187 1234
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

浦外最近有什么消息吗?

浦外最近有什么消息吗?

不会和去年一样,张江通知了,她还没有开始!.

我打过电话问了,说不要急(怎么不急呢?).

恩,据说5月9日面试,但是还没有开始通知吧?.

回复 1#dawey 的帖子

浦外开始通知验证了 ,早上我一个朋友已经接到电话。      可是,我还没有接到 .

对的,已经通知验证了,已接到电话。.

呜呜,你们几号啊?
又开始紧张了···

是什么电话号码,没有接到过哦.

接到电话了,通知去验证.

回复 8#跳跳虎MM 的帖子

你们号码大概是多少?不要准确的,防止泄漏隐私.

回复 8#跳跳虎MM 的帖子

刚接到电话通知,24日或27日带好三好学生、优秀少先队员、队干部等证明原件去浦外领表。 估计是按照报名号的次序一个个通知吧。.

回复 9#xing妈妈 的帖子

XING 妈妈不要着急,等消息。 我们是500多号。.

回复 11#成长中的雨 的帖子

谢谢!我们是600不到的数字,估计没戏了。.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-4-23 12:26 发表
谢谢!我们是600不到的数字,估计没戏了。
不一定的
有个学校,我同事近2千号,我700多的号,结果她比我先接到面试通知。
我们浦外800多号···
等待中。。。。。。。。。.

回复 13#P妈 的帖子

刚接到电话,24日27日验证,我们是500多号!.

回复 13#P妈 的帖子

我也接到了.

引用:
原帖由 xing妈妈 于 2009-4-23 12:45 发表
我也接到了
我刚刚安慰好你,你就接到了
谁来抚慰我啊
.

回复 16#P妈 的帖子

不要急,我们600号不到,再等等。你说2000号的肯定特牛!所以最早,其他的按照号码来。.

回复 16#P妈 的帖子

很急的话打个电话问问吧,否则真是煎熬。58558710.

算了,我等。。.

我们也收到,号码也是600不到.

回复 9#xing妈妈 的帖子

800多号,我想让儿子去考一考锻炼一下,但老公不同意,说是住宿不好,现在很矛盾.

回复 20#手抓拿铁 的帖子

呵呵,我们是邻居,所以P妈不要急.

我们也是600不到,看来也是没戏了。.

难过呀,我还以为宝宝的英语挺好的。。。。。。.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-4-23 13:09 发表
难过呀,我还以为宝宝的英语挺好的。。。。。。

现在难过为时过早,表气馁!
.

回复 5#冬冬妈咪 的帖子

刚接到电话,有点激动 ,请问要带什么东西呢?.

回复 26#小海豚妈妈 的帖子

就说带优秀干部证书原件,其他什么都不需要.

接到电话了,800多号,只要带三好原件.

我接到浦外电话了,要求周五去填正式的报名表,带优秀干部证书.

请问有不是三好、优秀队员收到通知的吗?.

回复 29#Isabel妈 的帖子

你们不是已经华育录取了么,还去浦外啊?牛孩子啊!.

回复 29#Isabel妈 的帖子

你孩子牛的!放弃浦外吧,给别的孩子。.

刚接到电话了,697多号,只要带三好原件..

收到通知!
明天早上9点----下午3点,去浦外取表。.

回复 31#小天天的妈 的帖子

呵呵,我只是说我接到浦外消息了,那我不去了.

回复 34#P妈 的帖子

哈哈,白急一场。.

回复 4#sushine 的帖子

刚才收到电话通知验证了.

也刚接到电话.

你们是明天9点到15点吗?.

收到的都是浦东的还是外区?.

难道不是三好学生就没戏了。.

回复 34#P妈 的帖子

多好,你可以作出选择了,不要再为东校烦恼了。小女最心仪浦外。。。。。。.

都是通知24日或27日上午9:00到下午3:00,是吗?这样大家都会碰面的,我准备一大早就去,心情好迫切,为了这个吃睡都不安,早去早放心,是听说5月9号面试,是准确消息吗?.

引用:
原帖由 stacyxiayh 于 2009-4-23 13:58 发表
多好,你可以作出选择了,不要再为东校烦恼了。小女最心仪浦外。。。。。。
啊?现在无法下定论啊,,小女能否通过浦外面试还很难说;
我们跟你们相反,我家PP想往东校,我渴望浦外···
下周一你们去交校服钱吗?.

弱弱的问一声,请问验证了,就一定有面试机会吗.

引用:
原帖由 ypplion 于 2009-4-23 13:58 发表
难道不是三好学生就没戏了。
也许是吧,虽然孩子在自己眼中是优秀的,可毕竟一次三好或优秀之类的都没有当过。还是优秀的孩子太多了!.

谢谢stacyxiayh.

回复 41#ypplion 的帖子

不会的, 哪来那么多区市三好, 就是也不都选浦外, 分批通知, 先通知市优, 再区优, 再校优.......

这个证书是2007或2008年度的吧.

刚才好象一下有很多人接到电话,现在好象没了。.

187 1234
发新话题