发新话题
打印【有10个人次参与评价】

赌一把!就选上海中学东校了!

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#mzkvip 的帖子

很佩服楼主的勇气,加油 我们还在犹豫中呢.

佩服你的勇气!!赞的!!.

有道理!.

今天第二批面试的基本都定了,欢迎加入上海中学东校讨论群:16277893.

看来福山的不少啊。.

恭喜

我觉的不存在赌的问题,孩子自身努力更重要!
想问一下,因特尔培训是什么东东?.

回复 5#薇薇爸爸 的帖子

还没电话通知啊?为何说今天第二批面试的基本都定了?有接到电话的了?.

昨天去学校的,今天接到明确答复了。.

上午有不少第二批面试的家长接到电话了。.

a

我们也决定去了,不过我家女儿只是普通小学毕业的,希望可以认识更多朋友!.

教育

我们的教育是不是太狭隘,人生要学的东西很多,并不仅仅是文化知识!.

a

回复 5#薇薇爸爸 的帖子

怎么加入群啊?.

为什么不太喜欢民办学校?.

引用:
原帖由 斐斐MAMA1227 于 2009-4-22 16:34 发表
怎么加入群啊?
首先你要有个QQ号,那里有“群/讨论组”,在里面可以查找群号:16277893,找到后选择加入,写明加入理由就行了。.

不考虑路途的话,这所学校的前景也是非常可观的,有一流的教学设施,又有一流名校做后盾,第一届上中肯定会派驻很多优秀老师过去,N年后也一定是一所炙手可热的名校,现在学费住宿费全免,不计较路途的选择这所是不错的。.

这么偏僻,还是公立的,无法吸引好的老师的
劝慎重.

个人观点,仅供参考

上中的资源哪里有那么多呀,今年一个宝宝,明年一个宝宝,她喂得下来吗?
有的学校都是一个牌子分东西南北中,搞也搞不清楚。
再说初中生还是不要放那么远。我同事十分后悔让孩子初中住校,孩子自己也说中考的20分玩掉了。初中是一所名校。

回复 22#xing妈妈 的帖子

担忧也是有道理的,这个问题仁者见仁,智者见智吧。

我女儿的学校,从小学一年级就有开始住校的,那又怎么说呢?不住校有家长天天盯着,住校的要凭自觉了,就看孩子的自制力怎样了,女孩子懂事早,相对男孩来说更适合住宿。.

引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2009-4-22 18:00 发表
这么偏僻,还是公立的,无法吸引好的老师的
劝慎重
要不然楼主怎么说赌一把呢?

不过就目前了解到的情况看,师资还是不错的,至少不比那些公办中学重点班的老师差,老师待遇也非常好,但能否留住就真不知道了。.

上中的住读管理是非常好的。.

引用:
原帖由 ddmamami 于 2009-4-22 19:36 发表
上中的住读管理是非常好的。
怎么个好法,能具体点吗?我们正在犹豫中,对上中东校的前途我们不怀疑,只是对住宿有点担忧。所以急切关心。.

在上中项下的几个民办初中住读的学生每天都有各个科目的任课老师在晚上的自修课管理,不懂可以当场讲解,考试之前老师会给住宿生复习,做作业的时间也能控制,一开始可能会不习惯,但一个学期下来肯定能适应,我孩子班上功课最好的几个同学都是住宿生。.

能说一下吗?第一批去面试的孩子都是什么条件哪?三好?奥数?……
请问面试怎样进行,考些什么?
我们今年四年级,明年向往,请指教呀!.

除了住校不好,其他还可以。决定了就加油吧,读书靠自己。好孩子在哪里都一样。.

发新话题