207 12345
发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[其他] 华育有电话通知了

华育有电话通知了

刚才接到华育电话通知,要求24日去确认

恭喜.

回复 1#Isabel妈 的帖子

恭喜!小五的痛苦煎熬结束啦!.

回复 3#秋天的下午茶 的帖子

恩,马上改过来.

恭喜!是本区的吗?.

回复 5#yjmm 的帖子

不是,是浦东的,大家不要急,今早刚开始,估计一个个电话打过来要有段时间的.

回复 6#Isabel妈 的帖子

严重恭喜!!!.

恭喜!是小五班的吗?.

回复 8#羽毛季节妈妈 的帖子

是的.

恭喜.

提示: 该帖被自动屏蔽

恭喜.

也接到电话, 大家别急,今天开始批量通知了, 不是小五班但是冬令营的.

也接到电话,明天下午去确认。.

恭喜.

也接到电话了,明天下午去确认。.

恭喜.

接到电话了,开心中.

我说的吧!不用急的,不用杞人忧天的!恭喜恭喜自己!同样也恭喜期望进华育如今如愿的BBMM们!
计划先在徐汇租半年房然后再决定买房吧!!!.

接到电话了,明天8点到16点签约。.

接到电话了。同时听说2010年取消名办!!!!矛盾中!!!!!.

回复 22#misszhang 的帖子

那是更好的消息咯,免费读华育,为啥要矛盾?.

回复 22#misszhang 的帖子

为啥矛盾?.

恭喜恭喜!
同时请问一下,到目前为止接到电话的都是小五班或者冬令营的吗?有没有直接投简历的?.

恭喜上面接到电话的。为你们高兴,终于出头了!.

接到电话了,开心.

引用:
原帖由 helen70 于 2009-4-23 09:31 发表
幸福的LZ哦,从你LG那个生日礼物的帖子我就记得你了,小机灵决赛时我们的孩子都是带病去考的,抱抱.
现在你终于安心了.真诚地再次祝贺你
谢谢你记得我这个无名小卒,你家的孩子很优秀,一直是旺网上的名人,你们一定都会接到华育电话的。.

也接到电话了,明天下午2:00~4:00去确认。.

接到通知啦,高兴中——激动中——.

早8:30,LG接到华育通知,明天下午12点到2点去华育签字确认。
上班时间啊,考验家长的诚意吗?
有其他时间段签字的吗?

请问今天接到华育电话的BBMM,有直接投简历的吗?.

同问.

我们被要求明天上午8:00-10:00去。时间更早.

回复 34#小羊他爸 的帖子

我们有参加小五班,也投了简历.

引用:
原帖由 小羊他爸 于 2009-4-23 09:46 发表
请问今天接到华育电话的BBMM,有直接投简历的吗?
有的。我们就是直接在门房投简历的。.

回复 38#小白虎的妈 的帖子

可以告诉是哪个区的吗?谢谢!.

回复 37#angelz_gogo 的帖子

能请问你们是哪个区的吗?.

引用:
原帖由 misszhang 于 2009-4-23 09:25 发表
接到电话了。同时听说2010年取消名办!!!!矛盾中!!!!!
取消名办什么意思啊?转公办,不是更好吗?.

回复 40#小羊他爸 的帖子

徐汇的.

有除了徐汇、浦东之外的BBMM接到华育的电话吗?.

我们刚接到电话,我们是投简历的,是浦东的。.

我们是投的简历.

回复 39#katheline 的帖子

普陀区.

同喜,明天去确认。.

请问一下,今天收到通知的,是18号还是19号去开家长会的?.

刚接到华育电话,让我们明天12点到2点之间去确认.我们是自己投简历的..

207 12345
发新话题