五周六周日各一次,作为表现好的奖赏,她特别喜欢 。 有时我也帮她玩游戏赚摩尔豆。.

玩零用钱大作战的注意了每次只要到7000分就可以了拿到满额的500摩尔豆了(双休日是1000),因为玩得再多的分数也还是这么多的摩尔豆.

引用:
原帖由 源源妈 于 2009-4-28 22:05 发表

本周打工翻倍
周五、周六、周日玩游戏翻倍
每天一万上限
零花钱大战赚钱最快
.

游戏的褒贬参半

因为摩尔庄园,我家差点家庭大战,外公外婆是反对的,影响眼睛影响注意力,会耽误学习啊等等,为老式教育,就是怕他上瘾,后来确实有点上瘾,过年的时候看舅舅打魔兽,简直就是目不转睛啊,当然现在也是,看到游戏就灵魂出窍了
鉴于游戏的褒贬参半,我们现在不给他固定时间打摩尔庄园,没人理他的时候,可以奖励一下,一周不超过一次的
但他已经知足了
关于游戏的种种,希望各位BBMM提宝贵意见!
但疏强于堵
我是问了办公室里的N个小破孩,总结出来的.

引用:
原帖由 如鱼饮水 于 2009-4-28 21:31 发表
我家目前是以此为诱饵,让女儿抓紧时间完成作业.以前她回家做事情都磨磨蹭蹭的,现在速度快多了

我家的也是,给他冲超级拉姆那天功课破记录的吃晚饭前做完了.

太恐怖了,幼儿园小朋友也玩
现在的游戏产业太发达了
害人不浅…….

我家的咪咪号是38428546,大家也加他啊!.

回复 68#ningning5711 的帖子

我也在犹豫中, 现在周末允许他玩, 平时我帮着打理。 省的老是记挂, 反而影响上课。.

引用:
原帖由 kiwi2024 于 2009-4-26 13:01 发表
我儿子每周末必玩的,以前没充值,后来儿子说不充值有一些地方(比如:黑森林)不能玩,超级拉姆不能买,后来就10元一个月充了三个月。班里小朋友几乎都在玩这个游戏
10圆一个月怎么充三个月啊?我们10远米币买了超级拉姆只能一个月.

10元一个月充了三个月就是充了30元呀.

问问LS的妈妈,我怎么能得到食品呀
免费的.

周一至周五我替儿子打工赚钱,周五晚上给他接班,可怜呀,还的多赚钱,还的把拉姆养好,我没给他买超拉,他自己买了两个拉姆种子又捡了两个,好家伙,4个孩子,每天光照顾他们吃喝拉萨烦死了.最麻烦的是毛毛树,还得替他找朋友来帮毛毛树浇水施肥..最好赚钱的地方我认为是找茬,速度快..

我现在就在上面辛苦的工作,我儿子小二,米米号:35529708.

我女儿很爱玩,还说班级里好多同学都在玩,平时他们同学之间经常交流的,我女儿迷得买了超级拉姆的公仔,真是不可救药.

我们也玩,3岁半不到!
自从姐姐家孩子来我家玩过,被儿子看到了之后,就一直要玩摩尔,我们把摩尔设为主页,他自己会去开电脑,打开IE,自己进去玩了,我汗ing..
有时候会玩的尿尿很急的,冲过来说我要去尿尿了~~
我倒啊。。.

玩物丧志,游戏真是害人,建议别玩了。.

我家肥兔的最爱,2月7日注册的,八十八级,到五月十日,存款就有一百万摩尔豆啦!

自从有零花钱游戏,肥兔不舍得乱买玩具了。我们家是悬赏制度,每次语文、英语默写5个100分,奖励一刻钟,基本上都是周末累积了快一个小时,拼命地玩呀!

平常五天,是俺屁颠屁颠地种地,游戏,喂拉姆。有个好方法,到生日飞艇做蛋糕,随便弄几下,满一分钟,就有个跳跳布丁,没有限制的,所以俺们的仓储比较丰实,还有固定的几个朋友经常帮他们喂养拉姆呢!

赚钱最多最快是零花钱,升级最快的是找茬,滑雪,赛车,泡泡龙。呵呵。.

好玩又健康,女儿的最爱。去年12月注册的,31级,有超拉。她平常和同学一起玩,乐在其中,也没影响学习,我觉得不错。

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2009-4-26 19:44 发表
玩的,上周末同学刚告诉她,就钻进去了,平时我上班有空的时候帮她赚点摩尔豆,双休日功课做完多玩会儿,因为周五、六、日三天游戏摩尔豆翻倍的,爽!
哈哈,我和你一样平时帮女儿玩游戏赚摩豆,到时她自己换物品装点小屋。.

有些时候充了钱反而不好玩了.

我女儿也在玩,不过我限制性比较高!.

回复 87#19200 的帖子

想请教下这位妈妈:你在公司可以登录吗?为什么我在单位的电脑总是登录不上去,只能在家玩。.

引用:
原帖由 fred妈妈 于 2009-5-4 09:04 发表
想请教下这位妈妈:你在公司可以登录吗?为什么我在单位的电脑总是登录不上去,只能在家玩。
me too
可能是每个公司的网络设置问题吧.

我儿子也是超级爱玩,不过平时是我帮他维护,浇浇水,除除虫,打打工,顺便赚点摩尔豆,周末就他自己玩了。赚摩尔豆最多的是钓金子游戏,一次可以1200元。.

回复 89#源源妈 的帖子

是吗?貌似我们单位电脑没有什么限制,其他网都好上的。郁闷!.

我家女儿和她的同学们都在玩。.

回复 89#源源妈 的帖子

请教一下源源妈:零花钱大战碰到雷电什么的硬币,如何销掉,按什么键?一直不会这个操作, ,所以分数老是打不高,谢谢。.

各位爸妈都是代练啊.

引用:
原帖由 cy2233 于 2009-5-4 14:03 发表
各位爸妈都是代练啊
我不帮儿子练的,平常如果儿子作业完成的早,就可以上去弄会,顺便照顾下拉姆,周末也让他上去玩的.

引用:
原帖由 小臭屁妈妈 于 2009-5-4 12:41 发表
请教一下源源妈:零花钱大战碰到雷电什么的硬币,如何销掉,按什么键?一直不会这个操作, ,所以分数老是打不高,谢谢。
只要雷电旁边的(上下左右都可)消掉就会有爆炸或者雷电效果.

回复 96#源源妈 的帖子

哈哈,原来是这样啊,知道啦,谢谢!回去就试试。.

摩尔庄园,偶尔也让女儿玩一下,小朋友好像都蛮喜欢的,我怎么没想到帮女儿维护,由于偶尔玩的,她老是说魔豆很少,买不了物品。明天帮她赚摩豆,o(∩_∩)o....

昨天儿子可怜巴巴地对我说,我的拉姆还有五天要到期(这个是他捡来的).能不能帮它冲值,十元钱,我说考虑一下,请教这里的妈妈,一定要冲值的吗,不冲值会怎样呢?我们周末给他玩会,我从来不看的,已经觉得儿子有点上瘾了,班级里小朋友都在玩,刹不了车了..

发新话题