发新话题
打印【有4个人次参与评价】

浦外最近有什么消息吗?

三好学生通知完了?!不是三好的是不是就不要验证了?合格的直接发面试通知?请前辈指点一二,谢谢.

想问问收到电话的都是市优,区优,有没有校优啊?.

昨天才报名的,等待的时间就短了许多!.

收到电话。.

引用:
原帖由 cindy99 于 2009-4-23 14:38 发表
想问问收到电话的都是市优,区优,有没有校优啊?
市优、区优总共才几个啊?
一般都是校优吧···
.

我们没有市、区优.

校优就OK的,不要担心啦!.

请问你们都是PD的宝宝吗?我外甥还没接到电话。.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-4-23 14:41 发表
收到电话。
请问你们报名号大概是多少?谢谢!.

谢谢2位妈妈的回复,我们是小四,明年投入这场战斗,也恭喜大家,祝你们都心想事成..

我们700多号.

回复 61#kittylilili 的帖子

谢谢!我们是1200多号,看来需要耐心等待了,真是紧张!.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2009-4-23 14:41 发表
收到电话。
甜蜜的选择啊,超羡慕。 .

回复 63#咪咪哆哆 的帖子

还没资格选呢,不知道考试怎样。.

我也是刚刚接到电话,让下周一 周二过去领表,我们是1600号.

不是只有24号和27号两天么,怎么会到周二去拿呢?不要做过了哦,提醒一下..

是不是没接到通知没希望了。.

总得通知个两天吧?别着急,好多报名的呢,我也是下午听说有人接到电话,心中惴惴不安,还好没过几分钟就来了,安心!.

刚才帮朋友问了一下,现在通知的都是周一或周二了,收回刚才的提醒..

呵呵,不过谢谢提醒哦.

想知道去年浦外都考了什么内容,我们现在好临阵磨枪,谢拉.

回复 66#zhlhxwx 的帖子

对地,老师是说周一和周二,我还特地确认下。。总算来电话了。。但愿通知的都是可以录取的,这样可以早点”了断“。.

引用:
原帖由 我家有个宝 于 2009-4-23 11:34 发表
恩,据说5月9日面试,但是还没有开始通知吧?
请问5/9号面试的消息准确吗? 和上外是同一天!.

我们也收到了,24或27号,
不知面试如何,走一步看一步吧,不能太激动啊。.

回复 74#蓓雯 的帖子

如果能进去的话,你选择静安还是浦外呢.

女儿喜欢浦外,应该是首选浦外的。.

回复 73#明月妈 的帖子

请教,上外肯定是5月9日吗?从何得知呢?谢谢!.

真幸运

还是你家宝贝幸运啊,我家宝宝没有优秀少先队员的奖状,连面试的资格都没有,想想都胸闷,我们从一个幼儿园毕业,进入同一所小学同一个班级,就是班主任老师的青睐和不青睐,现在的差距那么大,要知道我的小女在英语方面也是挺优秀的。.

回复 77#小娴妈 的帖子

应该是的,我们是浦东上外小五班通知的.

回复 79#明月妈 的帖子

谢谢!你家宝宝牛啊,去哪个面试呢?.

回复 80#小娴妈 的帖子

两个我们都不想放弃,真的是同一天考的话,估计我们要赶场子了 明天去浦外验证时准备再问一下面试的确切日期和时间再说。拿到面试资格只是开始,能考进才叫牛呢,呵呵!一起加油.

昨天也接到电话了,900多号,不是三好生.

引用:
原帖由 甜甜老妈 于 2009-4-23 15:20 发表
我也是刚刚接到电话,让下周一 周二过去领表,我们是1600号
看来是按号码打电话的,我们是1100多号,昨天14:30多接到的电话,让下周一 周二过去领表,不用成长记录手册。《成长记录手册》被老师收去了。.

回复 82#纯子妈咪 的帖子

弱弱地问一句校三好是不是呢?.

回复 84#ruzhen 的帖子

非也非也.

引用:
原帖由 纯子妈咪 于 2009-4-24 10:06 发表
非也非也
那带什么去验呢?.

回复 86#annajade 的帖子

我昨天在外面街上接的电话,很吵,也没太听清日期时间和所带材料
只依稀听得是去验证填表之类
今天会再打电话去确认一下.

表格领回来了

老师昨天通知你带什么就带什么去(其实就是他们最看中的那个东西)。她看一下就给你一张纸:
坐半边是准考证,我们是5月9日上午,那天带好5年级成长手册和户口本原件,2张照片;
右边是就读申请表。.

5月9号上午8点到校参加面试。好早呀,6点就要起床了。
我们的证书(校优)给老师看过就还给我们了。后面一个家长不知道是区优还是市优的,证书还没发,学校开了证明,老师把证明收下了,不知道派什么用场?也可能区优和校优在学校的眼力还是有区别的吧!.

回复 88#xing妈妈 的帖子

请问备注那栏怎么填呢?是家长填还是那天的考官填啊?.

回复 90#SAHM 的帖子

不知道,我想会不会是奖项写不下,这里再写。.

回复 91#xing妈妈 的帖子

谢谢!我打了个电话去学校,学校老师说是不用填的,要不,等别人再确认一下?.

浦外满有意思的,厚厚的简历也不要,那点空能写出几个荣誉名称。他们倒满特立独行的。呵呵.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-4-24 12:44 发表
浦外满有意思的,厚厚的简历也不要,那点空能写出几个荣誉名称。他们倒满特立独行的。呵呵
同意额
我在网上帮小旁油报名的表上也没有填写任何奖项
只是用小旁油语气写了段雄心壮志比较搞笑的自我介绍。.

网上报名是自动筛选的,如果三好没有,基本就接不到电话通知了

去验证的话,没有必要带上各种证书,只要拿一个三好或者优秀队员的奖状,报一个网上报名号,然后换一张“就读申请表”,回去填好就OK了。.

面试编号好像不是按顺序的!我12点多到的,我们是70几号,我签名的时候看到100多号的也已经有人签掉了!不知有什么玄机!.

哪有玄机啊,有2个窗口,2个老师各拿部分表格···.

真棒

引用:
原帖由 纯子妈咪 于 2009-4-24 08:40 发表
昨天也接到电话了,900多号,不是三好生
那弱弱地问一声,你家宝贝是校优秀少先队员吗?.

回复 51#annajade 的帖子

刚刚打电话问过,如果不是区优秀,市优秀,校优秀,连报名的资格都没有,他们的电脑是这样设定的。.

引用:
原帖由 洁洁的妈咪 于 2009-4-24 13:42 发表
刚刚打电话问过,如果不是区优秀,市优秀,校优秀,连报名的资格都没有,他们的电脑是这样设定的。
我们学校不评三好的.区优让关系户拿走了.哪里来的优.气人!.

发新话题