发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[语文(阅读)] 四升五暑假阅读和写作提高班,名师授课,小班制!冲刺名校! 还有最后3个名额!

四升五暑假阅读和写作提高班,名师授课,小班制!冲刺名校! 还有最后3个名额!

金牌语文阅读冯老师和写作费老师的暑假阅读提高班:

针对四升五的学生,两位在职老师将结合名牌初中的考题思路,进行强化辅导.让孩子利用暑假的时间学到好的阅读理解和写作方法,理顺写作思路.完成10篇左右练笔,并由老师仔细阅读精心批改后进行修改补充.让孩子获得一个收益非浅的假期.

时间安排: 每周一/周四  6月份  6/29   七月份   7/2,7/6,7/9,7/13,7/16
                                    8月份  8/3,8/6,8/10,8/13

共10次课

小四升小五   下午1:30-3:30 (120分钟)      120元/次

每个年级满6人成班,所有班级人数控制在10人左右.

上课地址:余姚路2号4楼(近西康路)
咨询电话:52132283 潘老师  余老师
目前各位家长可跟贴报名或短消息给我,我们会在开班前安排试听课程.

有想法,能详细介绍一下吗?谢谢!.

回复 2#亦凝妈妈 的帖子

关于老师,请参见我发布的二年级和三年级作文阅读班的帖.有比较详细的老师介绍.老师本人在学校教四年级课程,暑假后教五年级,所以对教材和小升初的要求很清楚,在指导方面很有侧重.您可以先报名试听,毕竟再好的老师也要孩子能适应,试听的同时可以和老师聊聊,考察老师的教学方向和孩子需要改善的问题是否有共性..

小四女生,喜欢看书,但每次考试阅读扣分最多,报名试听。最好是在周六的下午。谢谢!.

报名试听,谢谢!.

有没有双休日的班呀?平常班没人接送呀。.

回复 6#我家Jeffrey 的帖子

双休日的班会在9月开学开始上课。如果方便请短我联系方式,到时及时通知你。.

回复 4#jenny1021_2 的帖子

请短我您的联系方式,我们初定的试听时间是6/6周六下午..

回复 5#亦凝妈妈 的帖子

请短我您的联系方式,我们初定的试听时间是6/6周六下午..

我报名试听, 联系方式已经短你..

回复 1#一夫妈妈 的帖子

有兴趣,我们正好是四升五,女生。报名视听,可以吗?.

报名试听.

回复 12#小猪伴老虎 的帖子

报名试听的家长们请尽快将联系方式短我.以便试听前及时和各位联系.

目前已基本成班,预约试听请尽快!

另外,我们在上课的同一天还安排有英语强化阅读班(教材选用牛津英语阅读系列)和数学提高班(针对五年级数学知识点进行强化提高,培养思维能力,重点解析各类应用题).

对于暑假接送困难的家长,我们有免费的托管老师,您可以一早将孩子送来,我们会安排作业,游戏和运动时间.下午最晚五点接回. (注明每周一/四两天, 非全周托管)

有托管老师太好了, 这样可以两门课一起上了. 解决了接送问题,原来就是为了这个问题才准备上开学后的双休日班的. 现在我报名暑假班了!.

各位家长,考虑让孩子们在假期中既有自由的时间又能学到丰富而必要的知识,我们在两位语文老师的协助下,聘请到了在职优秀英语老师和数学老师.
       针对学生们比较薄弱的知识点,比如:数学的应用题,英语的阅读理解等问题.同时结合趣味数学锻炼学生的思维能力和英语听力锻炼学生的听说和读写能力开设暑假数学提高班英语阅读强化班.让孩子们花半天的时间学好语数外三门主课.

同时考虑暑假期间,家长接送不便的因素,我们会提供免费的托管服务,督促学生完成暑假作业.同时推荐有资质的游泳教练为有需要的学生提供训练服务,也可以带领孩子们去少儿图书馆进行阅览,丰富孩子们的生活.

至于午饭问题,孩子们可以自带,我们提供冰箱和微波炉;也可以和老师一起就餐.(老师就餐地:一楼新澳茶餐厅20/份)

本场所属于教师联盟,非赢利性培训机构,所以不提供单纯假期托管,望各位家长理解和谅解.

报名,具体时间电话联系.

你好:
4升5的男孩,报名试听。联系电话短给你。.

你好:
4升5的男孩,报名试听。具体时间请短我.

你好!
我也报名,具体时间请短我,谢谢.

你好:
4升5的男孩,报名试听。具体时间请短我.

引用:
原帖由 junlee 于 2009-5-18 11:53 发表
你好:
4升5的男孩,报名试听。具体时间请短我
4升5的男孩,报名试听。具体时间请短我,谢谢!.

回复 21#简单=幸福 的帖子

请短我您的联系电话好吗?方便我及时通知您试听.
我们试听课安排在6/6下午,您有空吗?.

你好:
4升5的男孩,报名试听。具体时间请短我,谢谢~.

回复 23#麟麟妈妈 的帖子

请短我您的联系电话好吗?方便我及时通知您试听.
我们试听课安排在6/6下午,您有空吗?.

发新话题